Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

カリフォルニア州サンタクララ。
2020 年 1 月 15 日

Netskopeは南アフリカでNewEdgeインフラストラクチャを拡張します

新しいデータセンターにより、この地域のお客様が大容量、低遅延、安全なインターネットアクセスを実現

カリフォルニア州サンタクララ – 2020年1月15日 – クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、南アフリカのヨハネスブルグに専用のデータセンターを開設することを発表しました。新しいポイントオブプレゼンス(PoP)は、クラウドとWeb向けのリアルタイムセキュリティソリューションが世界中で普遍的かつ一貫して提供されることを保証するという同社の継続的な戦略の一部です。

Netskopeの南アフリカPoPは、同社のNewEdgeインフラストラクチャをさらに拡張します。 NewEdgeは、Netskopeのセキュリティクラウドが、従来のパフォーマンスとセキュリティのトレードオフなしに、リアルタイムのクラウドネイティブセキュリティを提供できるようにするグローバルセキュリティネットワークです。 NewEdgeは、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つであり、セキュリティが常にオンで、常に存在し、障害物にならないことを保証します。

この発表は、この地域の会社の大幅な成長を示しています。 南アフリカでのNetskopeの収益は前年比で2倍になり、業界専門家の献身的な雇用とパートナーシッププログラムを通じて、この地域へのコミットメントを示し続けています。 本日のニュースは、ティヌス・ヤンス・ファン・レンスブルクが地域セールスマネージャーに任命され、シスコが組織のアフリカのサイバーセキュリティ事業を管理していたシスコからNetskopeに入社したことに続くものです。

NetskopeのEMEAおよびLATAM担当バイスプレジデントであるAndre Stewart氏は、「クラウドに移行するデータが増え続ける中、セキュリティはその傾向に従う必要があります。 Netskopeは、きめ細かなコンテキストに応じた最高のクラウドセキュリティに取り組んでおり、世界中で45m / s未満の低遅延を確保する唯一の方法は、インフラストラクチャを所有することです。 NewEdgeは、エンドユーザーに妥協することなく最高のセキュリティを提供することです。 当社のJo'burg POPは、南アフリカのお客様が当社のすべてのセキュリティポートフォリオを活用し、可能な限り最高のエンドユーザーエクスペリエンスの恩恵を受けることができることを意味します。

Netskope has long term plans for the region which is why we are happy to invest in the best infrastructure but also the best people. I am delighted to have Tinus join our team and the plan is to hire great talent to best serve our customers in the region.”

Grant Reynolds, Regional Sales Manager for Africa continued, “This is great news for our customers and partners in Africa, who are already benefiting from our Next Generation Secure Web Gateway which decodes the latest cloud services and web traffic to deliver comprehensive visibility, prevent advanced threats, protect data, and simplify security operations. We are ready for fast growth both in the region and worldwide. This is an exciting time both for Netskope and for the broader security industry.”

Netskopeのセキュリティプラットフォームは、お客様がすべてのデータとポリシーの適用をNetskopeが所有/リースしたハイエンドで安全性の高いデータセンターで行うことを独自に保証します。 Netskopeセキュリティクラウドは、常にSOC-3タイプII、SOC-2タイプII、およびSSAE-16タイプII認定を維持しており、市場で最も長い歴史を持つセキュリティクラウドです。