Política de privacidad de Netskope

 

Last Updated: November 14, 2019

 

TRUSTe

 

Netskope, Inc. respeta su privacidad y se compromete a proteger la información personal que usted comparte con nosotros. La siguiente Declaración de Privacidad describe cómo Netskope recopila, utiliza, comparte y asegura la información personal que usted proporciona. También detalla sus derechos de uso, acceso y corrección de su información personal.

 

Esta Declaración de Privacidad abarca a Netskope, Inc. y sus compañías afiliadas y subsidiarias (colectivamente "Netskope", "Nosotros", "Nos", o "Nuestro") sitios web, aplicaciones de agentes de servicios móviles y de escritorio, y servicios que enlazan o hacen referencia a esta Declaración de Privacidad. Cuando visite los sitios web de Netskope, por favor revise las políticas de privacidad aplicables que se indican en esos sitios. Netskope ofrece y proporciona una variedad de productos, información, servicios y soluciones, denominados colectivamente a lo largo de este documento como "Servicios". El término " partner " se utiliza en estos Términos en el sentido común para referirse a una persona o entidad que ha entrado en una relación de colaboración con Netskope y no implica la existencia de una sociedad legal. "Información personal" es cualquier información que puede ser utilizada para identificar a un individuo, y puede incluir pero no se limita a nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal u otra dirección física, información de acceso (ID de usuario, número de cuenta, contraseña), preferencias de marketing, información de cuenta de medios sociales, otra información de contacto, título, ocupación, industria del trabajo, y otra información que usted puede enviar a Netskope para que le proporcione productos, servicios e información. Si vinculamos otros datos con su información personal, los trataremos como información personal. Al proceder a utilizar el Sitio y/o los Servicios Netskope, usted da su consentimiento para que podamos procesar los datos personales que recopilamos de usted de acuerdo con esta Declaración de Privacidad. El uso de la información recogida a través de nuestra Plataforma/Servicio se limitará al propósito de proporcionar el servicio para el que el Cliente ha contratado a Netskope. Por favor, revise la sección "Divulgaciones Específicas de los Servicios de Netskope" a continuación para obtener información adicional.

 

Recolección de información personal

Podemos recopilar información personal de usted, como su nombre, compañía, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Al igual que en la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente. Esta información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia/salida, los archivos visualizados en nuestro sitio (por ejemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), sistema operativo, sello de fecha/hora y/o datos de flujo de clics para analizar tendencias en el conjunto y administrar el sitio.

 

Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes, incluyendo terceros de quienes hemos obtenido datos tales como nombre, título, compañía, dirección de correo electrónico, dirección postal física, número de teléfono, e información sobre el enlace de publicidad en el que se ha hecho clic, información solicitada, o evento para el que se ha registrado, etc. Podemos combinar estos datos con información que ya tenemos sobre usted. Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y proporcionar productos y servicios que pueden ser de su interés. Si usted nos proporciona información personal acerca de otros, o si otros nos dan su información, sólo usaremos esa información para la razón específica por la cual nos fue proporcionada. Si usted cree que su información personal nos ha sido proporcionada y desea solicitar que sea eliminada de nuestra base de datos, por favor contáctenos en la siguiente información de contacto.

 

Recopilamos información personal por una variedad de razones, tales como:

  • Procesar su pedido de un producto o servicio, incluyendo, pero no limitado a:
    • Compras
    • Evaluaciones de productos
    • Avances tecnológicos
    • Descargas Beta
    • Transacciones de pago
  • Registrarse para recibir solicitudes de información, como informes, documentos técnicos u hojas de datos.
  • Inscribirse en un programa, evento, seminario, promoción o sorteo en línea
  • Participar en eventos, encuestas, cuestionarios o evaluaciones
  • Proporcionarle una suscripción a nuestra newsletter
  • Envío de comunicaciones de marketing
  • Registrarse como partner
  • Crear una cuenta
  • Permitir el uso de ciertas características de nuestros productos y servicios
  • Descarga y registro de aplicaciones móviles
  • Personalizar su experiencia.
  • Proporcionar soporte al cliente
  • Gestión de una solicitud de empleo

Cuando descarga y utiliza nuestros Servicios, recopilamos automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que utiliza y la versión del sistema operativo. No pedimos, accedemos ni rastreamos ninguna información basada en la ubicación que no sea su dirección IP desde su dispositivo móvil en ningún momento durante la descarga o el uso de nuestras aplicaciones o Servicios móviles.

 

En algunos casos, al igual que muchos otros sitios web comerciales, Netskope y los terceros con los que nos relacionamos pueden recopilar datos automáticamente a través de cookies, registros web, web beacons y otras aplicaciones similares. Esta información se utiliza para comprender mejor y mejorar la usabilidad, el rendimiento y la eficacia del sitio web y para ayudar a adaptar el contenido o las ofertas para usted. Por favor, lea la sección "Cookies y otras tecnologías web" a continuación para obtener más información.

 

Cómo utilizamos la información personal recopilada

Netskope puede utilizar la información personal con el fin de operar nuestro negocio, proporcionar a los clientes y socios comerciales información y servicios y ayudarnos a comprender mejor sus necesidades e intereses, mejorar nuestros sitios web, enviar comunicaciones de marketing y de otro tipo relacionadas con nuestro negocio, y para otros fines legítimos permitidos por la ley aplicable. Específicamente, algunas de las formas en que podemos usar la información personal incluyen:

  • Entregar productos o servicios que usted ha solicitado, incluyendo el procesamiento y cumplimiento de su pedido y enviarle correos electrónicos para confirmar el estado y envío de su pedido.
  • Proporcionar un servicio y apoyo continuos
  • Analizando, apoyando y mejorando nuestros Servicios y su experiencia en línea.
  • Personalización de sitios web, boletines y otras comunicaciones.
  • Administrar y procesar sus exámenes de capacitación y certificación.
  • Administrar y satisfacer las solicitudes de información y nuestras promociones y ofertas.
  • Envío de comunicaciones, incluso para fines de marketing, encuestas, control de calidad o satisfacción del cliente, ya sea directamente desde Netskope o a través de nuestros socios.
  • Para contactarlo si es necesario.
  • Para ayudarnos a conocer mejor sus preferencias.
  • Analizar tendencias y estadísticas.
  • Para proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web y negocios.

Puede actualizar sus preferencias de comunicación en cualquier momento. Vea sus preferencias a continuación.

 

Acceso y exactitud de su información personal

You may request that we update, change or remove information posted on or submitted through our Site or that we provide you with information about whether we hold or process any of your personal information by contacting privacy@netskope.com or by regular mail addressed to:

 

Netskope, Inc.
Attn: Privacy
2445 Augustine Dr, 3rd floor
Santa Clara, CA 95054

 

Responderemos a estas solicitudes dentro de un plazo razonable. Las copias de la información que haya actualizado, modificado o eliminado pueden permanecer visibles en las páginas en caché y archivadas del Sitio durante un período de tiempo. También podemos retener su información en nuestros registros comerciales durante el tiempo que su cuenta esté activa o según sea necesario para proporcionarle servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 

Sus elecciones

You may sign-up to receive our newsletter or other communications and information from us related to our Services. If you would like to discontinue receiving this information, you may update your email preferences by using the “Unsubscribe” link found in each promotional email we send to you or by sending us a message through email, privacy@netskope.com, or by mail to: Netskope Systems, Inc., Attn: Privacy, 2445 Augustine Dr, 3rd floor, Santa Clara, CA 95054. Please be sure to include your name, email address, and specific, relevant information about the material you no longer wish to receive.

 

Estas opciones no se aplican a las notificaciones de servicios u otras comunicaciones requeridas que se consideran parte de ciertos Servicios, que usted puede recibir periódicamente a menos que deje de usar o cancele el Servicio de acuerdo con sus términos y condiciones.

 

We partner with third parties to either display advertising on our website or to manage our advertising on other sites. Our third party partners may use cookies or similar technologies in order to provide you with advertising based upon your browsing activities and interests. If you wish to opt-out of interest-based advertising by third parties click here (or if located in the European Union click here). Please note, generic, non-personalized ads will continue to be displayed.

 

Al utilizar nuestros sitios web, Servicios, o al proporcionarnos información personal de otra manera, usted acepta que podemos comunicarnos con usted electrónicamente con respecto a cuestiones de seguridad, privacidad y administrativas relacionadas con su uso. Por ejemplo, si nos percatamos de la violación de un sistema de seguridad, es posible que intentemos notificarle electrónicamente publicando un aviso en nuestros sitios web, enviándole un correo electrónico o poniéndonos en contacto con usted de otro modo.

 

Intercambio y divulgación de información personal

Your personal information may be shared with Netskope offices or partners around the world. In such case, this Privacy Statement governs the entities concerned.

 

Within Netskope, data is stored in controlled servers with restricted access. Your personal information may be stored and processed worldwide in the global offices of Netskope and any of our worldwide subsidiaries or affiliates. Unless otherwise specified in this Privacy Statement, your personal information is not shared outside Netskope without your permission. Netskope may send your personal information to other companies or people under any of the following circumstances:

  • Si es necesario compartir su información para proporcionar un producto, servicio o información que usted ha solicitado; a modo de ejemplo, compartir su información con un banco, empresa de logística, organizador de eventos, agencia de marketing, etc.
  • Como parte de una promoción conjunta de ventas o eventos con nuestros socios comerciales.
  • Para mantenerle al día sobre los últimos anuncios de productos, actualizaciones de software, ofertas especiales u otra información que creemos que le gustaría que le enviáramos nosotros, a través de nuestras agencias de marketing o de nuestros socios comerciales.
  • Con el fin de llevar a cabo controles de cumplimiento de la ley de exportación de EE.UU., pasar su información a nuestros proveedores contratados.
  • Con socios comerciales, proveedores de servicios, agentes externos autorizados o contratistas para proporcionar una solución, servicio o transacción solicitada. Los ejemplos incluyen, pero no se limitan a: procesamiento de pedidos y transacciones de tarjetas de crédito, alojamiento de sitios web, registro en seminarios, asistencia en los esfuerzos relacionados con las ventas o asistencia postventa, y asistencia al cliente.
  • En forma acumulada que no puede ser utilizada razonablemente para identificarlo directamente.
    • Siempre que dicha revelación sea agregada, el Cliente acepta que Netskope pueda utilizar para sus fines comerciales porciones de los Datos del Cliente, o métricas específicas derivadas del uso de los Servicios de Netskope por parte del Cliente, o ambos.
    • Podemos recopilar y agregar estadísticas sobre el uso de nuestros productos y cualquier uso de servicios en la nube relacionado a través de los Clientes que ayudarán a Netskope a realizar una evaluación comparativa de la industria sobre el uso de los servicios, tendencias de uso de los productos, y para proyectar el escalamiento de negocios y operaciones.
    • En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la compañía, consolidación o reestructuración, financiamiento o adquisición de todo o parte de nuestro negocio por o para otra compañía.
    • En determinadas situaciones, Netskope puede verse obligada a revelar datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluyendo el cumplimiento de los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. Nos reservamos el derecho de revelar su información personal a un tercero si creemos de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de dicha información es razonablemente necesaria para (a) cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable, (b) hacer cumplir el Aviso Legal y los Términos de Uso aplicables, incluyendo la investigación de violaciones potenciales de los mismos, (c) detectar, prevenir o de otra manera abordar el fraude, la seguridad o los problemas técnicos, o (d) proteger contra el daño inminente a los derechos, la propiedad o la seguridad de Netskope, de sus usuarios o del público, de acuerdo con lo que la ley lo requiera o lo permita.
    • Si le notificamos a usted y usted consiente en que se comparta la información (si así lo exige la ley local).

 

Cookies y otras tecnologías web

Cookies, web beacons y/o dispositivos similares fueron diseñados originalmente para ayudar a un sitio web a distinguir el navegador de un usuario de un visitante anterior y así guardar y recordar cualquier preferencia que pueda haber sido establecida mientras el usuario estaba navegando por el sitio o para rastrear las actividades del usuario. Una cookie es una pequeña cadena de texto que un sitio web puede enviar a su navegador. Una cookie no puede recuperar ningún otro dato de su disco duro, transmitir virus informáticos o capturar su dirección de correo electrónico. Actualmente, Netskope y sus socios utilizan cookies o tecnologías similares para mejorar la experiencia del usuario; en general, las cookies pueden almacenar de forma segura la identificación y contraseña de un usuario, personalizar las páginas de inicio, identificar qué partes de un sitio han sido visitadas o realizar un seguimiento de las selecciones. Un web beacon es una pequeña imagen gif transparente que se incrusta en una página HTML o correo electrónico que se utiliza para saber cuándo se ha visto la página o correo electrónico. Un dispositivo similar puede ser utilizado por un producto o servicio para enviar datos a un servidor cuando ocurre un conjunto de eventos iniciados por el usuario, como cuando se hace una selección. Este dispositivo es similar a una cookie en el sentido de que rastrea su visita y los datos sólo pueden ser leídos por el servidor que recibe los datos. Se diferencia de una cookie en que no está basada en un navegador, puede no funcionar como una tarjeta de identificación y no almacena ningún dato en su ordenador.

 

Estas herramientas recogen cierta información estándar que su navegador envía a nuestro sitio web, como el tipo de navegador y la dirección del sitio web desde el que llegó a nuestro sitio web. También pueden recopilar información sobre:

  • Su dirección de Protocolo de Internet (IP) Se trata de un número que se asigna automáticamente a su equipo o dispositivo cada vez que se conecta a Internet. Permite a los servidores web localizar e identificar su dispositivo, esta es una dirección única asignada a su dispositivo por su proveedor de servicios de Internet o departamento de sistemas de información en una red TCP/IP.
  • Comportamiento del flujo de clics Por ejemplo, las páginas que ve y los enlaces en los que hace clic.

Estas herramientas ayudan a que su visita a nuestro sitio web sea más fácil, más eficiente y más valiosa, al proporcionarle una experiencia personalizada y reconocerlo cuando regrese. Si prefiere no recibir cookies mientras navega por nuestro sitio web o a través de correos electrónicos con formato HTML, puede configurar su navegador para que le advierta antes de aceptar cookies y rechazarlas cuando su navegador le avise de su presencia. También puede rechazar todas las cookies desactivándolas en su navegador, aunque es posible que no pueda aprovechar al máximo el sitio web de Netskope si lo hace. En particular, es posible que se le pida que acepte cookies para completar ciertas acciones en nuestro sitio web. Para usar/navegar a través de muchas partes de nuestro sitio web, no necesita activar las cookies. En la actualidad no existe una norma específica del sector sobre cómo deben responder las empresas a las señales de "no rastrear", aunque es posible que se desarrolle en el futuro. Es posible que nuestros sitios web no reconozcan y respondan a todas las señales de "no rastrear" en este momento. Si lo hacemos en el futuro, describiremos cómo en esta Declaración de Privacidad.

 

Nuestro sitio web también incluye widgets, que son mini-programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio para proporcionar servicios específicos de otra compañía (como mostrar las noticias, opiniones, música y más). La información personal, como su dirección de correo electrónico, puede ser recogida a través de estos widgets. Los widgets también pueden configurar las cookies para que funcionen correctamente. La información recopilada por los widgets se rige por la política de privacidad de la empresa que creó el widget.

 

Seguridad de la información personal

La información de su cuenta Netskope está protegida para su privacidad de acuerdo con las mejores prácticas de la industria que están disponibles para Netskope sobre una base comercial razonable. Netskope protege la información personal que usted nos envía y toma medidas físicas, técnicas y organizativas razonables para evitar el acceso no autorizado, el procesamiento ilegal y la pérdida, destrucción o daño no autorizado o accidental de su información personal. Netskope utiliza el estándar de la industria SSL-encryption para mejorar la seguridad de las transmisiones de datos sensibles en la mayoría de nuestros sitios web. Aunque nos esforzamos por proteger su información personal, necesitamos su cooperación para garantizar la seguridad de la información que nos transmite. Sin embargo, no se puede garantizar que el Internet sea 100% seguro, y no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información personal que usted nos proporcione. Le instamos a que tome todas las precauciones necesarias para proteger su información personal mientras utiliza Internet. Debe tomar medidas para protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña, teléfono y computadora, entre otras cosas, cerrando la sesión después de usar una computadora compartida, eligiendo una contraseña robusta que nadie más conozca o pueda adivinar fácilmente, y manteniendo su nombre de usuario y contraseña en privado. Además, debe utilizar un navegador de Internet seguro y actualizado, seguir la sugerencia del proveedor y aplicar actualizaciones cuando sea necesario. No nos hacemos responsables de las contraseñas perdidas, robadas o comprometidas, ni de ninguna actividad en su cuenta a través de actividades no autorizadas con contraseñas.

 

Retención de información personal

Retendremos su información personal según sea necesario para cumplir con los propósitos para los que fue recopilada. Retendremos y utilizaremos su información personal según sea necesario para cumplir con nuestros requisitos comerciales, obligaciones legales, resolver disputas, proteger nuestros activos y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 

Los menores y la privacidad

Netskope anima a los padres y tutores a participar activamente en las actividades en línea de sus hijos. Los servicios de Netskope, las campañas publicitarias de productos y los materiales de marketing están destinados a ser utilizados o vistos por adultos mayores de 18 años de edad. Por consiguiente, no recopilamos intencionadamente información personal de ninguna persona que sepamos que es menor de 13 años de edad. Si se nos hace saber que la información es o ha sido enviada o recopilada por un niño menor de 13 años, borraremos inmediatamente su información personal.

 

Sitios web de terceros y sitios web enlazados

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web y servicios operados por otras compañías que están fuera de nuestro control y no están cubiertos por esta Declaración de Privacidad. Algunos de estos sitios de terceros pueden tener una marca compartida con el logotipo de Netskope, aunque no sean operados o mantenidos por Netskope. Netskope no comparte su información personal con esos sitios web y no es responsable de sus prácticas de privacidad. Una vez que haya salido de nuestro sitio web, le recomendamos que revise las declaraciones de privacidad publicadas en los sitios web (y en todos los sitios web) que visite.

 

Foros, blogs y salas de chat

Some of Netskope’s websites allow our users to publish content via discussion forums, blogs, and other means. Any information that is disclosed in these forums becomes public information, which could be read, collected or used by other users to send you unsolicited messages. We are not responsible for the personally identifiable information you choose to submit in these forums. You should exercise caution when deciding to disclose your personal information. Netskope may, from time to time, send emails, and/or post on our website opinions, regarding our products and services received from website participants. Each participant’s opinion expressed is his or her own and should not be considered as reflecting the opinion of Netskope. Note also that your use of these online communication tools is subject to our Legal Notices and Terms of Use. Personal information given to Netskope may be transferred across state and country borders for data consolidation, storage and simplified information management. To request removal of your personal information from our blog or community forum, contact us at privacy@netskope.com. In some cases, we may not be able to remove your personal information, in which case we will let you know if we are unable to do so and why.

 

Consentimiento para la transferencia, procesamiento y almacenamiento de información personal

Como Netskope es una organización global, podemos transferir su información personal a Netskope en los Estados Unidos de América, a cualquier subsidiaria de Netskope en todo el mundo, o a terceros y socios comerciales como se describe anteriormente que se encuentran en varios países de todo el mundo. Al utilizar nuestros sitios web y Servicios o al proporcionarnos cualquier información personal, cuando la ley aplicable lo permita, usted da su consentimiento para la transferencia, procesamiento y almacenamiento de dicha información fuera de su país de residencia, donde las normas de protección de datos pueden ser diferentes.

 

Netskope protege y permite la transferencia global de información personal de varias maneras:

 

Protección de la privacidad

Netskope participates in and has certified its compliance with the EU-U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss-U.S. Privacy Shield Framework. We are committed to subjecting all personal data received from European Union (EU) member countries, the United Kingdom and Switzerland, respectively, in reliance on each Privacy Shield Framework, to the Framework’s applicable Principles. To learn more about the Privacy Shield Frameworks, and to view our certification, visit the U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield List

 

Netskope es responsable del tratamiento de los datos personales que recibe, bajo cada Marco de Protección de la Privacidad, y posteriormente los transfiere a un tercero que actúa como agente en su nombre. Netskope cumple con los Principios del Escudo de Privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, incluyendo las disposiciones sobre responsabilidad por transferencias posteriores.

 

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el marco del Escudo de Privacidad, Netskope está sujeto a los poderes de aplicación de la normativa de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. En determinadas situaciones, es posible que tengamos que revelar datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

 

If you have an unresolved privacy or data use concern that we have not addressed satisfactorily, please contact our U.S.-based third party dispute resolution provider (free of charge) at https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

 

Cuando sea aplicable a los datos de recursos humanos, en el contexto de la relación laboral, y a los datos de los empleados que Netskope procesa en su papel de proveedor de servicios, Netskope se compromete a cooperar con el grupo de expertos de las Autoridades de Protección de Datos de la UE (APD), la autoridad de protección de datos estatal o nacional en la que trabaja el empleado o el Comisionado Federal Suizo de Protección de Datos e Información (FDPIC), según sea el caso, para investigar las quejas no resueltas.

 

Under certain conditions, more fully described on the Privacy Shield website, you may be entitled to invoke binding arbitration when other dispute resolution procedures have been exhausted.

 

¿Qué ley rige esta Política de Privacidad?

Esta Web está controlada y operada por Netskope desde los Estados Unidos. Netskope se esfuerza por cumplir con todas las leyes aplicables en todo el mundo que están diseñadas para proteger su privacidad. Aunque los requisitos legales pueden variar según las jurisdicciones, Netskope tiene la intención de adherirse a los principios establecidos en esta Declaración de Privacidad, incluso si procesamos su información personal desde su país a países que pueden no requerir un nivel "adecuado" de protección de su información personal. En otras palabras, nuestro objetivo es proporcionar protección a su información personal sin importar dónde se recopile, transfiera o retenga esa información personal.

 

Sus derechos de privacidad en California

Residentes del Estado de California, bajo el Código Civil de California § 1798.83, tienen el derecho de solicitar a las compañías que llevan a cabo negocios en California una lista de todos los terceros a los que la compañía ha revelado información personal durante el año anterior con fines de marketing directo. Alternativamente, la ley establece que si la compañía tiene una política de privacidad que le da la opción de optar por no utilizar su información personal por parte de terceros (como anunciantes) con fines de marketing, la compañía puede en cambio proporcionarle información sobre cómo ejercer sus opciones de divulgación.

 

Netskope puede acogerse a la opción alternativa. Tenemos una declaración de privacidad completa, y le proporcionamos detalles sobre cómo puede optar por no participar o por no participar en el uso de su información personal por parte de terceros con fines de marketing directo. Por lo tanto, no estamos obligados a mantener o divulgar una lista de los terceros que recibieron su información personal con fines de marketing durante el año anterior.

 

If you are a California resident and request information about how to exercise your third party disclosure choices, please write us at Netskope, Inc. Attn: Privacy, 2445 Augustine Dr, 3rd floor, Santa Clara, CA 95054 or email us your request, privacy@netskope.com.

 

Divulgaciones específicas de Netskope Services

Netskope puede recoger alguna información personal bajo la dirección de sus Clientes y no tiene ninguna relación directa con las personas cuyos datos personales procesa. Si usted es un empleado, contratista, usuario y/o cliente de uno de nuestros Clientes que utiliza nuestro servicio, por favor contacte al Cliente con el que interactúa directamente. La información personal recopilada a través de nuestra aplicación puede incluir, entre otros, ID de usuario (que pueden incluir direcciones de correo electrónico), direcciones IP, sistema operativo, métodos de acceso, aplicaciones y servicios en la nube a los que se accede, File Object (como nombre de archivo o asunto del correo electrónico), duración de la conexión, etc. Procesamos la información incluida en los contenidos de los archivos/medios sociales para analizarlos en busca de amenazas y con el fin de prevenir la pérdida de datos. Almacenamos los metadatos sobre los resultados de este procesamiento que no incluyen ningún otro contenido que no sea el nombre del archivo. No compartimos ni transferimos información recopilada a través de nuestra aplicación con terceros con fines publicitarios o de marketing o de otro tipo, a menos que sea agregada y no directamente identificable, para ayudar a Netskope a llevar a cabo una evaluación comparativa del uso de los servicios, tendencias de uso de los productos, y para proyectar el escalamiento empresarial y operativo. Podemos transferir información personal a compañías que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios. Las transferencias a terceros subsiguientes están cubiertas por los acuerdos de servicio con nuestros Clientes.

 

Un individuo que busca acceso, o que busca corregir, enmendar, o borrar datos inexactos debe dirigir su consulta al Cliente de Netskope (el controlador de datos). Al recibir una solicitud para eliminar datos de un Cliente, Netskope responderá dentro de un plazo razonable. Netskope conservará los datos personales que procesamos en nombre de nuestros Clientes durante el tiempo que sea necesario para prestar servicios a nuestro Cliente. Netskope retendrá esta información personal según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 

Cómo contactarnos

We value your opinions. Should you have questions or comments related to this Privacy Statement or our collection, use, or disclosure of your personal information please contact our privacy team: Netskope, Inc. Attn: Privacy, 2445 Augustine Dr, 3rd floor, Santa Clara, CA 95054 or privacy@netskope.com.

 

Actualizaciones a esta Declaración de Privacidad de Netskope

Es posible que actualicemos esta Declaración de privacidad de vez en cuando. Si modificamos nuestra Declaración de Privacidad, publicaremos la versión revisada aquí, con una fecha de revisión actualizada. Usted acepta visitar estas páginas periódicamente para estar al tanto y revisar dichas revisiones. Si realizamos cambios importantes en nuestra Declaración de privacidad, también podemos notificarle por otros medios antes de que los cambios entren en vigor, como por ejemplo mediante la publicación de un aviso en nuestros sitios web o el envío de una notificación. Al continuar utilizando nuestro sitio web después de que dichas revisiones estén en vigor, usted acepta y está de acuerdo con las revisiones y se compromete a acatarlas.

 

The Netskope Privacy Statement was revised and posted as of November 14, 2019.

 

Click here for the previous version of the privacy statement.