ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskopeはエンタープライズクラウドアプリの使用を明らかにし、俊敏性とセキュリティの間のキャッチ22を排除します

新しいクラウド アプリ分析およびポリシー企業が、フォーチュン 500 の顧客と 2,100 万ドルの投資でステルスから出現

ロスアルトス – 2013年10月3日 – クラウドアプリ分析およびポリシー企業であるNetskope™は本日、クラウドアプリ分析およびポリシープラットフォームの一般提供と、ソーシャル+キャピタルパートナーシップおよびLightspeed Venture Partnersからの2,100万ドルの資金提供により、ステルスからの正式な立ち上げを発表しました。Netskopeは、クラウドアプリの安全性、コンプライアンス、パフォーマンスを高めるソリューションを提供することで、組織がクラウドアプリを受け入れることを可能にします。 同社は来週、フロリダ州オーランドで10月6〜10日に開催されるガートナーシンポジウム/ ITxpoに出展および発表します。 さらに、Netskopeは最初のNetskopeクラウドレポートTM とインフォグラフィックをリリースし、エンタープライズ対応のクラウドアプリのトップ10を明らかにしました。 レポート全文 はこちらからご覧ください

企業は現在、クラウドアプリを使用して、CRMから幅広い目的を果たしています(例:セールスフォース)、データおよび分析(例:Googleアナリティクス)からクラウドストレージ(例:ボックス)これらのアプリが職場で急増するにつれて、従業員は認可されていないクラウドアプリを使用して「シャドーIT」の傾向を永続させており、ITがこれらのアプリを管理および保護することは非常に困難になっています。 Netskopeは、従業員がお気に入りのクラウドアプリを使用できるようにしながら、企業が速度、パフォーマンス、セキュリティを考慮してクラウドの使用を最適化できるように、ゼロから構築されました。

昨年、Netskopeは、幅広い業界のフォーチュン500組織を含む数十の中規模および大規模企業によって広範囲に精査およびテストされました。 IT部門とビジネスの意思決定者は、Netskopeを使用して、エンタープライズ対応のクラウドアプリを検出して判断し、アプリの使用状況に関する詳細な分析を実行し、ビジネスポリシーをリアルタイムで適用しています。 10月9日水曜日、音楽、エンターテインメント、ヘルスケア業界のNetskopeの3つの顧客が ガートナーシンポジウム/ ITxpoに出展します。

Netskopの仕組み:

Netskopeは、クラウドアプリを検出し、使用状況に関する完全な可視性と実用的な洞察を提供し、アプリ、ユーザー、「ダウンロード」や「共有」などの特定のアクティビティなどのクラウドアプリの使用状況の詳細を中心にピボットできるようにする詳細な分析を実行します。コンテンツの詳細、およびコンテンツが共有される場所とユーザー。 Netskopeだけが、組織にこのきめ細かいレベルの可視性を提供し、クラウドアプリで高度なポリシーを適用できるようにします。 すべてのNetskopeユーザーは、セキュリティ、監査可能性、ディザスタリカバリにわたる30の客観的基準で評価された2,600を超えるクラウドアプリのデータベースであるCloud Confidence IndexTMにアクセスして、企業の準備状況を判断します。 SkopeSightsTM は、IT部門が標準化するアプリと、クラウドアプリ環境のどこに危険な動作があるかを判断するのに役立ちます。

「クラウドアプリは、人々が迅速に作業し、柔軟に作業できるため、避けられない未来です。 これまで、IT部門は、どのアプリが実行されているか、ユーザーがその中で何をしているかを確認したり、ポリシーを適用したりできなかったため、クラウドアプリを受け入れることができませんでした」とNetskopeのCEOであるSanjay Beri氏は述べています。 「Netskopeは、俊敏性と安全性の間のキャッチ22を排除するために作成されました。」

「企業でのクラウド利用の抑制は、すでに途方もない課題です。 Netskopeが2つまたは3つのクラウドアプリのアプリケーションサポートから始めて、すでに数百に拡大しているのを見て驚いた」と、451グループのシニアアナリストであるAdrian Sanabria氏は述べた。 「これは主に彼らのアプローチによるものです。競合他社の多くができない場合、彼らの製品は新しいクラウドアプリを含むように簡単に拡張できます。 このアプローチの一部には、クラウドアクションの正規化も含まれます–つまり、ユーザーの「ファイルアップロード」が制限されている場合、これらのクラウドサービスの機能の違いにもかかわらず、Dropbox、 Yammer、またはOffice365のファイルアップロード機能にも等しく適用されます。」

Netskopeは現在、世界で最も革新的なネットワーキング、セキュリティ、および分析企業の10人の著名なエンジニアとプリンシパルアーキテクトを含む50人以上の従業員を雇用しています。 初期のNetskopeチームは、アプリケーションの識別、ネットワークアクセラレーション、ディープパケットインスペクション、およびセキュリティアーキテクチャに関連する50を超える特許をまとめて作成しています。

同社は2100万ドルの資金を主に販売拡大と製品開発に使用し、増大する市場の需要に対応します。

可用性:

Netskopは現在入手可能です。 価格は、ユーザーあたりのサブスクリプション ベースで年間です。

リソース:

Netskopeについて

Netskopeは、クラウドアプリ分析およびポリシー会社です。 Netskopeだけが、クラウドアプリに完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用することで、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間の落とし穴22を排除します。 Netskopeは詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、企業データを保護し、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

Netskopeはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 Netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。