Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 3月 8日

Nettskpeは、2017年に3桁成長を遂げ、サブスクリプションとして記録的な勢いを達成しました。また、Fortune 100の企業のうち25%がNetskopeを使用しています。

業界のベテランであり、Skypeの元CEOであり、マイクロソフトの元EVPであるトニーベイツが取締役会に加わり、クラウドセキュリティプラットフォームに対する需要の高まりに対応するためにグローバルに拡大し続けています。

ロスアルトス、カリフォルニア州 2018年 3月 8日 — ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、2017年にサブスクリプションが3桁増加し、従業員数が50%増加して475人になり、フォーチュン100の25%が市場をリードするNetskopeプラットフォームを採用したことを発表しました。 Netskopeが既存および新規の顧客から処理したクラウドトランザクションの数は1,000%以上増加し、同社は現在、Box、Slack、Microsoft Office 365の世界最大の展開を安全に実現しています。

Netskopeは、オープンで協調的で革新的な文化にも適合する最高の技術マインドとリーダーを雇うことにより、チームの強化に継続的に注力してきました。 最近採用されたメンバーの1人は、エンジニアリング担当バイスプレジデントとしてのAdi Oferです。 Netskopeに入社する前は、Uberのデータインフラストラクチャ、ストレージ、自動運転車インフラストラクチャの責任者を務め、それ以前は、世界最大のデータおよび分析ストアであるGoogleのBigTableとGoogle+バックエンドを率いていました。さらに、ボーハットは連邦販売担当副社長として入社しました。 Huttoは、同社の連邦市場戦略を主導します。 それ以前は、Blue Coat Systemsで連邦営業担当副社長を務め、ジュニパーで連邦アドバンスドテクノロジーセールスを率いていました。

Netskopeはまた、Social CapitalのGrowthのCEOであるTony Batesを取締役会に迎えています。 ベイツは、以前の幹部職から、またGoPro、eBay、VMwareの取締役を務めた豊富な経験をNetskopeにもたらします。 取締役として、彼はNetskopeがすべての主要な大陸で事業を構築する際に、Netskopeの拡大を支援します。

「サイバーセキュリティと同じくらい重要な業界で、Netskopeが顧客の針を有意義に動かす革新的な技術的進歩を実行した実績は、同社のフォーチュン100の浸透によって証明されるように、本当にユニークです」とソーシャルキャピタルグロースのCEOであるトニーベイツは述べています。 「Sanjayは、サイバーセキュリティで最も優秀な頭脳からなる世界クラスのチームを構築しており、世界最大の企業の多くはNetskopeでクラウドを保護しています。 会社の進化の次の章で役割を果たすのを手伝うことを楽しみにしています。」

Netskopeの勢いは、Lightspeed Venture PartnersとAccelが主導する1億ドルの資金調達ラウンドと顧客の成長の倍増など、記録的な年の直後に来ています。 同社は、ガートナー初のクラウドアクセスセキュリティブローカーのマジッククアドラント(キャスブ)、シリコンバレービジネスジャーナルの2017年の「最もホットなサイバーセキュリティスタートアップ3社」のリストに含まれ、フォーブスの2018年に働きがいのあるクラウドコンピューティング企業100社のトップ10にリストされています。

NetskopeのCEO兼創設者であるSanjay Beri氏は「2017年のNetskopeの急速な成長は、企業におけるクラウドセキュリティの需要の証であり、市場が単なるクラウドセキュリティソリューション以上のものを求めていることを証明している。これまでと同じように、ゼロから構築されたインテリジェントなソリューションを求めている」と語った。 「Netskopeは、Tony Bates のような業界のベテランが加わったことに興奮しており、Netskopeを象徴的なセキュリティ会社として確立し続ける中で、彼と協力することを楽しみにしています。」

Netskopeは、合計100件以上の特許を持つセキュリティ業界のベテランによって設立され、率いられており、企業がセキュリティを損なうことなくクラウドを最大限に活用できるよう支援しています。 Netkopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、他のどのセキュリティソリューションよりも深く、何千ものクラウドサービスと数百万のWebサイトにわたるアクティビティを迅速にターゲットにして制御します。 Netskopeのお客様は、単一のプラットフォームでクラウドから配信され、世界で最も使用されているクラウドDLPと、場所やデバイスの種類に関係なく、すべての死角を確認するアーキテクチャの恩恵を受けます。

詳細については、当社のWebサイトにアクセスしてください。 www.netskope.com.

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.