Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2013年10月28日

Netskopeが業界のベテランであるAlok Kothariをインドのマネージングディレクターに任命

Netskopeがクラウドアプリの俊敏性とセキュリティの間の落とし穴22を排除するにつれて、同社はネットワーキングのベテランでオフショア運用のスペシャリストであるAlokKothariをインド事業の責任者に任命しました。

インド・バンガロールおよびカリフォルニア州ロス・アルトス – 2013年10月28日 – クラウドアプリ分析およびポリシー企業であるNetskopeは本日、Netskope IndiaのマネージングディレクターにAlok Kothariを任命したことを発表しました。

ネットワーク業界のベテランであり、テクノロジーリーダーのアルバネットワークスとジュニパーネットワークスのオフショア事業を運営する専門家であるコタリは、ジュニパーネットワークス、マカフィー、EMCなどの主要なソフトウェアおよびネットワーキング企業の研究開発専門家で構成されるNetskopeのインド事業を主導します。

Netskopeに入社する前は、Aruba Networksのインド担当マネージングディレクターを務め、それ以前はジュニパーネットワークスのディレクターを務め、SSL VPNマーケットリーダーのNeoterisの買収を通じて入社しました。 Neoterisの前は、Healtheon/WebMD、Sun Microsystems、IBMで管理職および技術リーダーを務めていました。

「私たちの目標は、どこにいても最高の頭脳を雇うことです」とNetskopeのCEOであるSanjay Beriは述べています。 「私たちのインドチームは、セキュリティとネットワーキングの最も困難な課題のいくつかを解決しました。 このようなチームを構築し、やる気を起こさせることができる人物としてのAlokの評判は本当に注目に値します。 彼を私たちのリーダーシップチームに迎えることができて光栄です。

「あらゆる業界の組織が、安全性とコンプライアンスを維持しながら、クラウドがもたらす機会を活用する方法に取り組んでいます」とKothari氏は述べています。 「この課題を解決するのにこれ以上の時期はありません。インドと米国の両方で集められたチームのおかげで、それはさらにユニークで特別なものになりました。Netskopeのインド事業を主導し、同社が迅速な実行の次の段階に移行する際のリーダーシップチームの一員であることを光栄に思い、興奮しています。」

ネツコーペについて:

Netskopeは、クラウドアプリ分析およびポリシー会社です。 Netskopeだけが、クラウドアプリに完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用することで、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間の落とし穴22を排除します。 Netskopeは詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、企業データを保護し、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。