Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 2月27日

Netskopeは、CSOの新しいオフィスでエンタープライズセキュリティへのコミットメントを拡大します。

業界のベテランであるジェイソン・クラークが新しいチームを率いるために会社に加わりました

カリフォルニア州ロスアルトス。 – 2018年2月27日 – ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティ、本日発表 ジェイソン・クラークを新設された最高戦略責任者(CSO)に任命。 クラークはCSOとして、業界をリードするセキュリティ実践者のチームを率い、Netskopeの顧客がセキュリティ戦略をますますクラウドファーストの世界に変えるのを支援します。 クラークはまた、セキュリティ業界の深い専門知識と市場の先見性を活用して、会社のイノベーションをエンタープライズCISOのニーズに合わせるのを支援します。

“Enterprise organizations across the world are grappling with how to re-think their technology architecture, processes, and organizational structure in order to fully leverage and take advantage of the benefits provided by the cloud,” said Sanjay Beri, founder and CEO, Netskope. “Jason is renowned for his career-long focus on helping the security industry move forward and brings unmatched security and business expertise to Netskope. We are excited to have him and the other CSO team members join the Netskope team and lead the charge on helping our customers and prospects adapt their philosophy to today’s cloud-first world.”

クラークは、成功した戦略的セキュリティプログラムの構築と実行の数十年の経験をNetskopeにもたらします。 以前は、Optivの最高セキュリティおよび戦略責任者であり、CXOエグゼクティブがセキュリティ戦略を強化し、それらの戦略とビジネスとの整合性を加速するのに役立つ包括的なソリューションスイートを開発していました。 Optivに入社する前は、Websenseで指導的役割を果たし、最高情報セキュリティ責任者(CISO)向けの重要なテクノロジーのプロバイダーへの同社の変革の原動力でした。 エマソンエレクトリックのCISOおよびインフラストラクチャ担当バイスプレジデントとして、クラークは1,500か所の14万人の従業員向けのセキュリティプログラムを開発および実行することで、会社のリスクを大幅に削減しました。 以前はニューヨークタイムズのCISOであり、EverBank、BB&T、および米陸軍でセキュリティのリーダーシップと技術的な役割を果たしてきました。

“As software and cloud services become entrenched in all corners of the enterprise, we are witnessing a rapid shift toward a world where remote workforces, anytime access to data, and changing perimeters are the norm,”  said Clark. “Netskope is positioned strongly to enable that shift, and I look forward to working with the team to drive efficiencies, effectiveness, scale, velocity, and maturity in the enterprise security programs of our customers.”

CSO のオフィスで Clark に加わったのは、クラウド戦略の責任者である Sean Cordelo です。 コルデロは、18年以上の情報セキュリティとITの経験をNetskopeでの役割にもたらします。 Netskopeに入社する前は、OptivのCISOオフィスのシニアエグゼクティブディレクターを務め、同社のフォーチュン100のクライアントにエグゼクティブレベルのアドバイスを提供しました。 Cordero は、クラウド導入スペースの主要な推進力となっています。2011年以来、クラウドセキュリティの業界標準制御フレームワークであるクラウドセキュリティアライアンス(CSA)のクラウドコントロールマトリックス(CCM)の作成を主導してきました。 クラウドセキュリティと採用への貢献により、CSAは彼に2013年の北米のRon Knodeサービスアワードを授与し、2016年にCSAによって最初のリサーチフェローとして就任しました。

「クラウドベースのテクノロジーは、イノベーションの最大の機会を提供すると同時に、すべての企業にとって大きな露出の領域でもあります。 私たちは、セキュリティ業界に長期的かつ前向きな変化をもたらすためにそれらを活用するチャンスがあります。 私たちは何がうまくいかなかったかを知っています–それは私たちの企業のいたるところにあります。 変化の速度を上回り、今日の現実を処理し、未来を受け入れるように設計されたソリューションが必要です」とCordero氏は述べています。 「Netskopeチームと協力して、同社の比類のないビジョンを実現し、情報セキュリティリスクに対する考え方と行動の方法への変革を推進できることを嬉しく思います。」

Netskopeは、エンタープライズセキュリティで数十年にわたって成功を収めてきた業界のベテランによって設立および構築されており、世界最大の組織がセキュリティを犠牲にすることなくクラウドとWebを最大限に活用できるよう支援しています。 Netskopeクラウドセキュリティプラットフォームは、市場で最も包括的で効率的なセキュリティソリューションを提供し、企業が危険な活動、データ、および行動を理解し、対処できるようにします。

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.