ゼロトラストの未来とSASEの現在今すぐ登録

閉める
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

最新のブログ

Netskopeがセキュリティサービスエッジ(SSE)機能を通じてゼロトラストとSASEの旅を可能にする方法。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト

窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス
Netskopeコミュニティは、あなたとあなたのチームが製品とプラクティスからより多くの価値を引き出すのに役立ちます。

Netskopeコミュニティに移動
Netskope コミュニティ

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• パートナー シェブロン

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート
Highest in Execution. Furthest in Vision.

ネットスコープは2023年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラント™でリーダーの1社として評価されました。

雪山を登るハイカーのグループ

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ

Netskopeは、世界で最も安全でパフォーマンスの高いクラウドネットワークを構築するための機能強化を発表しました

新しい製品は、市場をリードするすべてのNetskopeクラウドおよびWebセキュリティ製品に低遅延インフラストラクチャを提供し、世界中のエンタープライズ保護を強化します

カリフォルニア州サンタクララ – 2019年7月25日 – Netskope、 クラウドセキュリティのリーダー、本日、Netskopeクラウドネイティブセキュリティプラットフォームが従来の可用性とパフォーマンスのトレードオフなしにリアルタイムのセキュリティを提供できるようにするグローバル分散ネットワークインフラストラクチャであるNetskope NewEdgeを発表しました。 現在、Netskopeのお客様は、待ち時間が短いため、高度なセキュリティ機能を有効にしながら、企業の生産性を向上させることができます。

企業は、クラウドとWebを効果的に保護するための設備が整っておらず、必要なキャリアネットワーキングの専門知識を持つチームを採用して配置できないため、パフォーマンスのボトルネックと遅延の原因を理解するのに苦労しています。 Netskope NewEdgeは、ユーザー、クラウドサービス、商用プロバイダー、通信事業者を相互接続し、パフォーマンスと可用性が最適化されたルーティングを使用して、より高いパフォーマンスと安全で中断のないエクスペリエンスを提供します。

「今日の企業は分散した労働力をますますサポートしていますが、いつでもどこでも、どのデバイスでも、従業員をサポートするクラウドおよびWebセキュリティツールを見つけるのに苦労しています」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「企業がセキュリティアプライアンスをいくつかの選択された場所に展開したり、レガシーテクノロジーベースのポイントオブプレゼンスを持つセキュリティベンダーと協力したりすると、リモートオフィスやリモートの従業員にとって、望ましくない遅延が発生しやすいエクスペリエンスに落ち着きます。 Netskope NewEdgeは、場所や接続性に関係なく、すべてのユーザーに優れたグローバルネットワーク・インフラストラクチャを提供し、複雑さを増すことなく、今日の現代企業の要求を満たすための制御と速度の適切なバランスを可能にします。」

Netskope NewEdgeは、インターネットを使用してインラインセキュリティを提供することの欠点と制限を軽減し、高度なネットワーク、コンテンツ、およびアプリケーション最適化テクノロジーとプロセスに基づく分散型のキャリアグレードの次世代グローバルインフラストラクチャを提供します。 これにより、全体的なユーザーエクスペリエンスが向上し、遅延と中断が軽減されると同時に、最適化されたパフォーマンスと最大限のセキュリティをお客様に提供できます。

「私はNetskopeに入社し、インターネットを使用してリアルタイムのセキュリティを提供することの欠点と制限を軽減し、従来のセキュリティとパフォーマンスのトレードオフなしにセキュリティを提供するのに役立つチームを構築しました」と、Netskopeのプラットフォームエンジニアリングおよび運用担当シニアバイスプレジデントであるJoeDePaloは述べています。 「本日の発表はチームにとって大きなマイルストーンであり、セキュリティを犠牲にすることなく企業がパフォーマンスを最適化できるよう支援することを楽しみにしています。」

Netskope NewEdgeの展開をサポートするために、Netskopeは2019年に、数億の同時接続をサポートする50を超えるポイントオブプレゼンス(POP)を展開し、合計スループット能力は100テラビット/秒(Tbps)です。 世界中に広がるこれらのPOPは、世界クラスのプラットフォームエンジニアリングチームによって設計された分散型のキャリアグレードのグローバルネットワークインフラストラクチャにより、高速で信頼性の高いユーザーエクスペリエンスを実現し、Netskopeの顧客に最適化されたパフォーマンスと最大限のセキュリティを提供します。

Netskope NewEdgeの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 netskope.com/platform

Netskopeについて

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 Netskopeで周囲を再考してください。