Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2015年3月12日

ネツコーペのゲイリー・オックスが2015年のCRNチャンネルチーフに任命

Netskopeチャネルのトップエグゼクティブは、会社のグローバルチャネルパートナープログラムの戦略と実行を主導したことで認められました

カリフォルニア州ロスアルトス – 2015年3月12日 – セーフクラウド対応のリーダーである Netskopeは本日、チャネルセールス担当バイスプレジデントのGary Ochsが「2015年CRNチャネルチーフ」の権威あるリストに指名されたことを発表しました。

この年次リストの影響力のあるエグゼクティブは、間接チャネルパートナーを通じて組織の成長と収益を促進する直接の責任を負うITチャネルの最も強力なリーダーを表しています。 個人は、チャネルの成果、業界での地位、パートナーコミュニティへの献身、および将来のビジネスイノベーションとチャネルの成長を推進するための計画に基づいて、含めるために選択されます。 2015年のCRNチャネルチーフは、効果的なチャネルパートナープログラムと戦略を一貫して擁護、促進、実行することにより、チャネルに対する永続的なサポートを示してきました。

「毎年、当社の編集者は、CRNチャネルチーフのマントルを獲得した模範的な個人を強調するために、非常に熟練したチャネルエグゼクティブの広範なグループを注意深く精査しています」と、チャネルカンパニーの最高経営責任者であるロバートファレトラは述べています。 「これらの幹部は、組織内のチャネルコミュニティの成功と地位の向上に努めています。 2015年のCRNチャネルチーフは模範を示し、ITチャネルの健全性と寿命を確保するための貴重な支持者としての役割を果たします。 私たちは彼らの業績を称賛し、彼らの継続的な成功を楽しみにしています。」

過去1年以上にわたり、Ochsはグローバルな Netskopeパートナープログラムの構築において不可欠な役割を果たしてきました。 Ochsは、フィールドレベルでの関係構築に高い価値を置く実用的なアプローチにより、Netskopeが北米およびEMEA市場の強力で焦点を絞ったチャネルパートナーのグループにとって頼りになるクラウドアクセスセキュリティブローカーであることを保証しました。

「私たちは昨年、企業として印象的なパートナーのネットワークを構築することに成功しました」とOchs氏は述べています。「この表彰は私に関するものではなく、4大陸にまたがるチーム全体のたゆまぬ努力と、いくつかの本当に印象的なパートナーシップを確立するための数え切れないほどの努力の賜物です。」

2015年のCRNチャネルチーフリストは、CRNの2015年2月号と www.CRN.com のオンラインに掲載されました。 この表彰は、Netskopeがチャンネルへの献身を称える最新の CRN の栄誉を示しています。 昨年10月、OchsはCRNの「100 人あなたは知らないがすべき」リストに 選ばれ、Netskopeは2015年1月に CRN「2015 Cloud 100の最もクールなクラウドセキュリティベンダー20社」 の1つに選ばれました。

チャネルカンパニーについて

CRN、XChange Events、IPED、SharedVueなどの確立されたブランドを持つチャネルカンパニーは、成長と革新のためのチャネルコミュニティの信頼できる権威です。 30年以上にわたり、実績のある最先端のプラットフォームを活用して、テクノロジーチャネル向けの規範的な販売およびマーケティングソリューションを提供してきました。 チャネルカンパニーは、テクノロジーパートナーシップを推進するために、コミュニケーション、採用、エンゲージメント、イネーブルメント、需要創出、インテリジェンスサービスを提供しています。 詳しくは www.thechannelcompany.com をご覧ください。

Netskope™は、安全なクラウド対応のリーダーです。 IT 部門は、認可されたクラウド アプリと認可されていないクラウド アプリを検索、理解、保護する機能のみを提供します。 Netskopeを使用すると、組織は、モバイルデバイス上のネイティブアプリを含むあらゆるデバイスで、オンプレミスまたはリモートを問わず、市場で最も幅広い展開オプションを使用して、使用を指示し、機密データを保護し、コンプライアンスをリアルタイムで確保できます。 Netskopeを使用すると、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com で私たちを訪問し、ツイッター@Netskopeで私たちに従ってください。