ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskpeのレポートは、GDPRに抵触しているにも関わらずよく使われている人事、マーケティング、コラボレーションアプリケーションなどを明らかにします。

組織のクラウドサービスの90%以上がエンタープライズ対応ではない

リーダーであるNetskope クラウドセキュリティ、本日発表 エンタープライズクラウドサービスの使用に関する2018年2月のNetskopeクラウドレポートの™リリースと 動向。 レポートの主な発見は、人事とマーケティングのカテゴリーが組織あたりのサービス数が最も多く、それぞれ平均139サービスと121サービスであったことです。 レポートでは、前四半期と比較して企業で使用されるクラウドサービスの数も増加しており、企業は平均1,181のクラウドサービスを展開しています。 使用されたサービスのうち、エンタープライズ対応として分類されたのは8%未満でした。

人事とマーケティングが主導権を握るが、多くの場合はITのレーダーの下にある

多くの人事およびマーケティング アプリはユーザー主導であることが多く (つまり、組織にはアプリの可視性や制御がほとんどない)、個人を特定できる機密情報が含まれているため、データ セキュリティ チームを保護するためのポリシーとアクセス制御を作成する場合は、人事アプリとコラボレーション アプリを優先する必要があります。 SuccessFactors や Workday など、使用されている上位の人事アプリの多くには個人データが含まれているため、そのデータの使用をコンプライアンスに維持するために DLP (データ損失防止) とアクセス制御が必要です。 さらに、多くのマーケティング アプリは、GDPR などの規制の対象となる顧客または見込み客のデータを含む、シャドー IT または未承認のアプリと見なされます。

銀行および暗号通貨関連のマルウェアは最優先事項ですが、最も一般的ではありません

今四半期、Netskope Threat Research Labsは、Flashエクスプロイトやワームなどの一般的なタイプのマルウェアが検出の割合が最も高く(41.6%)、次にバックドアが33.6%を占めていることを発見しました。 暗号通貨関連のマルウェアは、銀行関連のマルウェアの傾向が続いており、Netkopeの一般的に検出されるマルウェアクラスのリストに、より蔓延しています。

その他のマルウェアの亜種には、Microsoft Officeマクロ(8.6%)、PDFエクスプロイト(3.2%)、ランサムウェア(3.1%)、Macマルウェア(2.3%)、JavaScriptマルウェア(1.5%)、モバイルマルウェア(1.1%)、PowerShell(0.5%)、暗号通貨関連マルウェア(0.4%)が含まれます。

「クラウドサービスは、人事やマーケティングなどのビジネスユニットをより俊敏で生産的にしましたが、同時に、これらのクラウドサービスのデータは損失から安全である必要があります」とNetskopeのCEO兼創設者であるSanjay Beriは述べています。 「GDPRが現実のものになるまであと4分を切った今、企業はクラウドサービスのコンプライアンスに準拠した使用を確保する必要があります。 これは、状況に応じたアクティビティレベルのポリシーを導入するとともに、機密データを認可されていないユーザー主導のクラウドサービスにアップロードするなどのコンプライアンス違反のアクションからすべての従業員を阻止することを意味します。」

企業あたりの平均クラウドサービス:カテゴリ別

今四半期の企業あたりのクラウドサービスの平均数は、前四半期の1,022件から1.6%増加して1,181件となりました。 これらのサービスの大多数(92.7%)はエンタープライズ対応(NER)ではなく、Netskopeクラウド信頼度指数で「中」以下の評価を獲得しています。TM (CCI)。 非エンタープライズ対応サービスは、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)を介したきめ細かな制御の支援により、エンタープライズ対応になります。

人事およびマーケティングサービスは、平均数の点で組織で最も多く使用されており、コラボレーションサービスがそれに続きます。

サービスカテゴリクラウドサービスの平均数% NER
人事13995%
マーケティング12197%
コラボレーション9581%
財務/会計6394%
CRM6294%
ソーシャル2489%
クラウドストレージ2466%
ITサービス/アプリケーション管理2297%

リソース:

• ダウンロードはこちら より詳細な分析と、企業で最も広く使用されているクラウドサービスの完全なリストを確認するためのNetskopeクラウドレポート。
  • 詳しくはこちら エンタープライズクラウドサービスを可視化する方法と、それらが安全で準拠していることを確認する方法について説明します。
  • 訪問 Netskopeからのトレンドに関する最新の解説と洞察のためのNetskope Hub。

Netskopeクラウドレポートについて

からの集計された匿名化されたデータに基づいて、 Netskope対応プラットフォームあらゆるクラウドサービスに高度な検出、きめ細かい可視性、制御、およびデータ損失防止を提供するこのレポートの調査結果は、2017年10月1日から12月31日までのNetskope Active Platformの世界中の数百のアカウントの数百万人のユーザーに基づいています。

Netskopeについて

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.