ゼロトラストとSASEの未来は今です!オンデマンドで視聴する

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

ゼロトラスト:単なるアイデンティティ以上のもの
このエピソードでは、ホストの Emily Wearmouth が、サイバーセキュリティの専門家である John Kindervag 氏、「ゼロ トラストのゴッドファーザー」である Neil Thacker 氏とともに、ゼロ トラストの概念を探ります。

ゼロトラスト:単なるアイデンティティ以上のもの
最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

先駆的なオンラインゲーム会社MicrogamingがNetskopeでクラウド戦略を確保

ロンドン – 2020年1月7日 –クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、受賞歴のあるマン島を拠点とするオンラインゲームソフトウェアサプライヤーであるMicrogamingが、主要なビジネスアプリケーションのクラウドへの移行をサポートするように設計された5年間の情報セキュリティ戦略の中心ピンとしてNetskopeのセキュリティクラウドを使用していることを発表しました。

Netskope Security Cloudは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Office 365でクラウドに移行することを意図して、MicrogamingはNetskopeのCloud Access Security Broker (CASB) と次世代のセキュアウェブゲートウェイ(NG-SWG)を組み合わせて、すべてのWebおよびクラウドトランザクションをマッピングし、すべてのSaaSおよびIaaSサービス、および任意のWebサイトのユーザーアクティビティを理解できるようにしました。 Netskopeはまた、単一のクラウドネイティブプラットフォームからクラウドとウェブの両方のトラフィックにわたるMicrogamingのポリシー管理を統合します。

Microgamingの情報セキュリティマネージャーであるSamantha Hoffmann氏は、「当社の組織のワークフローがOffice 365から大きな恩恵を受けることは明らかでしたが、従来のWebプロキシセキュリティインフラストラクチャがクラウドトラフィックに関する洞察を提供できなかったため、移行できませんでした。 クラウドに移行できたのは、Netskope Security Cloudのおかげで、必要なボーダレスな可視性と制御が可能になったからです。」

Netskopeは、Microgamingにユーザーとクラウド間のリアルタイム制御、機密情報の保護、シャドーITの制御機能を提供しています。 Netskopeは、Microgaming内で使用されている700の認可されていないクラウドアプリを即座に特定し、Netskopeのクラウド信頼度指数(CCI)は、あらゆるクラウドアプリケーションのセキュリティ資格情報の継続的な評価を提供します。 特にOffice 365に関しては、Netskopeは保存データ(特に共有される可能性のあるデータ)の可視性を提供し、Teamsコラボレーションツールへのトラフィックを監査し、管理されていないデバイスからのエンタープライズクラウドアクセスの管理を可能にします。

NetskopeのリージョナルセールスマネージャーであるGrant Reynolds氏は、「Microgamingは競争入札の後にNetskopeを選択し、現在、迅速かつ非常に成功した実装を完了しています。 この時点では立ち去りません。Microgamingが新しいインフラストラクチャを使用してDLPルールを改善するのを支援するだけでなく、カスタマーサクセスチームは情報セキュリティチームと協力して、従業員のエクスペリエンス、リソース管理、稼働時間、セキュリティインシデントの数、修復プロセスの円滑な実行に関する継続的な目標をサポートしています。」

Netskopeについて

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 Netskopeで周囲を再考してください。

マイクロゲーミングについて

マイクロゲーミングは1994年に最初の真のオンラインカジノを開発しました。 それ以来、記録を破り、新境地を開拓し、オリジナルのゲームを追求してきました。 何千ものユニークでジャンルを定義するカジノ、モバイル、ポーカー、ビンゴ、ランドベース、マルチプレイヤーゲームの開発者であり、仮想およびウェアラブルゲームのパイオニアであるソフトウェアの巨人は、世界最大のプログレッシブジャックポットネットワークをホストしています。 その製品には、ライブディーラー、スポーツブック、ビジネスソリューション、クイックファイアが含まれます。 マイクロゲーミングは受賞歴があります。 億万長者メーカー。 プレイヤー保護と責任あるゲームの父。 また、マイクロゲーミングのPlayItForwardを通じて、マン島の地域社会の柱となっています。