Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年2月5日

Netskopeが Coolest Cloud Vendor by CRN® for Third Consecutive Year の栄誉を受けました。

クラウドセキュリティのリーダーであるNetskopeは本日、The Channel CompanyのブランドであるCRN®が、Netskopeを2018年の最もクールなクラウドコンピューティングベンダー100社に3年連続で選出したことを発表しました。この毎年恒例の栄誉は、インフラストラクチャ、プラットフォームと開発、セキュリティ、ストレージ、ソフトウェアを含む5つのカテゴリにわたる業界で最も革新的なクラウドテクノロジー企業を紹介しています。

この賞は、企業内のすべてのクラウド使用のコンテキストアウェアなリアルタイムガバナンスを提供する同社の包括的なクラウド規模のセキュリティプラットフォームを表彰するものです。 CRNのセキュリティ100リストとプロダクトオブザイヤーアワードに認められたNetskopeクラウドセキュリティプラットフォームは、市場で最も包括的で効率的なセキュリティソリューションを提供し、企業が危険な活動、データ、行動を理解して行動を起こすことを可能にし、人々の働き方のためのセキュリティを進化させます。

Netskopeチャネルパートナープログラムは、パートナーに企業の成長と収益性を促進するユニークな機会を提供します。 このプログラムは、Netskopeパートナーに報酬を与え、サポートするように設計されており、収益を最大化し、クラウドセキュリティのニーズに対応するプラットフォームを顧客に提供する機能を提供します。

100の最もクールなクラウドコンピューティングベンダーは、製品開発における創造性と革新性、サービスとパートナープログラムの品質、およびクラウドコンピューティングが提供する使いやすさ、柔軟性、スケーラビリティ、および予算の節約から顧客が利益を得るのを支援する実証済みの能力のために、CRN編集チームによって選ばれます。

優れた製品とサービスのクラウドテクノロジーサプライヤーを表彰することに加えて、100の最もクールなクラウドコンピューティングベンダーは、クラウド市場をナビゲートしようとするソリューションプロバイダーにとって貴重なガイドとして機能します。 このリストは、将来のチャネルパートナーがクラウドサービスの改善または拡張に最も役立つベンダーを特定するのに役立ちます。

“The cloud makes employees more productive, but also provides a rapidly expanding surface area for risk, sensitive data exposure and emerging threats such as malware and ransomware,” said Sanjay Beri, founder and CEO, Netskope. “At Netskope, we are committed to empowering our customers with the best cloud security in the market, and this recognition from CRN is a testament to the tireless work our team has done to make our goal come to fruition.”

「クラウドコンピューティングは今やビジネスを行う上で不可欠な部分であり、洗練されたクラウドベースのテクノロジーとサービスを提供できるソリューションプロバイダーの需要はかつてないほど高まっています」と、チャネルカンパニーのCEOであるボブスケリーは述べています。 「CRNの年間最優秀クラウドコンピューティングベンダー100社リストは、クラウドビジネスの成長と進化を支援できるトップベンダーを特定することで、チャネルパートナーがこの前例のない需要を満たすのに役立ちます。 2018年のリストに載っているすべての企業が、この重要なテクノロジー分野のリーダーとしての地位を確立したことを祝福します。」

新しい100の最もクールなクラウドコンピューティングベンダーのリストは、CRNの2018年2月号と www.crn.com/cloud100 のオンラインに掲載されます。

チャネル会社をフォローする: ツイッターリンクトインフェイスブック

ネツコペについて
Netskopeはクラウドセキュリティのリーダーです。Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、当社のウェブサイトをご覧ください。

チャネル会社について
チャネルカンパニーは、主要なメディア、魅力的なイベント、専門家のコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームにより、画期的なITチャネルのパフォーマンスを実現します。チャネル触媒として、テクノロジーサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーをつなぎ、力を与えます。 30年以上にわたる比類のないチャネル経験に裏打ちされた当社は、深い知識から、テクノロジー市場における進化し続ける課題に対する革新的な新しいソリューションを構想しています。www.thechannelco.com

CRNはThe Channel Company, LLCの登録商標です。 全著作権所有