Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2017年 4月27日

働き®がいのある会社と幸運の名前Netskopeは、ベイエリアのトップ5の職場の1つに

文化、職場環境、従業員満足度が認められた会社

Netskope, のリーダー クラウドセキュリティ、本日発表された調査およびコンサルティング会社 働きがいのある職場 フォーチュンは、ネツコペをベイエリアで最高の職場の1つに挙げました。

Netskopeは、25の中小企業の雇用主のリストの3番目です。 このランキングでは、組織の公平性、管理、仲間意識、および高性能な職場に不可欠なその他の要因を評価した22万人以上の同僚からの調査が考慮されました。

「私たちの企業文化はNetskopeの基本的な信条の1つであり、オープンで、協力的で、革新的で、エゴや楽しみのない職場環境を作り出すために細心の注意を払ってきました」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「この賞は、Netskopeを、立場や役割に関係なく、誰もが自分のアイデアを表明でき、成功するための力を感じ、最高のアイデアが勝つ場所にするための私たちの献身が認められたものです。 私たちが一生懸命育ててきた文化に対して、Great Places to WorkとFortuneから認められたことを光栄に思います。」

調査対象の組織の上位四分位数では、従業員は同業他社の従業員よりも次のように答える傾向が高かった。

•       マネージャーは意思決定に人々を巻き込む
  •       プロモーションは彼らに最もふさわしい人に行きます
  •       彼らは組織の利益の公正なシェアを受け取ります。

「ベイエリアのベストワークプレイスは、この地域がここで作成された製品だけでなく、スマートな新しいビジネスの方法でイノベーションで評判を得ている理由のより優れた例を提供します」と、サンフランシスコ商工会議所の社長兼CEOであるタリアハートは述べています。

ベイエリアのベストワークプレイスは、Great Place to Work認定™組織からの従業員のフィードバックに基づいて、Great Place to WorkとFortuneによる一連のランキングの1つです。 訪問 Great Place to Workのウェブサイト 詳細については、こちらをご覧ください。

ネツコペは採用しています。 募集職種の詳細や履歴書の提出については、 採用情報 ページ.

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 ウェブサイト.

ベイエリアで最高の職場について

このランキングは、Great Place to Work認定™組織の227,000人以上の従業員からのフィードバックに基づいています。 匿名のTrust Index©調査では、彼らの友情、経営の透明性、専門能力開発、目的意識、福利厚生、および優れた職場に不可欠なその他の要素を評価しました。 スコアは、組織の従業員人口の複雑さと、ベイエリアにあるビジネスの量も考慮に入れています。

働きがいのある会社について

Great Place to Workは、独自の評価ツール、アドバイザリーサービス、認定プログラムを通じて、高信頼で高性能な職場文化の構築、維持、認識を支援します。 米国では、Great Place to Workは、毎年恒例のフォーチュン100の働きが®いのある会社リストと、ミレニアル世代、女性、多様性、中小企業のリストを含む一連のGreat Place to Workのベストワークプレイスランキングを作成しています。 Great Place to Workは、6大陸50カ国以上の企業、非営利団体、政府機関にエグゼクティブ・アドバイザリーおよびカルチャー・コンサルティング・サービスを提供しています。