Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 8月14日

Netskopeは、Hottest Privately Held Companies の JMP Securities Super 70 List にはいりました。

このリストは、テクノロジーの巨人が一般的に支配する市場を混乱させる企業を表彰します

ロスアルトス、カリフォルニア州  8月14日, 2018   ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、JMP証券から2018年の「スーパー70」企業として認定されたことを発表しました。 年次リストは、サイバーセキュリティ、データ管理、通信インフラストラクチャ業界で最もホットで戦略的に配置された民間企業を表彰します。 これは、Netskopeがリストを作成した2年連続です。

JMPの年次リストでは、強力なビジネスの勢いと持続可能な技術的差別化を実現している企業を特定しています。 「今日のテクノロジー環境は、過去の成功に頼ってきたレガシー企業によって特徴づけられていますが、現在の市場トレンドに適応するためのビジョン、敏捷性、忍耐力が欠けています。 スーパー70は、これらの巨人を混乱させている企業で構成されており、長期的に世界市場を支配するためにこれまで以上に有利な立場にあります」とレポートの著者は書いています。

「クラウドファーストの世界では、企業はもはやセキュリティと効率性のどちらかを選択する気がありません。また、そうする必要はありません。その結果、企業はSaaSとパブリッククラウドおよびWebの使用を保護するためにゼロから構築されたクラス最高のクラウドネイティブセキュリティプラットフォームをますます求めています」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「この認識は、Netskopeが成長を続け、レガシーセキュリティ企業とは一線を画し、急速に成長するクラウドセキュリティ市場でのリーダーシップを確固たるものにしていることを示すもう1つの証拠です。」

この勝利は、ネツコペにとってかなりの勢いに続いてもたらされます。 先月、同社は、業界で最も包括的なセキュリティクラウドを強化するために、次世代クラウドインフラストラクチャセキュリティのパイオニアであるSift Securityの買収を発表しました。 Netskopeは、世界で最も革新的で急成長しているクラウドセキュリティ企業の1つとして一貫して認識されており、フォーチュン100の25%を顧客として数え、ティア1のプレミアエンタープライズ投資家からの2億3000万ドル以上の資金に支えられています。

JMP証券の「スーパー70」リストに選ばれたことに加えて、Netskopeは最近、次のような他の業界団体から表彰されました。

• ゴールド受賞者 2018年ネットワーク製品ガイドITワールドアワードのベストIT企業オブザイヤーカテゴリーのクラウドセキュリティとシルバー
  • 勝者 2018年フロスト&サリバン・グローバル・クラウド・アクセス・セキュリティ・ブローカー・マーケット・リーダーシップ・アワード
  • という名前 リーダー Gartner Magic Quadrant for Cloud Access Security Brokers
  • という名前 リーダー IDC MarketScape for Cloud Security Gateways(CSG)に掲載されています。

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.