Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2014年3月12日

Netskopeが情報セキュリティグローバルエクセレンスアワードでリーダーシップと製品イノベーションを表彰

クラウド アプリ分析およびポリシー企業の CEO である Sanjay Beri が、情報セキュリティの形成でゴールドを受賞

Netskope 1.0が新製品と明日の製品で銅賞を受賞

カリフォルニア州ロスアルトス – 2014年3月12日 – Netskopeは本日、同社のCEOであるSanjay Beriとその Netskope アクティブプラットフォームが3つの情報セキュリティグローバルエクセレンスアワードを受賞したことを発表しました。 Netskopeは、クラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーであり、人々がお気に入りのクラウドアプリを安全に使用できるように支援し、ビジネスが自信を持って迅速に行動できるようにします。

第10回2014年グローバル・エクセレンス・アワードは、セキュリティとテクノロジーのあらゆる分野で他社の水準を高く設定するのに役立つ、高度で画期的な製品とソリューションを提供するセキュリティおよびITベンダーを表彰するものです。Netskopeは、新興市場を特定し、他に類を見ないソリューションを開発するベリの仕事に対して、情報セキュリティの形成カテゴリーで金賞、明日の脅威を念頭に置いてソリューションを作成するための明日のテクノロジートゥデイカテゴリーの銅賞、情報セキュリティ分野での卓越した製品に対する新製品の銅賞の3つの賞を受賞しました。

「企業が直面している複雑な課題を解決するための新しいソリューションが出現しているため、セキュリティ業界全体は大きな変化を遂げています」とNetskopeのCEOであるSanjay Beriは述べています。 「Netskopeのリーダーシップと製品イノベーションに対する認識は、業界がこれらの課題に正面から取り組むのを支援するという私たちのアプローチの証です。」

セキュリティ業界は、サンフランシスコで開催された第10 年次2014グローバルエクセレンスアワードを祝い、製品、成功の背後にいる人々、最高の企業など、業界のあらゆる面での卓越性を称えました。 世界中の幅広い業界の声から50人以上の審査員が参加し、その平均スコアが2014年のグローバルエクセレンスアワードのファイナリストと受賞者を決定しました。

Netskope™は、クラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーです。 Netskopeだけが、完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用し、クラウドアプリのデータを保護することにより、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間のキャッチ22を排除します。 Netskope Active Platform は、詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、機密データの損失を防ぎ、ITがアプリを管理しているかどうかに関係なく、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。