Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2017年 2月15日

Netskopeが2017年サイバーディフェンスマガジンInfoSecアワードのクラウドセキュリティのリーダーとして表彰されました

Netskopeアクティブ・プラットフォームがRSA®カンファレンス2017で市場をリードするクラウド・セキュリティ・テクノロジーを表彰

Netskope、のリーダー クラウドセキュリティ, 本日、RSA®カンファレンス2017の業界をリードする電子情報セキュリティマガジンおよびメディアパートナーであるCyber Defense Magazineが、Netskopeを2017 Cyber Defense Magazine InfoSec Awardsのクラウドセキュリティ部門のリーダーに指名したことを発表しました。

「情報セキュリティ市場における次世代のイノベーションを表彰できることを嬉しく思います。そのため、NetskopeはCyber Defense Magazineからこの賞を受賞しました。 最高のINFOSEC防御のいくつかは、既成概念にとらわれずに考えるこの種の前向きなプレーヤーから生まれます」と、サイバーディフェンスマガジンの編集長であるピエルルイジパガニーニは述べています。

Netskope Active Platformは、認可の有無にかかわらず、すべてのクラウドサービスに対して比類のない可視性とリアルタイム制御を企業に提供する唯一のセキュリティプラットフォームです。 Netskopeクラウドスケールセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、アクセスの有無にかかわらず、すべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します拘束形態素 企業ネットワークから、リモートで、またはモバイルアプリや同期クライアントから。Netskopeアクティブプラットフォームでは、eCurityの専門家は、リスクの高いアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。

Netskope Active Platformは、オンプレミスアプライアンスとして、または両方を含むハイブリッド構成を介して、クラウドに100%展開できます。 クラウドトラフィックは、Netskopeの特許取得済みのオールモードトラフィックステアリングテクノロジーを使用して検査用に操縦され、いくつかの帯域外およびインラインオプションを提供します。 SSLで暗号化されたクラウドトラフィックは、トラフィックステアリングプロセスの一環としてNetskopeのクラウドスケールアーキテクチャを使用して安全に復号化されます。

「市場は、クラウドサービスの発見だけでなく、Netskopeアクティブプラットフォームテクノロジーの重要な差別化要因であるクラウドの使用とポリシーの適用をリアルタイムで制御する必要性への移行を要求しています」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「サイバーディフェンスマガジンによるNetskopeの認識は、クラウドアクセスセキュリティブローカースペースのリーダーおよびイノベーターとしての当社のさらなる検証です。」

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.

サイバーディフェンスマガジンについて

サイバーディフェンスマガジンは、ITセキュリティ情報の最高の情報源です。私たちは、倫理的で誠実で情熱的な情報セキュリティの専門家によって管理および公開されています。 私たちの使命は、情報技術業界で最高のアイデア、製品、サービスに関する最先端の知識、現実世界のストーリー、賞を共有することです。電子雑誌は毎月、RSAカンファレンスと有料購読者専用の無料版と限定印刷版でオンラインで配信しています。私たちについてもっと知る http://www.cyberdefensemagazine.com.