Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

カリフォルニア州サンタクララ。
2019年7月25日

Netskopeは、世界で最も安全でパフォーマンスの高いクラウドネットワークを構築するための機能強化を発表しました

新しい製品は、市場をリードするすべてのNetskopeクラウドおよびWebセキュリティ製品に低遅延インフラストラクチャを提供し、世界中のエンタープライズ保護を強化します

カリフォルニア州サンタクララ – 2019年7月25日 – ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティ、本日、Netskopeクラウドネイティブセキュリティプラットフォームが従来の可用性とパフォーマンスのトレードオフなしにリアルタイムのセキュリティを提供できるようにするグローバル分散ネットワークインフラストラクチャであるNetskope NewEdgeを発表しました。 現在、Netskopeのお客様は、待ち時間が短いため、高度なセキュリティ機能を有効にしながら、企業の生産性を向上させることができます。

企業は、クラウドとWebを効果的に保護するための設備が整っておらず、必要なキャリアネットワーキングの専門知識を持つチームを採用して配置できないため、パフォーマンスのボトルネックと遅延の原因を理解するのに苦労しています。 Netskope NewEdgeは、ユーザー、クラウドサービス、商用プロバイダー、通信事業者を相互接続し、パフォーマンスと可用性が最適化されたルーティングを使用して、より高いパフォーマンスと安全で中断のないエクスペリエンスを提供します。

「今日の企業は分散した労働力をますますサポートしていますが、いつでもどこでも、どのデバイスでも、従業員をサポートするクラウドおよびWebセキュリティツールを見つけるのに苦労しています」とNetskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「企業がセキュリティアプライアンスをいくつかの選択された場所に展開したり、レガシーテクノロジーベースのポイントオブプレゼンスを持つセキュリティベンダーと協力したりすると、リモートオフィスやリモートの従業員にとって、望ましくない遅延が発生しやすいエクスペリエンスに落ち着きます。 Netskope NewEdgeは、場所や接続性に関係なく、すべてのユーザーに比類のないグローバルネットワークインフラストラクチャを提供し、複雑さを増すことなく、今日の現代企業の要求を満たすための制御と速度の適切なバランスを可能にします。」

Netskope NewEdgeは、インターネットを使用してインラインセキュリティを提供することの欠点と制限を軽減し、高度なネットワーク、コンテンツ、およびアプリケーション最適化テクノロジーとプロセスに基づく分散型のキャリアグレードの次世代グローバルインフラストラクチャを提供します。 これにより、全体的なユーザーエクスペリエンスが向上し、遅延と中断が軽減されると同時に、最適化されたパフォーマンスと最大限のセキュリティをお客様に提供できます。

「私はNetskopeに入社し、インターネットを使用してリアルタイムのセキュリティを提供することの欠点と制限を軽減し、従来のセキュリティとパフォーマンスのトレードオフなしにセキュリティを提供するのに役立つチームを構築しました」と、Netskopeのプラットフォームエンジニアリングおよび運用担当シニアバイスプレジデントであるJoeDePaloは述べています。 「本日の発表はチームにとって大きなマイルストーンであり、セキュリティを犠牲にすることなく企業がパフォーマンスを最適化できるよう支援することを楽しみにしています。」

Netskope NewEdgeの展開をサポートするために、Netskopeは2019年に、数億の同時接続をサポートする50を超えるポイントオブプレゼンス(POP)を展開し、合計スループット能力は100テラビット/秒(Tbps)です。 世界中に広がるこれらのPOPは、世界クラスのプラットフォームエンジニアリングチームによって設計された分散型のキャリアグレードのグローバルネットワークインフラストラクチャにより、高速で信頼性の高いユーザーエクスペリエンスを実現し、Netskopeの顧客に最適化されたパフォーマンスと最大限のセキュリティを提供します。

Netskope NewEdgeの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 netskope.com/platform

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 ネツコーペで周囲を再考してください。