SSEへのジャーニーを加速します。 RSAでNetskopeブースにお越しください

Gartner quick answer

Netskopeプロフェッショナルサービス

エピソード 10: 透明性によるセキュリティ関係の構築
In this episode, Mike and Andreas discuss aligning with works councils, forging business relationships through transparency, and embedding security into value streams.

Building Security Relationships Through Transparency

RSAのネツコペ

今年のRSAカンファレンスでNetskopeブースにお越しいただき、SASEとゼロトラストに関するお話をお聞きください。サウスホールのブースにお立ち寄りいただき、エキスパートとの情報交換や、講演セッションへの登録など、ぜひイベントにご参加ください!

RSA logo

2016年9月7日

Netskopeが史上初のフォーブス2016年世界ベスト100クラウド企業リストに選出

Netskope、のリーダー クラウドセキュリティは本日、ベッセマーベンチャーパートナーズと提携して開発された、世界のトップ100プライベートクラウド企業の決定的なリストである史上初のフォーブス2016クラウド100に選ばれたことを発表しました。 このリストは、2016年10月4日号に掲載されます。 フォーブス 雑誌。

Forbes 2016 Cloud 100 リストでは、クラウド テクノロジー革命をリードする世界トップクラスの民間企業と、この分野の 20 の新星を紹介しています。 ソフトウェア、クラウドセキュリティ、またはプラットフォーム開発の進歩により、これらの企業はすべての業界とセクターの未来を再定義しています。

Forbesは、Bessemer Venture Partnersと提携して、クラウドで最も有望な民間企業を特定するための何百もの提出物を受け取りました。 Forbes 2016 Cloud 100は、候補者から提出された定性的および定量的データと、公開されているサードパーティのデータソースを使用して、主要なパブリッククラウド企業を代表する審査員団によって選ばれました。

「クラウド企業は、面倒な古いプロセスをデジタル化することから、顧客が本当に気にかけていること、つまり製品をユニークにするものに集中する時間を増やすことまで、企業が今日顧客にリーチする方法に革命をもたらしています」と、フォーブスのCloud 100リストの編集者であるAlex Konradは述べています。「Forbes 2016 Cloud 100リストへの掲載は、顧客や同業者に認められた財務上の成長と卓越性で企業を表彰するものです。」

「これらは注目すべき企業です!」と、Bessemer Venture Partnersの大手クラウド投資家兼パートナーであるByron Deeter氏は述べています。 「Forbes Cloud 100企業は、クラウドコンピューティングにおける最高の民間企業を代表しています。 クラウドコンピューティングが1兆ドル規模のソフトウェア業界を推進し続けるにつれて、大規模なIPOとカテゴリーキラーがこのリストから出現するでしょう。」

Netskopeの創設者兼最高経営責任者(CEO)であるSanjay Beri氏は「クラウドサービスの人気が高まる中、Netskopeは、クラウドアプリの単純な検出以上のことを達成し、代わりにリスクを軽減し、データ損失を防ぎ、アプリの使用をリアルタイムで管理できる最も包括的なソリューションの提供に取り組んでいます」とNetskopeの創設者兼CEOは述べています。 「最初のCloud 100リストに選ばれたことは名誉なことであり、この表彰はNetskopeチームの努力の証です。」

Forbes 2016 Cloud 100に選出されたすべての企業は、Forbes、およびForbesのパートナーであるBessemer Venture PartnersおよびSalesforce Venturesによって、印刷物およびオンラインで表彰されています。両社はまた、この独占リストに含まれることを示す物理的な賞とデジタルバッジ、およびフォーブス、ベッセマーベンチャーパートナーズ、セールスフォースベンチャーズがサンフランシスコで主催するお祝いのCloud 100アワードディナーへの招待状を受け取ります。

リソース

• ダウンロードはこちら エンタープライズクラウドアプリの使用傾向に関する最新情報の2016年6月のNetskopeクラウドレポート
  • 学ぶ エンタープライズクラウドアプリを可視化する方法と、それらが安全でコンプライアンスに準拠していることを確認する方法の詳細
  • 訪問 ネツコペチームからのトレンドに関する最新の解説と洞察のためのネツコペハブ

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLP、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 ネツコペ—自信を持ってクラウド。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.