Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2015年10月 8日

NetskopeがBoxWorks 2015でBoxCustomer Transformation Awardを受賞

Boxの安全なHIPAA準拠プラットフォームを主要な医療機関に導入

大手クラウドアクセスセキュリティブローカーであるNetskopeは本日、大手クラウドコンテンツ管理およびコラボレーションプラットフォームであるBoxが、2015 BoxWorksパートナーサミットでNetskopeにカスタマートランスフォーメーションパートナーアワードを授与したことを発表しました。

この賞は、NetskopeとBoxの協力関係が、主要な医療機関内での大規模なBox展開の成功を促進したことを表彰するものです。 この組織はBoxを完全に展開し、50,000人以上の医療および管理専門家が患者ケアで協力し、重要なワークフローを完了できるようにしました。 今年BoxWorksで発表されたBox DICOM Viewerの追加により、ユーザーは、支払者、研究者、関連機関との情報共有に加えて、X線やMRIなどの診断品質の医用画像を表示および共有し、リモートでケアを提供できるようになります。

Netskopeにより、医療機関は、医療保険の相互運用性と説明責任に関する法律(HIPAA)への準拠を可能にしながら、保護された医療情報(PHI)や患者の医療記録などの機密コンテンツを電子的に検出、分析、保護することができました。 この展開は、Netskopeが最近発表したクラウド DLPリファレンスアーキテクチャ、クラウド内の機密データの最も正確で効率的な保護のための業界の青写真に情報を提供する上で最初で最も役立つものの1つです。

「Boxは、私たちの価値観を共有するパートナーのエコシステムを構築し、業界にまたがるビジネスがより協調的で生産的になるのを支援することに専念しています」と、Boxのビジネスおよびプラットフォームセールス担当シニアバイスプレジデントであるNiall Wallは述べています。 「最高のクラウドアプリケーションとサービスを提供することで、人々の働き方を変革することに成功したパートナーを表彰できることを嬉しく思います。」

「BoxWorksでカスタマートランスフォーメーションアワードを受賞できたことを光栄に思います」と、Netskopeの共同創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「この賞は、組織がBoxの展開を最大限に活用できるように、世界中のBoxのカウンターパートと協力してきた取り組みの代表です。 Netskope Active Platformは、自動化されたユーザーコーチングでBoxへの使用を促進し、Boxへの途中またはBox内の保存中の機密データを見つけて保護し、Box内およびそのエコシステム全体で異常な動作やセキュリティの脅威を監視することで、Boxでの標準化を可能にします。」

ネツコペリソース

• ネツコーペクラウドレポート™をダウンロードする
  • エンタープライズ クラウド アプリを可視化する方法と、それらが安全でコンプライアンスに準拠していることを確認する方法の詳細をご覧ください
  • Netskopeチームからのトレンドに関する最新の解説と洞察については、Netskopeハブにアクセスしてください。

ネツコペ™、リーディング クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB) は、企業が認可済みおよび未承認のクラウド アプリを見つけ、理解し、保護するのに役立ちます。 コンテキスト認識とマルチモードアーキテクチャにより、Netskopeはクラウドを異なる方法で見ています。 これにより、最も深い可視性と制御、最先端の脅威保護とデータ損失防止、比類のない幅広いセキュリティポリシーとワークフローが実現します。 世界最大の企業が唯一のネツコーペを選択 クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB) これにより、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、クラウドアプリをリアルタイムでコンプライアンスに準拠して使用できます。 Netskopeを使用すると、企業は自信を持って迅速に行動できます。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.