Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2014年8月28日

NetskopeとBoxは、標準化とコンテンツセキュリティをユーザーフレンドリーなエクスペリエンスにします

Netskopeは、IT部門に、認可されていないアプリからBoxにユーザーを誘導し、あらゆるエンドポイントでBoxのデータ損失を防ぎ、OneCloudエコシステムのセキュリティを確保する方法を提供します。

カリフォルニア州ロスアルトス。 – 2014年8月28日 – Netskope, the leader in cloud app analytics and policy enforcement, today announced it has partnered with Box to provide enterprises with an efficient way to standardize on Box. The solution enables enterprise IT to discover all of the cloud apps running in their environment and uses automated coaching messages to guide end users to migrate from unsanctioned cloud storage and collaboration apps to Box. The solution also provides content e-discovery and Data Loss Prevention for sensitive content uploaded to or existing in Box. Finally, the solution allows enterprise IT to extend Netskope’s real-time, context-aware policy enforcement to the Box app ecosystem, including Jive, Marketo, Yammer, SlideShark and DocuSign.

このパートナーシップにより、IT部門は、特定のネットワークに存在し、コンプライアンスとセキュリティの課題となる未承認のアプリを簡単に特定して根絶することで、増大する「シャドーIT」の問題により効果的に対処できます。 これらのアプリが検出されると、Netskopeは、ポリシーに違反している、または標準化の取り組みに準拠していない承認されていないアプリを使用しているかどうかをリアルタイムでユーザーに通知するエンドユーザーコーチング機能をITに提供します。 これにより、コストを削減し、生産性の向上と企業のITセキュリティの全体的な向上につながります。

NetskopeソリューションはBoxとシームレスに統合されているため、組織はPC、タブレット、モバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、データを効果的に管理および保護できます。 また、Box内の既存のコンテンツの完全なインベントリを提供し、コンテンツが機密か機密かを特定し、コンテンツに関連するその他のリアルタイムアクティビティを修復、検疫、適用する自動ポリシーをトリガーすることもできます。

「私たちは多くのITプロフェッショナルと話をしますが、『私たちはBoxで標準化していますが、本当に助けが必要なのは、エンドユーザーと一緒にこの目的を推進することです』とNetskopeの最高経営責任者兼共同創設者であるSanjay Beriは述べています。 「このパートナーシップを通じて、IT部門はBoxのような業界をリードするエンタープライズコンテンツコラボレーションソリューションの標準化を継続できます。Netskopeは、データを保護し、ユーザーが不正になった場合や、そこに属さないコンテンツを配置しようとしている場合にユーザーを指導します。」

「Boxは従来のITモデルを変革し、あらゆるデバイスから世界中のパートナー、顧客、同業者とコンテンツを安全に共有し、コラボレーションするための最高のツールを従業員に提供します」と、Boxのグローバルマーケティング担当GM、エンタープライズ&SVPであるWhitney Bouckは述べています。「Netskopeと協力して、ビジネスで最も重要な資産である情報に関する詳細なセキュリティ制御と強力な洞察を顧客に提供する一連の機能を拡張できることを嬉しく思います。」