Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2014年7月21日

NetskopeがCRNによって2014年の新興ベンダーとして認識されました

リストは、ITチャネル、テクノロジー業界に影響を与える最もホットなテクノロジースタートアップを強調しています

カリフォルニア州ロスアルトス – 2014年7月21日 – クラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーである Netskopeは本日、ソリューションプロバイダーとITチャネルのトップニュースソースである CRNによって、2014年で最もホットな新興テクノロジーベンダーの1つとして認められたことを発表しました。 毎年恒例の新興ベンダーリストは、革新的な新製品を導入し、北米のチャネルパートナーが利益率を高める機会を創出し、顧客に最先端のソリューションを提供している新進気鋭のテクノロジーベンダーを特定します。 Netskopeは、クラウドアプリのセキュリティに対する独自のアプローチにより、チャネルパートナーが顧客の労働力を阻害することなく、進化するセキュリティ環境を効果的にナビゲートできることが特に認められました。

Netskopeのアクティブプラットフォームは、あらゆるクラウドアプリに対してコンテキストアウェアクラウドデータ損失防止(DLP)、暗号化、異常検出をリアルタイムで提供する業界唯一のプラットフォームです。 Netskopeの比類のない洞察は、企業が認可されたクラウドアプリと認可されていないクラウドアプリの使用状況を明らかにし、機密情報を保護し、データ損失を防ぐポリシーを適用するのに役立ちます。 さらに、このプラットフォームは、業界全体のデータガバナンスへのコンプライアンスを向上させ、従業員が効率的に仕事を遂行できるようにします。

「ソリューションプロバイダーは、顧客が必要とする前に新しいソリューションを顧客にもたらすことができるように、常に次の大きなテクノロジートレンドを探しています。 これらのベンダーはITイノベーションの最前線にあり、チャネルパートナーが競合他社に先んじるために使用できる製品とサービスを提供しています」と、CRNの発行者であるチャネルカンパニーのCEOであるロバートファレトラは述べています。 「2014年の新興ベンダーが、IT業界を前進させる次のテクノロジーの波を生み出し、ITチャネルからの新しいユニークなソリューションへの扉を開いたことを祝福します。」

「クラウドアプリの使用量が増加し続けるにつれて、企業のセキュリティリスクとコンプライアンスの露出も増加しています。 これにより、IT部門が使用中のアプリとその使用状況のコンテキストを確認できるようにすることがますます重要になり、困難になっています」とNetskopeのCEOであるSanjay Beri氏は述べています。「Netskopeを使用すると、IT部門は目隠しをはぎ取り、使用中のすべてのアプリに対してきめ細かいポリシーを策定できます。」

CRNの2014年新興ベンダーリストに含まれる企業は、2008年以降に設立され、北米のチャネルパートナーと積極的に協力しています。 このリストは、各ベンダーに関する情報とともに、CRNの2014年8月号に掲載され、 www.crn.com でもオンラインで入手できます。

Netskopeのチャネルパートナープログラムの詳細については、 https://www.netskope.com/partners/ をご覧ください。

チャネルカンパニーについて

チャネルカンパニーは、成長と革新のためのチャネルコミュニティの信頼できる機関であり、CRN、XChange Events、IPED、SharedVueなどの確立されたブランドを持っています。 30年以上にわたり、実績のある最先端のプラットフォームを活用して、テクノロジーチャネル向けの規範的な販売およびマーケティングソリューションを提供してきました。 チャネルカンパニーは、テクノロジーパートナーシップを推進するために、コミュニケーション、採用、エンゲージメント、イネーブルメント、需要創出、インテリジェンスサービスを提供しています。 詳しくは www.thechannelcompany.com をご覧ください。

Netskope™は、クラウドアプリ分析ポリシー適用のリーダーです。 Netskopeだけが、完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用し、クラウドアプリのデータを保護することにより、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間のキャッチ22を排除します。 Netskope Active Platform™は、詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、機密データの損失を防ぎ、ITがアプリを管理しているかどうかに関係なく、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

クラウドセキュリティベンダーであるNetskopeは、カリフォルニア州ロスアルトスに本社を置いています。www.netskope.com にアクセスし、ツイッター@Netskopeでフォローしてください。