ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskope Integrates with Slack Press Release

新しいソリューションにより、セキュリティチームは Slack エンタープライズグリッドの完全な可視性と制御を提供

クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、Slack Enterprise Gridの完全な可視性と制御を提供するNetskope for Slackのリリースを発表しました。世界最大の Slack 実装を保護するために使用される Netskope for Slack は、 Cloud Access Security Broker (CASB) プラットフォームで利用できる最も包括的なソリューションであり、セキュリティチームに Slack で共有されるファイルやデータに対する深い洞察と制御を提供し、貴重な知的財産を保護し、規制コンプライアンスを確保し、マルウェアやランサムウェアなどの脅威から保護します。

2017年1月のNetskopeクラウドレポートによると、Slackは最も使用されているエンタープライズクラウドサービスのトップ20の1つです。より多くの企業が Slack を導入して、従業員が組織部門内または社外でファイルの通信や共有を行えるようになるにつれて、セキュリティチームは、ユーザーがオンプレミスかリモートかにかかわらず、あらゆるデバイスで脅威をプロアクティブに検出して修復することが重要です。 Netskope for Slack は、セキュリティチームが Slack のチーム間コラボレーション機能を安全に維持しながら、Slack の使用状況を監視および制御するための一元化されたコントロールポイントを提供します。

「Slackは大小の組織のランクを急速に上げ、最も人気のあるコラボレーションサービスの1つとしての地位を固めました。しかし、新しい共有方法により、データや機密情報が悪意のある人の手に渡る機会が増えます」と、Netskopeの創設者兼CEOである Sanjay Beriは述べています。 「Netskope for Slackは、Slack内でどのような種類の情報が共有されているかをエンタープライズIT部門に安心して理解し、特定の危険な活動を制限する権限を与えます。 世界最大級の Slack 導入環境を確保し、エンタープライズチームの連携方法を変える企業のセキュリティソリューションの一部になれたことを誇りに思います」

主な機能は次のとおりです。

• 単一のプラットフォームからすべての Slack チームを可視化: リスクダッシュボードには、Slack の使用状況とその統合されたエコシステムアプリに関するコンテキストの詳細が表示されます。 IT 部門は、ユーザーとアクティビティをドリルダウンし、データ違反を含むファイルとメッセージを詳しく調べて、それらのどれが内部と外部の両方で共有されているかを把握できます。
  • Slack ユーザー、アクティビティ、データをきめ細かく制御: Netskope for Slackを使用すると、IT部門はアプリ、ユーザー、アクティビティ、チームなどに基づいて、きめ細かいコンテキストポリシーを作成できます。 カスタムポリシーは、Slack チャンネルでの個人を特定できる情報 (PII) の共有などの特定のアクティビティを制限でき、カスタムメッセージは、特定のアクティビティを制限するときに従業員を指導するのに役立ちます。
  • 高度なエンタープライズクラウドDLP: 業界をリードするクラウドデータ損失防止(DLP)が Slack のデータ違反を検出します。 既存またはカスタムビルドのDLPプロファイルは、PII、ペイメントカード業界情報(PCI)、保護された健康情報(PHI)、ソースコードなどを明らかにして保護します。
  • クラウドの脅威とマルウェアからの保護: Netskopeの機械学習およびルールベースの異常検出エンジンは、疑わしいログイン、過剰なアクティビティ、データ流出、資格情報の侵害についてITに警告し、状況をより迅速に解決するのに役立ちます。 Netskope脅威対策のマルウェア対策機能を使用すると、チームはクラウドマルウェアやランサムウェアをリアルタイムで、またはSlackインスタンス内にすでに存在するファイルで検出して修復できます。

「Slack のおかげで、クラウドを介した組織間のコラボレーションがこれまでになく簡単になりました。 同時に、企業固有のセキュリティとコンプライアンスのニーズと懸念を満たすことが重要です」と、Social Capitalの共同創設者兼ゼネラルパートナーであり、NetskopeとSlackの取締役である Mamoon Hamidは述べています。 「Netskope クラウドセキュリティソリューションは、Slack のエンタープライズ顧客に、Slack アクティビティの可視性と制御性を高め、独自のニーズに合わせてカスタマイズできるようにします。」

Netskope for Slack が一般公開されました。 詳細については、 Netskopeのウェブサイトをご覧ください。

Netskopeについて
Netskopeはクラウドセキュリティのリーダーです。Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、優れた幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、当社の ウェブサイトをご覧ください。