Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2017年 4月18日

ネツコペ、職場での安全なコラボレーションでフェイスブックと提携

ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、Netskope for Workplaceのリリースを発表し、組織がより多くのことを成し遂げるのに役立つFacebookのコラボレーションプラットフォームの完全な可視性と制御を提供します。 職場のためのNetskopeは、で利用可能な最も包括的なソリューションです クラウドアクセスセキュリティブローカー (クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB))プラットフォームで、セキュリティチームにWorkplaceで共有されるファイルやデータに関する深い洞察と管理を提供し、貴重な知的財産を保護し、規制コンプライアンスを確保し、マルウェアやランサムウェアなどの脅威から保護します。

企業がWorkplaceのようなクラウドベースのツールを採用して作業をよりシンプルかつ効率的にするにつれて、セキュリティチームは、ユーザーがオンプレミスかリモートかにかかわらず、あらゆるデバイスで脅威をプロアクティブに検出して修復することが重要です。 Netskope for Workplaceは、セキュリティチームがWorkplaceの安全なモバイルファーストのコラボレーション機能を維持しながら、アクティビティを監視および制御するための一元化された制御ポイントを提供します。

「Workplaceは、企業とチームの連携方法を変革しています。モバイルファーストのデザインは、絶えず進化する人々の働き方によく適合しています。しかし、新しい働き方は、データや機密情報が悪意のある人の手に渡る新しい機会を生み出します」と、Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「Netskope for Workplaceは、エンタープライズIT部門に、Workplace内でどのような情報が共有されているかを理解し、特定の不要なアクティビティを制限する機能を提供する安心感を与えます。 Facebookと提携して、この安全で広く使用されているコラボレーションプラットフォームの強化を支援できることを嬉しく思います。」

主な機能は次のとおりです。

• Workplaceのユーザー、アクティビティ、データをきめ細かく制御: Netskope for Workplaceを使用すると、IT部門はアプリ、ユーザー、アクティビティなどに基づいて、きめ細かいコンテキストポリシーを作成できます。 カスタムポリシーでは、Workplaceでの個人を特定できる情報(PII)のシェアなどの特定のアクティビティを制限でき、カスタムメッセージは特定のアクティビティを制限する際に従業員を指導するのに役立ちます。
  • 高度なエンタープライズクラウドDLP: 業界をリードするクラウドデータ損失防止(DLP)は、Workplaceのデータ違反を検出します。 既存またはカスタムビルドのDLPプロファイルは、PII、ペイメントカード業界情報(PCI)、保護された健康情報(PHI)、ソースコードなどを明らかにして保護します。
  • クラウドの脅威とマルウェアからの保護: Netskope脅威対策のマルウェア対策機能を使用すると、チームはクラウドマルウェアやランサムウェアをリアルタイムで、またはWorkplaceインスタンス内にすでに存在するファイルを検出して修復できます。 Netskopeの機械学習およびルールベースの異常検出エンジンは、疑わしいログイン、過剰なアクティビティ、データ流出、資格情報の侵害についてITに警告し、状況をより迅速に解決するのに役立ちます。

Netskope 統合プロキシを使用した Netskope for Workplace が一般提供されています。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 当社のウェブサイト.

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.