Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2015年10月 13日

ネツコーペが2015年SINET 16イノベーターに選出

クラウドアプリの保護における技術的リーダーシップが認められた主要なクラウドアクセスセキュリティブローカー

大手クラウドアクセスセキュリティブローカーであるNetskopeは本日、2015年のSINET 16イノベーターとして同社が選ばれたことを発表しました。この名誉グループのメンバーとして、ネツコペのチーフサイエンティストであるクリシュナナラヤナスワミは、2015年11月3日と4日にワシントンDCのナショナルプレスクラブで開催されるSINETショーケースで、バイヤー、ビルダー、投資家、研究者にネツコペアクティブプラットフォームを贈呈します。

セキュリティイノベーションネットワーク(SINET)は、官民連携によるサイバーセキュリティイノベーションの推進に焦点を当てた組織です。 Netskopeは、競争の歴史の中で最も競争力のある初期段階および新興成長企業のプールからSINET 16イノベーターに選ばれました。 エントリーは、ベンチャーキャピタル、政府、産業界、学界、投資銀行、民間セクターのコミュニティから選ばれた100人のセキュリティ専門家で構成されるSINETショーケース運営委員会によって2段階のプロセスで審査されました。

SINET Showcase は、新興テクノロジー企業がソリューションを発表し、約 400 人のベンチャーキャピタリスト、投資銀行家、業界や政府のバイヤーの厳選されたオーディエンスとつながることができるため、サイバーセキュリティのビジネスを行うためのプラットフォームを提供します。 国土安全保障省科学技術局が支援するこのプログラムでは、業界の第一人者による最新の投資とサイバーセキュリティのトレンドに関する解説も掲載されています。

「このような評判の良い警備会社のグループと一緒に認められたことを嬉しく思います」とナラヤナスワミは言いました。「SINET委員会は、尊敬されているグローバルセキュリティリーダーで構成されており、Netskopeに対する彼らの認識は、世界中の顧客や見込み客から引き続き聞いていることを検証します。クラウドサービスのセキュリティ保護と使用の実現は、中規模から大規模の組織にとって最大の懸念事項の1つです。」

SINETショーケースに登録し、講演者の完全なリストとプログラムの議題を確認するには、 このWebサイトにアクセスしてください

ネツコペリソース

• ネツコーペクラウドレポート™をダウンロードする
  • エンタープライズ クラウド アプリを可視化する方法と、それらが安全でコンプライアンスに準拠していることを確認する方法の詳細をご覧ください
  • Netskopeチームからのトレンドに関する最新の解説と洞察については、Netskopeハブにアクセスしてください。

ネツコペ™、リーディング クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB) は、企業が認可済みおよび未承認のクラウド アプリを見つけ、理解し、保護するのに役立ちます。 コンテキスト認識とマルチモードアーキテクチャにより、Netskopeはクラウドを異なる方法で見ています。 これにより、最も深い可視性と制御、最先端の脅威保護とデータ損失防止、比類のない幅広いセキュリティポリシーとワークフローが実現します。 世界最大の企業が唯一のネツコーペを選択 クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB) これにより、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、クラウドアプリをリアルタイムでコンプライアンスに準拠して使用できます。 Netskopeを使用すると、企業は自信を持って迅速に行動できます。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.