Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年9月14日

Netskopeがフォーブス2018クラウド100に選出

プライベートクラウド企業の世界トップ100リストに2度目に含まれる企業

ロスアルトス、カリフォルニア州 2018年9月 14日Netskopeクラウドセキュリティのリーダーは本日、 世界のプライベートクラウド企業トップ100の決定的なリストであるForbes 2018クラウド100に選ばれました。 年次リストは、ForbesがBessemer Venture PartnersおよびSalesforce Venturesと共同で発行しています。 Netskopeは以前、リストの最初のバージョンに登場していました。

Forbes 2018 Cloud 100の厳格な選考プロセスの一環として、Bessemer Venture PartnersとSalesforce Venturesは、クラウドのトップスタートアップから応募を受けました。 パブリッククラウド企業のトップCEOを含むForbes Cloud 100審査委員会は、データをレビューして、世界中のトップ100クラウド企業を選択、採点、ランク付けしました。 評価プロセスには、次の 4 つの要素が含まれていました。 市場でのリーダーシップ、推定評価、運用指標、人材と文化。

“Enterprises and their employees have become increasingly mobile, are collaborating more freely, and are putting more of their data in the cloud than ever before. As data is stored in and traverses across SaaS, IaaS, and the web, businesses need a security cloud in place that is smart enough to fully address the challenges and risks created by this new way of working,” said Sanjay Beri, founder and CEO, Netskope. “We founded Netskope to provide enterprises with the new security platform they needed to provide the most granular real-time visibility, policies, analytics and governance into all cloud and web transactions. This single, truly scalable security cloud gives our customers the ability to make informed decisions to improve their overall security posture. Today’s recognition as one of the top cloud companies in the world validates our ability to provide this level of protection in ways that traditional legacy players cannot.”

Netskope Security Cloudは、フォーチュン100企業の25%を含む世界最大の企業がクラウドとWebを最大限に活用し、他のどのセキュリティソリューションよりも深く掘り下げて、何千ものクラウドサービスと数百万のWebサイトにわたるアクティビティを迅速にターゲットにして制御することで死角をなくすのに役立ちます。 1つのクラウドで設計された完全な可視性と制御により、お客様はあらゆる場所のデータを保護する包括的なデータ保護と、とらえどころのない攻撃を阻止する高度な脅威保護の恩恵を受けることができます。

「過去3年間、Cloud 100リストは、それぞれの業界を再形成しているトップクラウド企業を特定しました」と、The Cloud 100のフォーブス編集者であるAlex Konradは述べています。 「Cloud 100リストで表彰された企業の能力に一貫して感銘を受けています。 クラウド企業であり創業者になるのはエキサイティングな時期です。」

「過去3年間の25のクラウドIPOと主要なクラウド買収はすべて、クラウド100の以前のメンバーであり、将来の主要なパブリッククラウド企業もこのリストから来ることを絶対に期待しています」と、Bessemer Venture Partnersのトップクラウド投資家兼パートナーであるByron Deeterは述べています。 「2018年のクラウド100は、個人株主価値で1350億ドルをはるかに超えています。これは、クラウドの力を再び思い出させる驚くべき数字です。 これらの企業の結果として、私たちのビジネスのやり方は劇的に異なり、2018 Cloud 100で各企業の背後にある創設者とチームの目覚ましい業績を祝うことを光栄に思います。」

「設備投資、顧客の需要、採用率が高まり続けているため、クラウド企業にとってのビジネスチャンスは今日非常に大きいです」と、Salesforce VenturesのマネージングパートナーであるMatt Garrattは述べています。 「私たちはこれらの企業の可能性を見て興奮しており、彼らが世界中にどのような革新的な技術を提供するかを見るのを楽しみにしています。」

毎年、クラウド100および20のライジングスター企業のCEOは、が主催する独占的なクラウド100セレブレーションで表彰されます。 ベッセマーベンチャーパートナーズ, セールスフォースベンチャーズそして フォーブス.

フォーブス2018クラウド100および20ライジングスターリストは、オンラインで公開されています。 www.forbes.com/cloud100 2018年9月号に掲載されます フォーブス 雑誌。

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.