ゼロトラストの未来とSASEの現在今すぐ登録

閉める
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

最新のブログ

Netskopeがセキュリティサービスエッジ(SSE)機能を通じてゼロトラストとSASEの旅を可能にする方法。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト

窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス
Netskopeコミュニティは、あなたとあなたのチームが製品とプラクティスからより多くの価値を引き出すのに役立ちます。

Netskopeコミュニティに移動
Netskope コミュニティ

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• パートナー シェブロン

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート
Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

雪山を登るハイカーのグループ

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ

NetskopeのCEOはあなたに「ユーザーを不正にさせる」ことを望んでいます—RSAカンファレンスUSA2014でその方法を聞く

サンジェイ・ベリ、アラン・ベーメ、マイク・ケイル、アーサー・レッサードが、クラウドアプリのセキュリティリスクに対処しながらシャドーITを採用するメリットについて話し合います

LOS ALTOS – Feb. 19, 2014 – Netskope™, the leader in real-time cloud app analytics and policy enforcement, today announced that its CEO and Founder Sanjay Beri will moderate a panel discussion about shadow IT and enterprise cloud app security and enablement at RSA Conference USA 2014. The panel will occur twice during the conference, and will feature executives from The Coca-Cola Company, Netflix and Universal Music Group discussing their contrarian views on the benefits of allowing employees to use their favorite cloud apps without compromising the organization’s security.

RSAセッションの詳細:

セッション:ユーザーを不正にする

日時:2月26日(水)午前10時40分 アメリカ太平洋時間
2月27日(木)午前10時40分 アメリカ太平洋時間

勤務地: モスコーンセンター、サンフランシスコ

スピーカー:
– サンジェイ・ベリ、Netskope CEO (モデレーター)
– アラン・ベーメ、コカ・コーラ社、エンタープライズアーキテクチャ、ビジネスイノベーション、新興技術責任者
– アーサー・レッサード、ユニバーサルミュージックグループ、シニアバイスプレジデント兼最高情報セキュリティ責任者
– マイク・カイル、Netflix ITオペレーション担当バイスプレジデント

概要
シャドーITは怖い!しかし、おそらく人々を「不正にする」ことは良いことです。 業界のオピニオンリーダーに参加して、企業ネットワークと機密データを脅威から保護しながら、人々がお気に入りのクラウドアプリを使用できるようにする方法について、逆張りの視点と活発な議論を行います。 ビッグデータを使用してセキュリティの可視性を獲得し、クラウドポリシーを適用するための実践的なアドバイスを得る方法を学びます。

Netskopeは、2013年10月にThe Social+Capital PartnershipとLightspeed Venture Partnersから2100万ドルの資金提供を受けてステルスから立ち上げられたため、RSAに初めて登場します。 ごく最近、同社は、アプリがITによって管理されているかどうかに関係なく、あらゆるクラウドアプリに対してコンテキストアウェアクラウドデータ損失防止(DLP)、暗号化、および異常検出をリアルタイムで提供する業界唯一のプラットフォームである NetskopeActiveを発表しました。 四半期ごとのNetskope Cloud Report もリリースされたばかりで、ほとんどの組織が環境で実行されているクラウドアプリの数を90%過小評価しており、クラウドアプリの77%がエンタープライズ対応ではないことが明らかになりました( インフォグラフィックを参照)。

Netskope also recently launched the Cloud Risk Estimator, an online tool that estimates an organization’s cloud app risk level based on an individual’s answers to a quick ten-question survey. IT directors, CISOs and CIOs can get their estimate at https://www.netskope.com/request-demo/.

Netskopeについて
Netskope™は、クラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーです。Netskopeだけが、完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用し、クラウドアプリのデータを保護することにより、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間のキャッチ22を排除します。 Netskope Active Platform は、詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、機密データの損失を防ぎ、ITがアプリを管理しているかどうかに関係なく、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

Netskopeはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。