Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

カリフォルニア州サンタクララ。
2020 年 2 月 20 日

Netskopeは、ビジネスインテリジェンスグループによって#1の最高の職場に選ばれました

従業員は、従業員調査の結果に基づいて最高の総合スコアを獲得しました

カリフォルニア州サンタクララ — 2020 年 2 月 20 日 — 大手 セキュリティクラウドであるNetskopeは本日、ビジネスインテリジェンスグループの 2020年ベストプレイストゥワークで総合優勝者に選ばれたことを発表しました。 この賞は、楽しく働きがいのある環境で社員に挑戦する取り組みを通じて、自らのパフォーマンス向上に積極的に取り組んでいる企業を表彰するものです。 34人の受賞者のうち、Netskopeは、従業員が全体的な満足度と会社の業績を評価した調査の結果に基づいて、最高の総合スコアを獲得しました。

「私は、エンパワーメントと全従業員の起業家精神の育成に基づいたNetskopeで築き上げた文化を非常に誇りに思っています」とNetskopeのCEOであるSanjay Beriは述べています。 「私たちは人々が創造的かつ戦略的に考え、行動することを奨励しています。これにより、他のどのサイバーセキュリティ企業よりも機敏に変化する市場の需要を革新し、対処できるようになっただけではありません。それはまた、Netskopeをとても素晴らしい職場にしている理由でもあります。 この賞は、当社のチームの計り知れない才能と献身の真の証であるため、ビジネスインテリジェンスグループの2020年Best Places to Workの総合優勝者として認められたことを光栄に思います。」

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeはクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、ビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを世界最大の組織に提供します。 同社はカリフォルニア州サンタクララに拠点を置き、サンフランシスコ、シアトル、ニューヨーク、セントルイス、サンパウロ、ロンドン、パリ、東京、シンガポール、シドニー、インドにオフィスを構えています。

「従業員のエンゲージメントとパフォーマンスに焦点を当てた組織を構築したNetskopeにおめでとうございます」と、ビジネスインテリジェンスグループの最高指名責任者であるマリアヒメネスは述べています。 「従業員調査データの分析から、ここは働きがいのある職場であり、従業員のフィードバックが耳を傾けるだけでなく、行動に移されていることが明らかになりました。 チーム全員、おめでとうございます」

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 ネツコーペで周囲を再考してください。

ビジネスインテリジェンスグループについて

ビジネスインテリジェンスグループは、ビジネスの世界で真の才能と優れたパフォーマンスを認識することを使命として設立されました。 他の業界や ビジネスの表彰プログラムとは異なり、経験と知識を持つ経営幹部がプログラムを審査します。 組織独自の独自のスコアリングシステムは、複数のビジネスドメインにわたるパフォーマンスを選択的に測定し、業績が同業他社よりも優れている企業に報酬を与えます。