Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2015年3月24日

NetskopeがJMPセキュリティーズFast50に選出 最もホットな非公開証券およびネットワーキング企業のリスト

カリフォルニア州ロスアルトス発 - 2015年3月24日 - セーフクラウド対応のリーダー企業である Netskopeは本日、JMP Securities Fast 50で最もホットな非公開セキュリティおよびネットワーキング企業のリストに選出されたことを発表しました。 この最初の年次Fast50レポートは、サンフランシスコを拠点とするフルサービスの投資銀行であるJMPセキュリティーズのインターネットセキュリティおよび通信インフラストラクチャチームによって特定された、業界の主要な民間企業に焦点を当てています。

「この表彰は、過去1年以上にわたってチーム全体が製品と市場での存在感を進化させるために費やした多大な努力と成果を反映しています」と、Netskopeの創設者兼最高経営責任者であるSanjay Beriは述べています。 「その間、Netskopeは、認可されたアプリと認可されていないアプリを含むクラウドアプリインフラストラクチャ全体に対する重要な可視性とポリシーの適用をITに提供するエンタープライズグレードの クラウドアクセスセキュリティブローカー ソリューションの急成長する市場のリーダーとして確固たる地位を確立しました。」

Netskopeだけが、完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用し、クラウドアプリのデータを保護することにより、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間のキャッチ22を排除します。 Netskope Active Platform™は、詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、機密データの損失を防ぎ、ITがアプリを管理しているかどうかに関係なく、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

この表彰は、Netskopeに対する最近の一連の栄誉の最新のものです。 先月、同社は 情報セキュリティ製品ガイド2015年グローバルエクセレンスアワードの「最も革新的なセキュリティ企業オブザイヤー」と「スタートアップオブザイヤー」の両方のカテゴリーのファイナリストに選ばれました。 Netskopeは、2015年1月に CRNによって「2015 Cloud 100の最もクールなクラウドセキュリティベンダー20社」 の1つとしても認められました。

Netskope™は、安全なクラウド対応のリーダーです。 IT 部門は、認可されたクラウド アプリと認可されていないクラウド アプリを検索、理解、保護する機能のみを提供します。 Netskopeを使用すると、組織は、モバイルデバイス上のネイティブアプリを含むあらゆるデバイスで、オンプレミスまたはリモートを問わず、市場で最も幅広い展開オプションを使用して、使用を指示し、機密データを保護し、コンプライアンスをリアルタイムで確保できます。 Netskopeを使用すると、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com で私たちを訪問し、ツイッター@Netskopeで私たちに従ってください。