Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2015年1月16日

ネツコペがSCマガジン2015優秀賞ファイナリストに選出

同社の革新的なクラウドアプリケーション監視プラットフォームと強力な成長軌道が審査委員会から名誉ある評価を獲得

カリフォルニア州ロスアルトス。 – 2015年1月16日 –安全なクラウド対応のリーダーであるNetskopeは、情報セキュリティにおける卓越したリーダーシップと業績に対して、SC Awards 2015のファイナリストに選ばれました。Netskopeは、顧客が最も差し迫ったサイバーセキュリティの脅威に対処するのに役立つ優れたセキュリティ製品が認められているルーキーセキュリティカンパニーオブザイヤーのエクセレンスカテゴリーで認められています。 受賞者は、2015年4月21日にサンフランシスコで開催されるSCアワード2015授賞式で発表されます。

「ホームデポからJPモルガン、ソニーに至るまで、サイバー攻撃者は2014年の攻撃で新たなレベルの洗練と決意を示しました」とSC マガジンの編集担当副社長であるイレーナアームストロングは述べています。 「見出しが高まる中、これらの脅威と戦い、大小の組織にサイバーセキュリティを提供するために働く世界中の男性と女性のたゆまぬ努力を認識することがこれまで以上に重要になっています。」

今年で18回目を迎えるSCアワードは、情報セキュリティ業界で最も顕著な表彰です。 優秀部門の受賞者は、情報セキュリティ業界での幅広い知識と経験に基づいて SCマガジンの編集チームが厳選した審査員の専門家パネルによって決定されます。 この賞は、塹壕で働くサイバーセキュリティの専門家と、絶えず変化する無数の脅威から今日の企業の世界を保護するのに役立つ製品とサービスの両方を称えるものです。

「今日のますます接続された世界では、セキュリティは企業のブランドから従業員の生産性、収益に至るまですべてに大きな影響を与える可能性があるため、経営幹部の会話の中心的な信条になっています。 私たちは、仕事やコラボレーションに使用するデバイスやアプリの数が増え、ITが関与しないエンドユーザーや部門によってますます持ち込まれる世界に住んでいます。 これにより、生産性と俊敏性が解き放たれる可能性がありますが、ITにとってますます大きな問題が生じています」と、NetskopeのCEO兼共同創設者であるSanjay Beriは述べています。 「これが引き起こす大きなセキュリティとガバナンスの問題に正面から取り組み、企業がエンドユーザーの行動を混乱させることなくクラウドアプリなどのサービスを安全に利用できるようにするための当社の取り組みが認められたことを光栄に思います。 今後何年にもわたって企業内でクラウドアプリエコシステムが成長するにつれて、ITが適応し、進化し続けることを楽しみにしています。」

「Netskopeのソリューションは、今日の市場で最も革新的で効果的なセキュリティテクノロジーのいくつかを表しています」と、 SCマガジンの編集担当副社長であるイレーナアームストロングは述べています。 「攻撃者が機密情報を侵害するための新しいアプローチを開発および実践するにつれて、企業はそのペースを維持するという課題に直面しています。 Netskopeは、セキュリティ業界の水準を引き上げるための努力により、SCアワードのファイナリストに選ばれました。」

今年のSCアワードUSの受賞者は、2015年4月21日にサンフランシスコで開催されるガラディナーと授賞式で発表されます。 これは、今年最も期待されているITセキュリティイベントの1つであり、国内のトップ企業ITプロフェッショナルとの興奮と貴重なネットワーキングの機会を約束します。 アワードに参加するには、 オンラインで登録してください。

に関しては SCマガジン

SC Magazineは 、タイムリーなニュース、包括的な分析、最先端の機能、ソートリーダーからの寄稿、およびビジネスにおける最高で最も広範な製品レビューのコレクションを通じて、ITセキュリティの専門家に詳細で偏りのない情報を提供します。 SC Magazineは、独立した製品テストと十分に調査された編集コンテンツを通じてITセキュリティの統合ビューを提供し、これらのITセキュリティツールが今日の企業に課せられたより大きな要求にどのように対処するかについてのコンテキストの背景を提供することにより、ITセキュリティの専門家が企業にとって適切なセキュリティ決定を下せるようにします。月刊誌、特別スポットライト版、毎日のウェブサイトに加えて、ブランドのポートフォリオには、SCCongressおよびExpoシリーズ(ニューヨーク、シカゴ、トロント、ロンドン)、SCAwards、SCマーケットスコープ、SCMagazineニュースワイヤーが含まれます。

フェイスブックで友達になる:http://www.facebook.com/SCMag

ツイッターでフォローしてください:http://twitter.com/scmagazine

ノミネートとイベント情報:

Maggie Keller, events manager
646.638.6041

Public Relations for SC Magazine
Matt Stubbs, MIX Public Relations

Netskope™は、安全なクラウド対応のリーダーです。 Netskopeアクティブプラットフォーム™のみが、IT部門に認可されたクラウドアプリと認可されていないクラウドアプリを見つけ、理解し、保護する機能を提供します。 Netskopeを使用すると、組織は、モバイルデバイス上のネイティブアプリを含むあらゆるデバイスで、オンプレミスまたはリモートを問わず、市場で最も幅広い展開オプションを使用して、使用を指示し、機密データを保護し、コンプライアンスをリアルタイムで確保できます。 Netskopeを使用すると、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。 Netskopeは、大手ヘルスケア、金融サービス、ハイテク、小売企業を含む幅広い顧客ベースにサービスを提供しており、CIO Magazineのクラウドセキュリティスタートアップトップ10に選ばれ、CBSニュース、ウォールストリートジャーナル、フォーブスなどのビジネスメディアで取り上げられています。 ネツコーペはカリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。 www.netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。

メディア連絡先

Matt Coolidge