Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 4月10日

Netskopeはカナダのデータセンターで市場をリードするセキュリティクラウドフットプリントを拡大します

拡張は、継続的な急速な長期成長のための会社の計画と一致しています

ロスアルトス、カリフォルニア州 2018年 4月10日 — ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、カナダのトロントに新しいデータセンターを開設し、市場をリードするグローバルセキュリティクラウドを拡大したことを発表しました。 新しい場所により、同社は受賞歴のあるNetskopeクラウドセキュリティプラットフォームを、拡大するカナダの顧客ベースに提供できるようになります。 新しい場所は、クラウドおよびWeb向けのリアルタイムのきめ細かいセキュリティソリューションが世界中のクラス最高のデータセンターを活用することを保証するための同社の継続的な世界的な投資の一環です。 Netskopeセキュリティクラウドは、SOC-3タイプII、SOC-2タイプII、およびSSAE-16タイプII認証を常に維持しており、市場で最も長い歴史を持つセキュリティクラウドです。 同社のデータセンターフットプリントの拡大は、長期的な成功のために会社を構築するという同社の目標に沿ったものです。

Netskope Cloud Securityプラットフォームは、主に、世界中の複数のハイエンドの高度に安全な認定データセンターにある最適化されたハードウェア上で実行されるマルチテナントクラウドサービスとして動作します。 お客様の特定の構成とそのエンドユーザーの場所によっては、クラウドサービストラフィックが複数のNetskopeデータセンターで処理される場合があります。 Netskopeは、お客様がすべてのデータとポリシーの適用をNetskopeが所有/リースするデータセンターで行うことを選択できる唯一のCASBです。 Netskopeデータセンターは、同社の顧客の規模とパフォーマンスのニーズを満たすための機器を設置しています。

「5年以上前にNetskopeを設立して以来、私たちは常に世界のセキュリティ課題を解決する伝説的な象徴的で独立した企業の構築に焦点を当て、長期的な成功に焦点を合わせてきました」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「データセンターのフットプリントをカナダに拡大することは、この地域と世界の両方で私たちが持っている大きな牽引力を示し、その目標に対する私たちの実行を確固たるものにします。われわれは世界各地に足跡を残しており、同社が世界規模の拡大を加速するにつれて、さらに拡大し続ける」と語った。

Netskopeは、合計100件以上の特許を持つセキュリティ業界のベテランによって設立され、率いられており、企業がセキュリティを損なうことなくクラウドを最大限に活用できるよう支援しています。 Netskopeクラウドスケールセキュリティプラットフォームは、他のどのセキュリティソリューションよりも深く、何千ものクラウドサービスと数百万のWebサイトにわたるアクティビティをすばやくターゲットにして制御します。 Netskopeのお客様は、単一のプラットフォームを介してクラウドから配信され、世界で最も使用されているクラウドDLPと、場所やデバイスの種類に関係なく、すべての死角を確認するアーキテクチャの恩恵を受けます。

ネツコペの詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください。

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.