Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

カリフォルニア州サンタクララ。
2019年9月16日

ネツコーペが3年連続でフォーブスクラウド100に選出

カリフォルニア州サンタクララ – 2019年9月16日 – ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティ、本日、に指名されたことを発表しました フォーブス2019クラウド100 — 世界のプライベートクラウド企業トップ100の決定的なランキングで、フォーブスがと提携して公開 ベッセマーベンチャーパートナーズ そして セールスフォースベンチャーズ — のために 3年連続.同社は今年#64にランクされ、昨年の配置から25スポット上昇しました。

Forbes 2019 Cloud 100の厳格な選考プロセスの一環として、Bessemer Venture Partnersは何百ものクラウド企業から応募を受けました。 ザ クラウド100審査委員会は、パブリッククラウド企業のCEOで構成され、データをレビューして、世界のトップ100のプライベートクラウド企業を選択、スコアリング、ランク付けしました。 評価プロセスでは、市場でのリーダーシップ(35%)、推定評価額(30%)、営業指標(20%)、人と文化(15%)の4つの要素で企業をランク付けしました。

“Digital transformation is resulting in more users, applications, and data outside a company’s corporate network than inside. This presents blind spots for legacy security tools and is forcing CISOs to transform their security program to more effectively protect their users and their data,” said Sanjay Beri, CEO of Netskope. “Netskope has built a modern security platform that is trusted by more than a third of the Fortune 100 to secure their journey to the cloud. Netskope is honored to be named on the Forbes Cloud 100 for the third year in a row — a testament to our continued commitment to growing and evolving our business with our most important asset at our core: our customers.”

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 アプリのトラフィックが指数関数的に増加し続ける中、Netskopeはクラウドを理解し、セキュリティチームがデジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスをセキュリティチームに提供するデータ中心のアプローチを採用しています。

「近年、クラウド市場は驚異的な成長を遂げており、ますます多くの企業がデジタルトランスフォーメーションを可能にし、ビジネスのやり方を変えるためにクラウドテクノロジーを採用しています。 この機会はクラウドセクターで非常に大きく、これは公共部門と民間部門の両方で明らかです。 5年前でさえ2社しかなかったのに対し、現在では100億ドル以上の価値があるパブリックSaaS企業は15社以上あります」と、Salesforce VenturesのマネージングパートナーであるMatt Garratt氏は述べています。 「私たちが見ている成長はベイエリアとサンフランシスコに限定されていません。米国および世界中でより多くの$1B +クラウド企業が出現しているのを見ています。 Salesforce Venturesは、Bessemer Venture PartnersおよびForbesと4年連続で提携し、Cloud 100リストにランクインする次世代企業、つまりこれから何が起こるかを予測するだけでなく、未来を創造するために取り組んでいる企業を表彰できることを嬉しく思います。」

「過去4年間、私たちはクラウドセクターで最も優秀で優秀な新興企業をランク付けしてきました」と、フォーブスのThe Cloud 100の編集者であるAlex Konradは述べています。 「サイバーセキュリティやマーケティングからデータ分析やストレージまで、非常に多くの企業がクラウドで急速に成長しているため、Cloud 100リストを作成することはこれまで以上に困難ですが、そうするなら、より多くのエリート企業になります。 2019年のCloud 100受賞者と20人のライジングスター受賞者の皆さん、おめでとうございます。

フォーブス2019クラウド100および20ライジングスターリストは、オンラインで公開されています。 www.forbes.com/cloud100 フォーブス誌の2019年9月号に掲載されます。

Netskopeセキュリティクラウドは、どこからでも、どのデバイスからでもクラウドサービス、Webサイト、プライベートアプリにアクセスする際に、比類のない可視性とリアルタイムのデータと脅威保護を提供します。 Netskopeだけがクラウドを理解し、世界最大かつ最速のセキュリティネットワークの1つからデータ中心のセキュリティを提供し、世界最大の組織がビジネスの速度を実現し、デジタルトランスフォーメーションの旅を保護するために必要な保護とスピードの適切なバランスを提供します。 ネツコーペで周囲を再考してください。