ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskopeは、Lightspeed Venture PartnersとAccelが主導する1億ドルの資金調達ラウンドを終了しました

オーバーサブスクライブラウンドは、企業のエンタープライズクラウドセキュリティプラットフォームの進歩を促進します

リーダーであるNetskope クラウドセキュリティ、本日発表 既存の投資家であるLightspeed Venture PartnersとAccelが主導する1億ドルのシリーズE資金調達ラウンドの終了。 既存の投資家であるSocial CapitalとIconiq Capitalもこのラウンドに参加し、新規投資家のSapphire VenturesとGeodesic Capitalも参加した。 この投資は、同社のエンタープライズクラウドセキュリティプラットフォームの進歩と市場投入を促進し、クラウドサービスの急速な採用によって引き起こされた新しいセキュリティの課題に対処します。

オーバーサブスクライブされたラウンドにより、同社の調達総額は2億3,140万ドルになり、最も資金が豊富なクラウドアクセスセキュリティブローカーになります(クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB))と成長するクラウドセキュリティ市場でのリーダーシップを固めます。 この投資は、2016年締めくくりの好調な業績に続いて行われ、同社は2015年と比較して収益をほぼ3倍に増やしました。 2016年には、小売、金融サービス、製造、エネルギー、ヘルスケア分野の大手企業顧客を追加し、研究開発、カスタマーサクセス、脅威調査チームで主要な雇用を行い、世界の従業員数を350人以上に増やしました。

クラウドサービスの急激な成長は、ネットワーク境界の基本的な信条に基づいて構築されたセキュリティ業界を覆しました。 これは、従業員がオンプレミスやリモートの場所から、そして多くの場合デスクトップ、ラップトップ、モバイルデバイスの組み合わせから情報にアクセスし、トランザクションが任意のエンドポイントでネットワーク、クラウド、およびWebをシームレスに通過できるようにするという、人々の働き方の進化によってさらに悪化しています。 従来のセキュリティベンダーのほとんどは、これらの課題にサイロで対処しており、全体像を把握するためにトランザクションを十分に深く調べることができません。 これにより、コンテキストの理解が不完全になり、次のような企業の防御に複数の弱点が生じます。

• 不注意または悪意のある従業員による、認可されていないクラウドサービスを介したデータ流出
  • 個人デバイスからの企業認可クラウドサービスに格納されている規制対象情報へのアクセス
  • ユーザーが「クラウドに直接」移行できるデバイスからクラウドサービスに含まれるデータへのアクセス
  • クラウドとWebの使用を融合させた脅威からのマルウェアとランサムウェアの伝播
  • クラウドサービスに接続して訪問者にコンテンツを配信するWebサイト

Netskope Active Platformは、コンテンツとコンテキストを認識し、アクション指向になるように設計されており、この新たなセキュリティの課題に対処し、従業員がサービス、デバイス、場所に依存しない方法で効率的に作業できるようにするために必要な可視性と制御をセキュリティチームに提供します。

「Netskopeを設立したとき、クラウドの広範囲にわたる影響には、セキュリティに対する根本的に新しいアプローチが必要であることを知っていました。 私たちはCASBから始めましたが、現在はクラウドセキュリティプラットフォームを拡張して、さらなる課題に取り組んでいます」と、Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「このアプローチは、CIOとCISOの両方からのサポートの嵐に見舞われました。彼らは、保護を担当するテクノロジーに遅れをとっているセキュリティ業界に不満を抱いています。 今日の投資は、世界中の企業にとってそのビジョンを実現するために必要な燃料を与えてくれます。 セキュリティの将来に対する既存の投資家のビジョンが私たち自身のビジョンに非常に近いことを嬉しく思っており、サファイアと測地線をNetskopeチームに迎えることができてこれ以上ないほど幸せです。」

「クラウドは、コンピューティングとセキュリティに幅広い影響をもたらした企業の地殻変動を引き起こしました」と、Lightspeed Venture PartnersのパートナーであるArif Janmohamedは述べています。 「当初から、Netskopeはこれらの影響に対処し、今日のセキュリティの最も重要なセグメントの1つで道を築くことを躊躇したことはありません。 Netskopeが象徴的で永続的なクラウドセキュリティ企業を構築するというビジョンを実現し続けているため、今回の資金調達ラウンドのリード投資家になることを嬉しく思います。」

「当社の投資戦略の指針の1つは、大きな課題に取り組み、破壊的な瞬間をつかむために、ビジョンと才能の適切な組み合わせを備えた企業を見つけることです」と、AccelのパートナーであるEricWolfordは述べています。 「Netskopeもその1つです。 クラウドファーストのクラウド規模の世界におけるセキュリティに重点を置いている同社は、今日のセキュリティ専門家が直面している課題を解決することができました。 Netskopeの見通しは明るく、会社がどのように成長し、現在だけでなく将来もクラウドセキュリティをどのように行うべきかを定義するのを見るのを楽しみにしています。」

Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、合計100件以上の特許を持つセキュリティ業界のベテランによって設立され、主導されており、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスされているかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 詳細については、当社のWebサイトにアクセスするか、次のブログ投稿をお読みください。

• 投稿を読む Netskope CEOのサンジェイ・ベリが、今日のラウンドがNetskopeにとって何を意味するかについて語る
  • 投稿を読む リードインベスターのエリック・ウォルフォードから、アクセルのミディアム出版物について
  • 投稿を読む リードインベスターのアリフ・ジャンモハメドがミディアム誌で語る

Netskopeについて

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、優れた幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.