ゼロトラストとSASEの未来は今です!オンデマンドで視聴する

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

See our customers
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Introducing the Netskope One Platform

Netskope One is a cloud-native platform that offers converged security and networking services to enable your SASE and zero trust transformation.

Netskope One について学ぶ
Abstract with blue lighting
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Learn how Netskope enables security and networking transformation through security service edge (SSE)

• Events and Workshops シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

Challenging Norms of Women in Cyber
This episode underscores the urgent need for a shift in attitude and acknowledgement of diversity as an essential aspect of cybersecurity organizations.

サイバーにおける女性の規範への挑戦ポッドキャスト
最新のブログ

Read how Netskope can enable the Zero Trust and SASE journey through security service edge (SSE) capabilities.

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

NetskopeとCrowdStrikeが統合し、ゼロデイエンドポイントセキュリティを提供

Netskope Security CloudとCrowdStrike Falcon®プラットフォームを組み合わせることで、企業全体の即時の可視性とエンドポイント保護を実現

カリフォルニア州サンタクララ – 2019年2月28日 – クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、 クラウド配信のエンドポイント保護のリーダーである CrowdStrikeとの統合を発表しました。 市場をリードする受賞歴のあるNetskope Security CloudとCrowdStrikeのFalconプラットフォームを組み合わせることで、企業はエンドポイントとアクセスするクラウドアプリケーション全体に高度な脅威検出を拡張できます。

ユーザーが消費するクラウドアプリケーションの数が増え続けるにつれて、組織はインターネットに接続されたデバイスをクラウドベースの脅威から保護する必要があります。 企業ネットワーク全体でユーザーのアクセスを即座に識別して管理する機能により、組織は重要なデータが侵害される前に、危険なアクティビティを迅速に検出して修復できます。

CrowdStrikeのエンドポイント保護テクノロジーは、Netskopeのクラウドに焦点を当てた脅威保護エンジンと結びついています。 CrowdStrikeとNetskopeは協力して、リアルタイムの実用的な脅威インテリジェンスを強化し、マルウェアとマルウェア以外の保護を強化します。

「クラウドは今日の人々の働き方を根本的に変え、組織はコラボレーションを促進し、モビリティを促進し、ビジネス効率を向上させる最先端のツールを従業員に提供できるようになりました」と、Netskopeのビジネス開発およびアライアンス担当副社長であるBilly Bondは述べています。 「これにより、企業内のインターネットに接続されたエンドポイントデバイスの存在がこれまでになく蔓延し、多くの新しい潜在的な攻撃対象領域が生まれました。 CrowdStrikeと提携することで、お客様のエンドポイントからクラウドへのアーキテクチャがキルチェーンの各ステップですべての攻撃ベクトルをプロアクティブに防止して対応できるようにする統合ソリューションを作成し、組織の最も貴重なデータ資産が破壊されたり、悪意のある人の手に渡ったりするのを防ぎます。」

この統合の一環として強化された脅威検出機能には、次のものが含まれます。

• Netskopeのお客様は、Netskopeによって検出されたマルウェアファイルハッシュを使用してCrowdStrikeソリューションを照会し、マルウェアファイルが追加に存在する可能性のあるエンドポイントの詳細を取得できます。 この検索により、マルウェアが他のチャネルを介してエンタープライズ環境に侵入していないことが保証され、標的となる可能性のあるサイバー攻撃の拡散と性質を判断するのに役立つデータポイントになります。
  • Netskopeの顧客プラットフォームは、エンドポイント監視のためにマルウェアファイルハッシュをCrowdStrikeソリューションに送信できます。 CrowdStrikeがエンドポイント環境でIOCがアクティブ化されていることをCrowdStrikeが観察した場合、侵害の兆候(IOC)は検出をトリガーします。 シード処理により、将来的にエンドポイントでの悪意のあるアクティビティをより迅速に検出することもできます。
  • Netskopeのデバイス分類機能により、顧客はエンドポイント上のアクティブなCrowdStrikeセンサーの存在(または欠如)を識別できます。 お客様は、Netskopeデバイス分類を使用して、CrowdStrikeによって保護されていないシステムのクラウドサービスでのアクティビティへのアクセスを制限できます。 保護されたシステムはクラウドサービスにアクセスできるため、エンドポイントからクラウドへの攻撃対象領域を最小限に抑えることができます。

「サイバー攻撃の高度化と量が増す中、企業内の無数のデバイスを効果的に管理および保護するための戦略を採用しようとしているセキュリティチームにとって、エンドポイントセキュリティは引き続き最優先事項です」と、CrowdStrikeのチャネルのワールドワイドビジネス開発担当バイスプレジデントであるMatthew Pollyは述べています。 「Falcon保護プラットフォームによって生成された脅威分析データをNetskopeの市場をリードするクラウドセキュリティプラットフォームと共有し、NetskopeからIOCデータを取り込むことで、ネットワークの前例のない可視性と強化されたコンテキストを獲得する機能を顧客に提供し、全体的なセキュリティポスチャを大幅に改善します。」

Netskopeの詳細については、https://www.netskope.com をご覧ください。

Netskopeについて

Netskopeは クラウドセキュリティのリーダーです。 Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、当社の ウェブサイトをご覧ください。