ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskope、職場での安全なコラボレーションFacebookと提携

リーダーであるNetskope クラウドセキュリティは本日、Netskope for Workplaceのリリースを発表し、組織がより多くのことを成し遂げるのに役立つFacebookのコラボレーションプラットフォームの完全な可視性と制御を提供します。 職場のためのNetskopeは、で利用可能な最も包括的なソリューションです クラウドアクセスセキュリティブローカー (クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB))プラットフォームで、セキュリティチームにWorkplaceで共有されるファイルやデータに関する深い洞察と管理を提供し、貴重な知的財産を保護し、規制コンプライアンスを確保し、マルウェアやランサムウェアなどの脅威から保護します。

企業がWorkplaceのようなクラウドベースのツールを採用して作業をよりシンプルかつ効率的にするにつれて、セキュリティチームは、ユーザーがオンプレミスかリモートかにかかわらず、あらゆるデバイスで脅威をプロアクティブに検出して修復することが重要です。 Netskope for Workplaceは、セキュリティチームがWorkplaceの安全なモバイルファーストのコラボレーション機能を維持しながら、アクティビティを監視および制御するための一元化された制御ポイントを提供します。

「Workplaceは、企業とチームの連携方法を変革しています。モバイルファーストのデザインは、絶えず進化する人々の働き方によく適合しています。しかし、新しい働き方は、データや機密情報が悪意のある人の手に渡る新しい機会を生み出します」と、Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「Netskope for Workplaceは、エンタープライズIT部門に、Workplace内でどのような情報が共有されているかを理解し、特定の不要なアクティビティを制限する機能を提供する安心感を与えます。 Facebookと提携して、この安全で広く使用されているコラボレーションプラットフォームの強化を支援できることを嬉しく思います。」

主な機能は次のとおりです。

• Workplaceのユーザー、アクティビティ、データをきめ細かく制御: Netskope for Workplaceを使用すると、IT部門はアプリ、ユーザー、アクティビティなどに基づいて、きめ細かいコンテキストポリシーを作成できます。 カスタムポリシーでは、Workplaceでの個人を特定できる情報(PII)のシェアなどの特定のアクティビティを制限でき、カスタムメッセージは特定のアクティビティを制限する際に従業員を指導するのに役立ちます。
  • 高度なエンタープライズクラウドDLP: 業界をリードするクラウドデータ損失防止(DLP)は、Workplaceのデータ違反を検出します。 既存またはカスタムビルドのDLPプロファイルは、PII、ペイメントカード業界情報(PCI)、保護された健康情報(PHI)、ソースコードなどを明らかにして保護します。
  • クラウドの脅威とマルウェアからの保護: Netskope脅威対策のマルウェア対策機能を使用すると、チームはクラウドマルウェアやランサムウェアをリアルタイムで、またはWorkplaceインスタンス内にすでに存在するファイルを検出して修復できます。 Netskopeの機械学習およびルールベースの異常検出エンジンは、疑わしいログイン、過剰なアクティビティ、データ流出、資格情報の侵害についてITに警告し、状況をより迅速に解決するのに役立ちます。

Netskope 統合プロキシを使用した Netskope for Workplace が一般提供されています。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 当社のウェブサイト.

Netskopeについて

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.