Episode 9: Empowering People to Be Security Champions
In this episode, Mike and Alvina Antar, CIO at Okta, discuss identity-first security, automating business processes through AI and ML, and leading by example to achieve a more diverse industry.

Empowering People to Be Security Champions with Alvina Antar, CIO at Okta

2015年12月15日

ネツコペがSCマガジン2016トラストアワードファイナリストに選出

主要なクラウドアクセスセキュリティブローカーがセキュリティとイノベーションの卓越性で認められました

Netskope、主要な クラウドアクセスセキュリティブローカーは本日、 Netskope対応プラットフォーム は、ベストクラウドコンピューティングセキュリティソリューション部門のトラストアワードファイナリストとして認められています。 2016 SCアワード.新しく刷新されたトラストアワード(旧リーダートラストアワード)のファイナリストと受賞者は、SCマガジンの読者層から一流のITセキュリティ専門家の著名なグループによって選ばれ、SC編集チームによって選ばれます。 受賞者は、2016年3月1日にサンフランシスコで開催されるSCアワード2016授賞式で発表されます。

「Duqu 2.0からモバイルサイバー脅威、Carbanakサイバー犯罪グループによる金融機関からの約10億ドルの盗難まで、2015年にはサイバー攻撃の数と複雑さがほぼ指数関数的に増加しました」とSCマガジンの編集担当副社長であるイレナアームストロングは述べています。 「悪者が戦略をシフトし、方向転換するにつれて、男性、女性、企業もそれを阻止するために働いています。 これらのファイナリストは、彼らが自分たちの仕事で最高であることを示しています。」

「と クラウドセキュリティ すべての企業の最優先事項として、 Netskopeは、クラウドアプリの単純な検出以上のことを達成し、代わりにリスクを軽減し、データ損失を防ぎ、単に「許可」または「ブロック」するだけでなく、アプリでの使用をリアルタイムで管理できる最も包括的なソリューションの提供に取り組んでいます。," said Sanjay Beri, co-founder and CEO, Netskope. “This is our number one priority as we continue to innovate and keep our customers’ security needs in mind. It is an honor to receive this recognition, which truly reflects all of the hard work of the employees behind Netskope Active Platform.

SCアワード、現在19番目 年、サイバーセキュリティの卓越性のゴールドスタンダードとしてセキュリティ業界全体で認識されています。 この賞により、SC Magazineは、この分野のセキュリティ専門家の業績、ベンダーおよびサービスプロバイダーのコミュニティで起こっているイノベーション、および政府、商業、非営利団体の慎重な取り組みを表彰します。 商業、政府、教育、非営利、またはその他の業界向けに製品および/またはサービスを提供するベンダーおよびサービスプロバイダーは、SCアワードのトラストアワードカテゴリーの対象となります。

「トラストアワードのファイナリストは、約100人の専門家のパネルとSCマガジンの製品レビューチームによって選ばれます」と、SCマガジンの編集担当副社長であるイレナアームストロングは述べています。 「クリアするのは高いハードルであり、Netskopeをファイナリストとして認めることを誇りに思います。」

2016年SCアワードの受賞者は、2016年3月1日にサンフランシスコで開催されるガラディナーとカクテルパーティーで発表されます。 このイベントは、ITセキュリティコミュニティのトッププロフェッショナルを魅了し、ネットワーキングのための貴重な機会を提供します。 2016 SCアワードガラに登録するには、 このリンクにアクセスしてください.

SCマガジンについて

SC Magazineは、タイムリーなニュース、包括的な分析、最先端の機能、ソートリーダーからの寄稿、およびビジネスにおける最高で最も広範な製品レビューのコレクションを通じて、ITセキュリティの専門家に詳細で偏りのない情報を提供します。 SC Magazineは、独立した製品テストと十分に調査された編集コンテンツを通じてITセキュリティの統合ビューを提供し、これらのITセキュリティツールが今日の企業に課せられたより大きな要求にどのように対処するかについてのコンテキストの背景を提供することにより、ITセキュリティの専門家が企業にとって適切なセキュリティ決定を下せるようにします。 月刊誌、特別スポットライト版、日刊ウェブサイトに加えて、ブランドのポートフォリオには、SCマーケットスコープとSCマガジンニュースワイヤー、およびSCコングレスシリーズ(ニューヨーク、シカゴ、ボストン、トロント、ロンドン、アムステルダム)、SCアワードなどの対面イベントが含まれます。

ネツコペ™、リーディング クラウドアクセスセキュリティブローカー (CASB) は、企業が認可済みおよび未承認のクラウド アプリを見つけ、理解し、保護するのに役立ちます。 コンテキスト認識とマルチモードアーキテクチャにより、Netskopeはクラウドを異なる方法で見ています。 これにより、最も深い可視性と制御、最先端の脅威保護とデータ損失防止、比類のない幅広いセキュリティポリシーとワークフローが実現します。 世界最大の企業が唯一のネツコーペを選択 クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB) これにより、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、クラウドアプリをリアルタイムでコンプライアンスに準拠して使用できます。 Netskopeを使用すると、企業は自信を持って迅速に行動できます。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.