ゼロトラストの未来とSASEの現在今すぐ登録

閉める
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

最新のブログ

Netskopeがセキュリティサービスエッジ(SSE)機能を通じてゼロトラストとSASEの旅を可能にする方法。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト

窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス
Netskopeコミュニティは、あなたとあなたのチームが製品とプラクティスからより多くの価値を引き出すのに役立ちます。

Netskopeコミュニティに移動
Netskope コミュニティ

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• パートナー シェブロン

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート
Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

雪山を登るハイカーのグループ

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ

NetskopeがBox Trust Partnerに選出

エンタープライズグレードのデータ損失防止機能により、企業の安全なコンテンツコラボレーションを強化

カリフォルニア州ロスアルトス。 – 2014年12月9日 – Netskope, the leader in safe cloud enablement, today announced its participation in the new Box Trust ecosystem, a comprehensive security initiative that provides Box customers with a unified network of partners and solutions that help ensure security, visibility and accessibility for critical business content. The integration of Netskope for Box enables users to seamlessly address data loss prevention (DLP) and usage controls within the platform and across Box ecosystem apps. This demonstrates Netskope’s continued momentum as a preferred provider of cloud application security as enterprises increasingly demand secure cloud-based content collaboration capabilities.

Netskopeは、セキュリティ、ガバナンス、コンプライアンスパートナーのBox Trustエコシステムに参加し、クラウドでコンテンツを管理および移行する際に信頼できるサービスを顧客に提供します。 この統合を通じて、NetskopeはコンテキストアウェアクラウドDLPと暗号化を顧客に提供し、アップロードされた時期に関係なく、Box内の企業データの可視性と制御を提供します。 Netskopeは、市場でのリーダーシップ、統合能力、および共同顧客の成功に向けた実証されたコミットメントに基づいてパートナーとして選ばれました。

「企業は独自のビジネス情報でコラボレーションするためにBoxに絶えず依存しているため、DLPのようなセキュリティの追加レイヤーを実装することは非常に貴重です」と、Netskopeの製品管理担当バイスプレジデントであるRajneeshChopraは述べています。 Boxとの統合とBox Trustエコシステムへの組み込みにより、企業は安全でありながらアクセス性の高い環境で管理とコラボレーションを行うことができます。」

NetskopeのBox統合の詳細については、Netskopeの ブログ.

Netskopeについて

Netskope™ is the leader in safe cloud enablement. Only the Netskope Active Platform™ enables you to find, understand, and secure sanctioned and unsanctioned cloud apps. With Netskope, IT can direct usage, protect sensitive data, and ensure compliance in real-time, on any device, including native apps on mobile devices and whether on-premises or remote, and with the broadest range of deployment options in the market. With Netskope, businesses can move fast, with confidence.

Netskopeは、大手ヘルスケア、金融サービス、ハイテク、小売企業を含む幅広い顧客ベースにサービスを提供しており、CIO Magazineのクラウドセキュリティスタートアップトップ10に選ばれ、CBSニュース、ウォールストリートジャーナル、フォーブスなどのビジネスメディアで取り上げられています。 Netskopeはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 こちらをご覧ください www.netskope.com ツイッターでフォローしてください @Netskope.