ゼロトラストの未来とSASEの現在今すぐ登録

閉める
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

最新のブログ

Netskopeがセキュリティサービスエッジ(SSE)機能を通じてゼロトラストとSASEの旅を可能にする方法。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト

窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス
Netskopeコミュニティは、あなたとあなたのチームが製品とプラクティスからより多くの価値を引き出すのに役立ちます。

Netskopeコミュニティに移動
Netskope コミュニティ

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• パートナー シェブロン

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート
Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

雪山を登るハイカーのグループ

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ

Netskopeはカナダのデータセンターで市場をリードするセキュリティクラウドフットプリントを拡大します

拡張は、継続的な急速な長期成長のための会社の計画と一致しています

ロスアルトス、カリフォルニア州 2018年 4月10日 — Netskopeのリーダー クラウドセキュリティは本日、カナダのトロントに新しいデータセンターを開設し、市場をリードするグローバルセキュリティクラウドを拡大したことを発表しました。 新しい場所により、同社は受賞歴のあるNetskopeクラウドセキュリティプラットフォームを、拡大するカナダの顧客ベースに提供できるようになります。 新しい場所は、クラウドおよびWeb向けのリアルタイムのきめ細かいセキュリティソリューションが世界中のクラス最高のデータセンターを活用することを保証するための同社の継続的な世界的な投資の一環です。 Netskopeセキュリティクラウドは、SOC-3タイプII、SOC-2タイプII、およびSSAE-16タイプII認証を常に維持しており、市場で最も長い歴史を持つセキュリティクラウドです。 同社のデータセンターフットプリントの拡大は、長期的な成功のために会社を構築するという同社の目標に沿ったものです。

Netskope Cloud Securityプラットフォームは、主に、世界中の複数のハイエンドの高度に安全な認定データセンターにある最適化されたハードウェア上で実行されるマルチテナントクラウドサービスとして動作します。 お客様の特定の構成とそのエンドユーザーの場所によっては、クラウドサービストラフィックが複数のNetskopeデータセンターで処理される場合があります。 Netskopeは、お客様がすべてのデータとポリシーの適用をNetskopeが所有/リースするデータセンターで行うことを選択できる唯一のCASBです。 Netskopeデータセンターは、同社の顧客の規模とパフォーマンスのニーズを満たすための機器を設置しています。

「5年以上前にNetskopeを設立して以来、私たちは常に世界のセキュリティ課題を解決する伝説的な象徴的で独立した企業の構築に焦点を当て、長期的な成功に焦点を合わせてきました」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「データセンターのフットプリントをカナダに拡大することは、この地域と世界の両方で私たちが持っている大きな牽引力を示し、その目標に対する私たちの実行を確固たるものにします。われわれは世界各地に足跡を残しており、同社が世界規模の拡大を加速するにつれて、さらに拡大し続ける」と語った。

Netskopeは、合計100件以上の特許を持つセキュリティ業界のベテランによって設立され、率いられており、企業がセキュリティを損なうことなくクラウドを最大限に活用できるよう支援しています。 Netskopeクラウドスケールセキュリティプラットフォームは、他のどのセキュリティソリューションよりも深く、何千ものクラウドサービスと数百万のWebサイトにわたるアクティビティをすばやくターゲットにして制御します。 Netskopeのお客様は、単一のプラットフォームを介してクラウドから配信され、世界で最も使用されているクラウドDLPと、場所やデバイスの種類に関係なく、すべての死角を確認するアーキテクチャの恩恵を受けます。

Netskopeの詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください。

Netskopeについて

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.