Netskope named a Leader in the 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Security Service Edge. Get the report

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

Still Highest in Execution.
Still Furthest in Vision.

2024 Gartner ® Magic Quadrant ™が Netskope を 3 年連続でセキュリティ サービス エッジのリーダーに選出した理由をご覧ください。

Netskope Named a Leader in the 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Security Service Edge graphic for menu

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

How to Use a Magic Quadrant and Other Industry Research
このエピソードでは、マックス・ヘイビー、スティーブ・ライリー、モナ・フォークナーが、マジック・クアドラントを作成する複雑なプロセスと、それが単なるチャート以上のものである理由を分析します。

マジック・クアドラントとその他の業界調査の活用方法ポッドキャスト
最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskopeは、世界的に有名な業界リーダーを招き、新しく設立されたプラットフォームエンジニアリングチームを率いています

業界のベテランであるジョー・デパロと、インターネットの構築と拡張を支援してきた著名な技術リーダーが、プラットフォームエンジニアリング組織の開発に参加します

カリフォルニア州サンタクララ – 2019年3月28日 – クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、Joe DePaloをプラットフォームエンジニアリング担当上級副社長に任命したことを発表しました。DePaloのプラットフォームエンジニアリングチームに加わったのは、プラットフォームアーキテクチャおよびサービス担当副社長のジェイソンホフマンです。プラットフォームエンジニアリング担当副社長ジェイク・ロエルスマ;インフラストラクチャ担当副社長のパトリック・ボハノン。

クラウドコンピューティングとマイクロサービスアーキテクチャの台頭により、クラウド運用の範囲は、サービスを構築できるプラットフォームまたは一連のプラットフォームを提供およびサポートすることを憲章とするプラットフォームエンジニアリング機能に拡大しました。 Netskopeプラットフォームエンジニアリング組織は、主要なパブリッククラウドプロバイダーとの協力を継続しながら、世界中のNetskopeプライベートクラウドの構築に焦点を当て、エンドツーエンドの監視、自動オーケストレーション、および回復力とパフォーマンスに最適化された自己修復を含む統合プラットフォームを作成します。

DePalo、Hofmann、Roersma、Bohannonに加えて、Netskopeプラットフォームエンジニアリング組織は、インターネットの拡張を支援し、アマゾン ウェブ サービス(AWS)、Level3 Networks、Limelight Networks、VMware、Twitch、DE-CIX、Microsoft、CenturyLinkなどの世界最大のクラウドサービス、キャリア、CDN、およびネットワークの立ち上げと拡張を支援した数十人の戦略的雇用を行いました。

この組織は、グローバルなNetskopeクラウドネットワークやデータセンターなどのコアインフラストラクチャから、世界中のすべての地域、人、目的地への接続性に至るまで、現在および将来の世代のNetskopeインフラストラクチャとプラットフォームを設計、構築、運用するためにチャーターされます。

「世界の決定的なセキュリティクラウドを推進し続けている世界中の多様で協力的で熟練したNetskopeチームメンバーと一緒にいるのは素晴らしい時期です」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「デジタルトランスフォーメーションとそれに対応するサイバーセキュリティトランスフォーメーションは、従来のデータとネットワークセキュリティ市場を覆し、今日の働き方のために構築されたセキュリティの必要性をますます高めています。これがNetskope Security Cloudが構築された目的です。プラットフォームエンジニアリングを推進するためにこれらの高度なスキルを持つリーダーとイノベーターが加わったことは非常にエキサイティングであり、Netskopeの顧客に現在および将来のセキュリティニーズに対応する最も安全で直感的で包括的なセキュリティクラウドプラットフォームを提供する上で重要です。」

DePaloはプラットフォームエンジニアリングチームを率います。 それ以前は、アマゾン ウェブ サービス (AWS) のインターネットサービスのグローバル責任者として、AWS グローバル ネットワークと Amazon キャリア戦略を担当していました。 AWS に入社する前は、ライムライトネットワークスでオペレーションおよびエンジニアリング担当 SVP を務めていました。 そこで、彼と彼のチームは世界で2番目に大きいコンテンツ配信ネットワークを構築しました。

「私はクラウドとWebセキュリティ市場のギャップを直接見てきました。効果的で革新的な製品を顧客に提供することに専念する先進的なチームに参加できることを誇りに思います」とDePalo氏は述べています。 「顧客が必要とする柔軟性を備えたサイバーセキュリティソリューションを作成することは大規模な作業であり、Netskopeはそれを実現するためにビジネスで最高の頭脳を集めました。」

ホフマンは、20年の経験を持つ経験豊富なテクノロジーエグゼクティブです。 プラットフォームアーキテクチャおよびサービス担当副社長として、ホフマンはNetskopeに加わり、プラットフォームアーキテクチャおよびプラットフォームサービスチームを率いています。彼のチームはまた、製品とプラットフォームの統合と継続的な成功を確実にするために顧客を引き付けます。 それ以前は、世界トップクラスのコンテンツ配信ネットワークであるライムライトネットワークスに勤務し、過去10年間、R&D、製品管理、プロフェッショナルサービスで重要な役割を果たしました。 最近では、アーキテクチャ担当副社長および製品管理責任者として、顧客満足度、品質、パフォーマンス、効率、収益性を向上させるための戦略的イニシアチブを主導しました。 ホフマンは彼の分野で広範囲に革新し、現在5つの米国特許を保持しています。

Roersmaは、技術的およびリーダーシップの役割を果たしてきた学際的なバックグラウンドから来ています。 プラットフォームエンジニアリング担当副社長として、Roersmaはシステムアーキテクチャ、システムエンジニアリング、およびDevOps組織を所有します。 彼のチームは、Netskopeプラットフォームを含むエンドツーエンドのインフラストラクチャを構築、運用、成熟させます。 ライムライト・ネットワークスのもう一人の卒業生であるRoersmaは、過去10年間、多くの製品とソリューションの設計と開発、運用におけるシステムエンジニアリングチームの成長と成熟、プロジェクト管理オフィスの創設と進化を支援し、ソフトウェアエンジニアリングの責任者としての任期を終えました。

インフラストラクチャ担当副社長として、ボハノンはNetskopeに加わり、ネットワーク運用、ネットワークエンジニアリング、ネットワークアーキテクチャチームを率いています。 彼のチームは、Netskopeネットワーク、インフラストラクチャ、およびプラットフォームの信頼性と品質を確保し、規模を拡大し続けます。また、既存および将来の市場の需要を満たすために、グローバルネットワークとインフラストラクチャの急速な成長を促進する責任もあります。 以前は、アマゾン ウェブ サービス(AWS)のビジネス開発チームに所属し、アマゾンのネットワークの構築、設計、設計、エンジニアリング、およびアマゾンと外部とのつながりを担当していました。 また、成長を制限せず、社内の顧客やサービス所有者のイノベーションとスケーリング計画をサポートする、可用性が高くスケーラブルなネットワークの設計にも取り組みました。 彼はまた、Cisco、Internet2、およびNASAで役割を果たしてきました。

Netskopeチームへの参加の詳細については、 当社のWebサイトをご覧ください

Netskopeについて

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. Netskope — smart cloud security.