ゼロトラストの未来とSASEの現在今すぐ登録

閉める
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

最新のブログ

Netskopeがセキュリティサービスエッジ(SSE)機能を通じてゼロトラストとSASEの旅を可能にする方法。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト

窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス
Netskopeコミュニティは、あなたとあなたのチームが製品とプラクティスからより多くの価値を引き出すのに役立ちます。

Netskopeコミュニティに移動
Netskope コミュニティ

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• パートナー シェブロン

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート
Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

雪山を登るハイカーのグループ

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ

NetskopeがSift Securityを買収し、最も包括的なセキュリティクラウドを強化

受賞歴のあるIaaS侵害の検出、相関、視覚化、および応答エンジンは、市場をリードするNetskopeセキュリティクラウドを拡張します

リーダーであるNetskope クラウドセキュリティは本日、次世代クラウドインフラストラクチャセキュリティのパイオニアであるSift Securityを買収したことを発表しました。 この買収により、Siftの受賞歴のあるサービスとしてのインフラストラクチャ(IaaS)脅威の検出、相関、視覚化、および応答エンジンであるCloud Hunterが、受賞歴があり市場をリードするNetskope Security Cloudに組み込まれます。 Sift SecurityのCEOであるNeil KingもNetskopeに加わり、Amazon Web Services、Microsoft Azure、Google Cloud Platform、および今日の企業で使用されているその他のサービスを含むNetskope for IaaSの製品戦略と管理を主導します。

Netskopeは設立以来、重要なデータは主にエンタープライズ境界外のSaaSおよびIaaSサービスに存在するため、企業ネットワーク全体で進行中の大規模な変化に対処することに重点を置いてきました。 この変化は、ますますモバイル化する労働力と、クラウドサービスに関連するコスト削減と俊敏性に惹かれる企業によって悪化しています。 この変革に対応して、企業はネットワークアーキテクチャを刷新し、すべてのトラフィックを企業のデータセンター経由でルーティングする従来のモデルから脱却し、そもそもこの変化に対応するように設計されていないセキュリティスタックを覆しています。

Cloud HunterをNetskope Security Cloudの「ワンクラウド」アーキテクチャに統合することで、市場で最も包括的で差別化されたセキュリティクラウドを、すべて単一のクラウドと単一のインターフェイスで提供することで、この変化に対処します。 お客様は、フォーチュン 100 企業の 4 分の 1 や主要な金融、保険、ヘルスケア、製薬、小売、エネルギー、テクノロジー企業組織から信頼されている特許取得済みのテクノロジーを活用した高度な DLP、脅威保護、構成、ポスチャ管理のメリットを引き続き享受できます。

Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beri氏は「NeilとSiftのチームは、ワークロードをパブリッククラウドに移行する際にセキュリティとコンプライアンスの要件に追いつくのに苦労している企業向けに、受賞歴のある最高のソリューションを構築しました。Netskopeの次の章を継続するために、彼ら全員を歓迎します」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「市場は今日の困難なセキュリティ問題に対する新しいアプローチを求めており、Cloud Hunterを当社の「ワンクラウド」アーキテクチャに統合することで、Netskopeを次の偉大な独立系象徴的なセキュリティ企業にするための旅が加速します。」

Netskope Security Cloudは、SaaS、IaaS、およびWebの完全な可視性と制御、最高のDLP、および受賞歴のあるマルウェア、ランサムウェア、および脅威保護を1つのクラウドアーキテクチャから提供する市場で唯一のソリューションです。 IaaSコンポーネント内で、Netskopeはすでに多数のデータソースを活用して、受賞歴のある高度なDLP、脅威保護、継続的な構成とポスチャ管理、そして今ではIaaS侵害の相関関係と視覚化を顧客に提供しています。

「4年前、私たちはAWS、Azure、Google Cloud Platformなどのサービスとしてのインフラストラクチャ環境で脅威を検出、関連付け、視覚化し、自動的に対応できるセキュリティソリューションの構築に着手しました」とKing氏は述べています。「これらの機能を市場をリードするNetskope Security Cloudに統合できることを嬉しく思います。 Sanjayとチームは、セキュリティ市場の将来について比類のないビジョンを持っており、Siftの次の章の一環としてNetskopeと提携できることをこれ以上嬉しく思います。」

買収は6月に完了し、条件は明らかにされていません。

リソース

• Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriの ブログ記事 をNetskopeのウェブサイトで読む
  • Sift Securityの創設者兼CEOであるNeil Kingの ブログ記事 をSift Securityのウェブサイトで読む
  • Netskopeワールドツアーに登録して、お近くの場所にある Netskope セキュリティクラウドの詳細をご覧ください。

Netskopeについて

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.