Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

London
2020 年 1 月 7 日

先駆的なオンラインゲーム会社MicrogamingがNetskopeでクラウド戦略を確保

ロンドン – 2020年1月7日 –クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、受賞歴のあるマン島を拠点とするオンラインゲームソフトウェアサプライヤーであるMicrogamingが、主要なビジネスアプリケーションのクラウドへの移行をサポートするように設計された5年間の情報セキュリティ戦略の中心ピンとしてNetskopeのセキュリティクラウドを使用していることを発表しました。

Netskope Security Cloudは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Office 365でクラウドに移行することを意図して、MicrogamingはNetskopeのクラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)と次世代のセキュアウェブゲートウェイ(NG-SWG)を組み合わせて、すべてのWebおよびクラウドトランザクションをマッピングし、すべてのSaaSおよびIaaSサービス、および任意のWebサイトのユーザーアクティビティを理解できるようにしました。 Netskopeはまた、単一のクラウドネイティブプラットフォームからクラウドとウェブの両方のトラフィックにわたるMicrogamingのポリシー管理を統合します。

Microgamingの情報セキュリティマネージャーであるSamantha Hoffmann氏は、「当社の組織のワークフローがOffice 365から大きな恩恵を受けることは明らかでしたが、従来のWebプロキシセキュリティインフラストラクチャがクラウドトラフィックに関する洞察を提供できなかったため、移行できませんでした。 クラウドに移行できたのは、Netskope Security Cloudのおかげで、必要なボーダレスな可視性と制御が可能になったからです。」

Netskopeは、Microgamingにユーザーとクラウド間のリアルタイム制御、機密情報の保護、シャドーITの制御機能を提供しています。 Netskopeは、Microgaming内で使用されている700の認可されていないクラウドアプリを即座に特定し、Netskopeのクラウド信頼度指数(CCI)は、あらゆるクラウドアプリケーションのセキュリティ資格情報の継続的な評価を提供します。 特にOffice 365に関しては、Netskopeは保存データ(特に共有される可能性のあるデータ)の可視性を提供し、Teamsコラボレーションツールへのトラフィックを監査し、管理されていないデバイスからのエンタープライズクラウドアクセスの管理を可能にします。

NetskopeのリージョナルセールスマネージャーであるGrant Reynolds氏は、「Microgamingは競争入札の後にNetskopeを選択し、現在、迅速かつ非常に成功した実装を完了しています。 この時点では立ち去りません。Microgamingが新しいインフラストラクチャを使用してDLPルールを改善するのを支援するだけでなく、カスタマーサクセスチームは情報セキュリティチームと協力して、従業員のエクスペリエンス、リソース管理、稼働時間、セキュリティインシデントの数、修復プロセスの円滑な実行に関する継続的な目標をサポートしています。」

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 ネツコーペで周囲を再考してください。

マイクロゲーミングについて

マイクロゲーミングは1994年に最初の真のオンラインカジノを開発しました。 それ以来、記録を破り、新境地を開拓し、オリジナルのゲームを追求してきました。 何千ものユニークでジャンルを定義するカジノ、モバイル、ポーカー、ビンゴ、ランドベース、マルチプレイヤーゲームの開発者であり、仮想およびウェアラブルゲームのパイオニアであるソフトウェアの巨人は、世界最大のプログレッシブジャックポットネットワークをホストしています。 その製品には、ライブディーラー、スポーツブック、ビジネスソリューション、クイックファイアが含まれます。 マイクロゲーミングは受賞歴があります。 億万長者メーカー。 プレイヤー保護と責任あるゲームの父。 また、マイクロゲーミングのPlayItForwardを通じて、マン島の地域社会の柱となっています。