Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2017年 6月15日

ネツコペが2017年SCメディアエクセレンス賞を受賞

Netskope Cloud DLPは、ベストデータ漏洩防止(DLP)ソリューションの脅威ソリューションカテゴリで総合優勝者に選ばれました

ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、Netskope Cloud DLP(Netskope Active Platformと統合)が、SC Mediaのオーディエンスを代表するパネルによって、優秀賞の脅威ソリューション:ベストデータ漏洩防止(DLP)ソリューション部門の受賞者として認められたことを発表しました。 この発表は、6月6日火曜日にロンドンのオールドビリングスゲートで開催された授賞式で行われました。

毎年、何百もの製品がエクセレンスアワードの脅威ソリューションカテゴリにエントリーされています。 各製品は、金融サービス、ヘルスケア、政府、小売、教育、その他のセクターを含むすべての主要な垂直市場の大企業、中小企業、中小企業で構成されるSCメディアの読者層を代表するパネルによって審査されます。 応募者は、各カテゴリーの受賞者を決定するための厳格な最終審査プロセスを経る前に、選択されたファイナリストのグループに絞り込まれます。

Netskope Active Platformと統合されたNetskope Cloud DLPは、大手ヘルスケア、小売、金融サービス、エネルギー、製造、テクノロジーに焦点を当てたビジネスなど、世界最大の組織の多くに大規模に実装されています。 これらの顧客の4分の3以上が、同社の柔軟なオールモードを利用しています クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB)アーキテクチャとNetskopeを展開する際の市場をリードするクラウドDLPの組み合わせ。 特許取得済みのNetskope Context Engineは、認可されたクラウドサービスの公開されたAPIだけでなく、認可されたサービスと認可されていないサービスの何千もの未公開のAPIもデコードすることにより、企業はクラウドサービスに保存されているコンテンツと、サービスカテゴリ全体、認可されていないサービスやシャドウサービスなど、クラウドサービスとの間でリアルタイムで機密コンテンツや規制対象コンテンツを検出および制御できます。 これにより、Netskopeは、他のどのベンダーよりも多くのクラウドサービスにクラウドDLPポリシーを適用できます。 クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB) 市場。

「組織のデータを危険にさらし、評判を台無しにするセキュリティ侵害は、世界中の企業にとってますます頭痛の種となっています。 私たちのデータを保護するために多大な努力を払っているITセキュリティ担当者の軍団を認識することが重要です」とSCマガジンUK編集長のトニー・モービンは述べています。 「Netskope Cloud DLPは、事前定義された近接テンプレートまたはカスタム近接テンプレートを使用した近接分析を組み込み、発生回数に基づいて違反の重大度を分類し、決定論的な検出を行うために重要であり、ITが最初に最も重要な違反の削減に集中できるようにするため、今日の市場で最も独創的で効率的なセキュリティテクノロジーの1つです。 Netskopeは、セキュリティ業界の水準を引き上げるための努力により、SC賞を受賞しました。」

“We built Netskope Cloud DLP to enable our customers to effectively protect their corporate intellectual property and sensitive data, which is increasingly finding its way into cloud services, whether sanctioned or unsanctioned,” said Sanjay Beri, founder and CEO, Netskope. “This recognition from SC Media validates our industry-leading technology and is proof that as organizations move more of their business data to the cloud, a comprehensive way to prevent that data from loss is needed.”

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.

SCアワード・ヨーロッパについて

SCアワードヨーロッパは、情報技術(IT)セキュリティの専門家と製品に対する最も権威のある賞の1つとしてよく知られています。 この賞は、今日の市場で絶えず変化する脅威の状況から身を守るために24時間体制で機能する最高のソリューション、サービス、専門家を表彰するものです。 詳細およびカテゴリーと受賞者の詳細なリストについては、次のWebサイトをご覧ください。 scawardseurope.com/winners/.