Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2015年10月 1日

Netskopeは、クラウドアプリのデータ損失防止のための最も高度な機能セットでCASBのリーダーシップを拡張します

Netskope Active Cloud DLP 2.0は、データフィンガープリント、完全一致、および強化されたワークフローを利用して、誤検知とポリシー作成時間をさらに短縮します

Netskope、大手クラウド アクセスセキュリティブローカーは本日、クラウドアプリ内で転送中または保存中の機密コンテンツを見つけるための次世代データ損失防止(DLP)ソリューションであるNetskope Active Cloud DLP 2.0を発表しました。 Netskope Active Cloud DLP 2.0には、誤検知をさらに削減し、ITおよびセキュリティの専門家が潜在的なセキュリティリスクを軽減し、企業の規制上のエクスポージャーを減らすために必要な機密データポリシーを作成するために必要な時間をさらに削減する、一連のクラウド業界初の機能が含まれています。

クラウドに移行して作成されるビジネス データの量が増えるにつれ、機密データの特定と保護は多くの組織にとって課題となっています。 従来のコンテンツ検査手法では、誤検知や誤検知が多すぎるという評判があります。 Netskope Active Cloud DLPはすでに3,000を超えるデータ識別子と500のファイルタイプ、キーワード検索、パターンマッチング、近接分析、および精度を高めるための2バイト文字を含む国際的なサポートをサポートしていますが、Netskope Active Cloud DLP 2.0は、組織が機密データを効果的に保護するために最も正確な情報を指先で入手できるようにするための水準を引き上げます。

「クラウドアプリの急増により、クラウド環境に保存され、クラウド環境間で共有される機密性の高いビジネスデータの量が指数関数的に増加しています。 ごく最近まで、これは従来のセキュリティベンダーがほとんど触れられていない問題でした」と、Netskopeの共同創設者兼チーフサイエンティストであるクリシュナナラヤナスワミは述べています。 「Netskope Active Cloud DLP 2.0の目的は、スタンドアロンであろうと既存のオンプレミスソリューションとの統合であろうと、常に最先端のソリューションを提供することでした。 この次世代のクラウドDLPソリューションは、その道をさらに先に連れて行ってくれ、これまでのところ顧客の反応は途方もないものでした。"

Netskope Active Cloud DLP 2.0と統合されたNetskope Active Cloud DLP 2.0により、IT部門は、アプリ、Netskope Cloud Confidence Index™ごとのエンタープライズ準備スコア、ユーザーまたはグループ、共有されるデータの種類、場所、デバイス、ブラウザー、ユーザーアクティビティ(アップロード、ダウンロード、表示など)などのクラウドアプリと使用状況の詳細をポリシーに組み込むことができ、IT部門はクラウドアプリの使用パターンを正確に特定して、ターゲットを絞った方法でデータを保護できます。 これにより、IT部門はクラウドアプリのポリシー違反や傾向をリアルタイムで迅速に特定できるため、機密データの検出と保護の精度がさらに向上します。

NetskopeアクティブクラウドDLP 2.0には、クラウドコンテンツ用の業界初の一連の機能が含まれています。

• 指紋: によって データリポジトリをスキャンするNetskope Active Cloud DLP 2.0を使用すると、組織は正規表現を使用して複雑なルールを定義することなく、機密ファイルの一意のマーカーをカタログ化して作成できます。 これにより、ファイル全体、または転送中またはクラウド内の保存中の微量の機密データでDLP違反を効率的に検出できます。.DLP違反を特定のコンテンツまたはメタデータ、あるいはその両方の組み合わせにターゲットとするNetskopeの機能と組み合わせることで、結果の精度が向上し、機密データポリシーの作成にかかる時間が短縮されます。
  • 完全一致: Netskope Active Cloud DLP 2.0の完全一致機能により、ユーザーは追加の保護レイヤーを提供することで、すでに実施されているポリシーを強化できます。 完全一致は、個人を特定できる情報 (PII) や保護された健康情報 (PHI) などの機密データを顧客固有の機密データ (従業員の社会保障番号のデータベースなど) に対して追加の検査パスを実行することで、誤分類を最小限に抑えます。 この自動化された機能は、組織に存在するすべてのデータに基づいて組織に非常に正確な一致を提供し、誤検知から保護します。
  • 強化されたワークフロー: Netskope Active Cloud DLP 2.0は、管理者のDLPポリシー作成を簡素化し、安全なインターネットコンテンツ適応プロトコル(ICAP)を介してオンプレミスDLPソリューションにポリシー違反の疑いを集中させるなどのインシデント対応プロセスを完了し、NetskopeのREST APIを使用してイベントをセキュリティ情報およびイベント管理(SIEM)プラットフォームなどのツールにプルする重要なワークフローを可能にします。 これらのワークフローは、 NetskopeクラウドDLPリファレンスアーキテクチャ、Netskopeの最もクラウドフォワードな顧客とパートナーによって実践されています。

これらのノイズキャンセリング機能を組み合わせることで、誤検知と偽陰性が大幅に減少し、忠実度の高いDLPソリューションが作成されます。 Netskope Active Cloud DLP 2.0の詳細については、 このデータシートをダウンロードしてください。

リソース

• これを通してネツコーペアドバンテージについてもっと学びましょう 4-page solution brief

Netskope™は、主要な クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB)です。 ネツコーペアクティブプラットフォームのみ承認済みおよび承認されていないクラウド アプリの検出、詳細な可視性、きめ細かい制御を提供します。 Netskopeを使用すると、IT部門は、モバイルデバイス上のネイティブアプリを含むあらゆるデバイスで、オンプレミスまたはリモートを問わず、市場で最も幅広い展開オプションを使用して、使用を指示し、機密データを保護し、コンプライアンスをリアルタイムで確保できます。 Netskopeを使用すると、企業は自信を持って迅速に行動できます。 Netskopeは、大手ヘルスケア、金融サービス、ハイテク、小売企業を含む幅広い顧客ベースにサービスを提供しており、CIO Magazineのクラウドセキュリティスタートアップトップ10に選ばれ、CBSニュース、ウォールストリートジャーナル、フォーブスなどのビジネスメディアで取り上げられています。 ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください 又は ツイッターでフォローする.