Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

カリフォルニア州サンタクララ。
2019年5月8日

ネツコペがドリュー・デル・マトを最高財務責任者に任命

クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、アンドリュー「ドリュー」デルマットを最高財務責任者(CFO)に任命したことを発表しました。デルマットは、同社の財務、会計、人事、情報技術、不動産、および投資家向け広報活動を主導します。

Del Mattoは、セキュリティおよびネットワーク市場での深い経験を含む、25年以上のテクノロジーおよび財務の経験をNetskopeにもたらし、成長を推進しています。 直近ではCitrix SystemsのCFOを務め、同社のクラウドとサブスクリプションの変革を主導しました。Citrixに入社する前は、フォーティネットのCFOを務め、戦略とビジネスモデルの変革を主導して、請求額の伸びを3倍の20億ドル以上にし、在職中に300%の収益成長を推進しました。 フォーティネットに入社する前は、シマンテックで約 10 年間、さまざまな財務リーダーの役割を果たし、シマンテックの収益が 25 億ドルから約 70 億ドルに成長し、CFO 代理を退任しました。

Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beri氏は「ドリューは、ネットワークおよびセキュリティ市場で幅広いバックグラウンドを持ち、急速に成長している公開および民間企業内で金融および関連組織を成長および拡大した並外れた経験を持っており、彼を私たちのチームに迎えることができて非常にうれしい」と語った。 「収益成長の推進における彼の実績があり、業界で尊敬されている金融経験と、数十億ドル規模の企業で成長を管理してきた実証された歴史は、Netskopeにとって大きな資産となるでしょう。」

デル・マトはまた、インクトミ・コーポレーションとSGIコーポレーションで上級財務管理職を歴任し、KPMG LLPで公認会計士(CPA)としてキャリアをスタートさせました。

「レガシーセキュリティ企業での経験から、彼らのビジネスモデルは、今日のクラウドファーストのデジタル反転の世界では拡張できないことがわかりました。 私がNetskopeに入社したのは、世界最大の企業を保護するための戦略とアプローチが、今日の企業がセキュリティに必要とするものの要求と完全に一致しているからです」とDel Matto氏は述べています。 「Netskopeの他に類を見ない製品提供、顧客ベース、成長軌道、チーム、企業文化により、私は簡単に参加することを決定しました。チームと協力して、会社のすでに印象的な成長を推進し、加速し続けることを楽しみにしています。」

Del Mattoは、サイバーセキュリティに関するさまざまな記事を執筆しており、 Re/codeSecurity WeekCSOWired、およびその他のさまざまな出版物に掲載されており、Mad Money、Squawk Alley、MSNBCに出演して、セキュリティの傾向と機会について説明しています。 彼はNetskopeのCEOであるSanjay Beriに直接報告し、カリフォルニア州サンタクララを拠点としています。 本部。

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. Netskope — smart cloud security.