Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2016年 8月23日

ネツコペがトニー・バーンサイドをアジア太平洋地域のリージョナルセールスディレクターに任命

Netskope、主要な クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB)は本日、トニー・バーンサイドをアジア太平洋地域のリージョナルセールスディレクターに任命したことを発表しました。 バーンサイドは、同社の販売戦略、運営、および地域のチャネルパートナーとの関係を担当します。

Burnsideは、エンタープライズテクノロジーで25年以上の経験を持つ経験豊富なエンタープライズセールスおよびチャネルエグゼクティブです。 ヨーロッパ、北米、オーストラリアの3大陸に住み、働いてきた彼は、Aruba NetworksやJuniper Networksなど、多くの初期段階の企業が最初の製品出荷から世界中で大きな収益を上げるまでの成長を支援してきました。 彼は、米国のニューイングランド地域の地域セールスマネージャーを務めた後、NetskopeのAPAC事業の手綱を握っています。

「Netskopeの世界的な勢いを加速させるお手伝いができることを嬉しく思います」とバーンサイド氏は述べています。 「企業が従業員の生産性を高め、コスト削減を実現するためにクラウドアプリケーションを採用し続けるにつれて、使用状況を管理し、企業データを保護するためのセキュリティソリューションの必要性は大きくなっています。 この地域のチャネルパートナーのネットワークと協力して、Netskopeのクラウドアクセスセキュリティブローカーの採用を促進することを楽しみにしています。」

Netskopeは、IT部門にクラウドアプリを見つけ、理解し、保護する機能を提供します。 Netskope Active Platformは、ユーザーがリモートでアプリにアクセスしているかモバイルデバイスからアクセスしているかに関係なく、組織が使用を指示し、機密データを保護し、脅威から防御し、あらゆるデバイスで、あらゆるクラウドアプリに対してリアルタイムでコンプライアンスを確保できるようにします。

「トニーは、Netskopeが世界最大の企業のいくつかと協力して目覚ましい成功を収めており、アジア太平洋地域でのNetskopeの成長を推進するのに適しています」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「チャネル関係の育成における彼の深い経験と成功により、Netskopeは、企業がクラウドを安全に有効にしようとしているため、その地域での成功を継続することができます。」

リソース

• ダウンロードはこちら エンタープライズクラウドアプリの使用傾向に関する最新情報の2016年6月のNetskopeクラウドレポート
  • 学ぶ エンタープライズクラウドアプリを可視化する方法と、それらが安全でコンプライアンスに準拠していることを確認する方法の詳細
  • 訪問 ネツコペチームからのトレンドに関する最新の解説と洞察のためのネツコペハブ

ネツコペ™、リーディング クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB) は、企業が認可済みおよび未承認のクラウド アプリを見つけ、理解し、保護するのに役立ちます。 コンテキスト認識とマルチモードアーキテクチャにより、Netskopeはクラウドを異なる方法で見ています。 これにより、最も深い可視性と制御、最先端の脅威保護とデータ損失防止、比類のない幅広いセキュリティポリシーとワークフローが実現します。 世界最大の企業が唯一のネツコーペを選択 クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB) これにより、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、クラウドアプリをリアルタイムでコンプライアンスに準拠して使用できます。 Netskopeを使用すると、企業は自信を持って迅速に行動できます。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.