Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 7月24日

NetskopeとSentinelOneが提携し、クラウドセキュリティとエンドポイント保護をグローバル企業にもたらす

統合ソリューションにより、企業組織はエンドポイントからクラウドまでセキュリティを統合できます

ロスアルトス、カリフォルニア州 2018年7月 24日Netskopeクラウドセキュリティのリーダーである同社は本日、とのパートナーシップと製品統合を発表しました。 センチネルワンは、自律型エンドポイント保護企業であり、共通のお客様がデータを完全に制御できるようにします。 格納されているかどうかに関係なく on エンドポイント、クラウド内、または SaaS、IaaS、および Web 環境全体。 SentinelOneの次世代エンドポイント保護ソリューションとNetskope Security Cloudを統合することで、企業は効率を向上させ、2つの別々のソリューションから最大の価値を引き出すために必要なコンテキストを追加できます。

脅威の状況が進化するスピードは、レガシーセキュリティソリューションのギャップを露呈し、ポリモーフィックマルウェアの台頭により、エンドポイントのセキュリティ保護がかつてないほど困難になっています。 その結果、人員不足のセキュリティチームは、アラートの増加やマルチクラウド環境の複雑さの説明の失敗など、複数のポイントソリューションを使用するときに生じる非効率性に悩まされてきました。

「エンタープライズITシステムはますます複雑になり、セキュリティ業界はハッカーが採用している革新的な技術にほとんど追いついていません」とNetskopeの製品管理担当副社長であるAmolKabeは述べています。 "This integration with SentinelOne lets our customers do more with less by allowing them to manage security for all of their デバイスとインフラストラクチャを単一のプラットフォームから。」

医薬品流通および卸売医療機器の大手ヘルスケア企業や化粧品のグローバルリーダーなどのグローバル企業は、NetskopeとSentinelOneの統合を使用して、エンドポイントとクラウド環境間のセキュリティギャップを埋めます。

Netskope Security Cloudは、フォーチュン100企業の25%を含む世界最大の企業がクラウドとWebを最大限に活用し、他のどのセキュリティソリューションよりも深く掘り下げて、何千ものクラウドサービスと数百万のWebサイトにわたるアクティビティを迅速にターゲットにして制御することで死角をなくすのに役立ちます。 1つのクラウドで設計された完全な可視性と制御により、お客様はあらゆる場所のデータを保護する包括的なデータ保護と、とらえどころのない攻撃を阻止する高度な脅威保護の恩恵を受けることができます。

「クラウドコンピューティングの台頭と企業におけるパーソナルデバイスの出現は、最近のメモリのITセキュリティの状態に影響を与える最も重要なトレンドの2つです」と、SentinelOneのビジネスおよび企業開発担当副社長であるダニエルバーナードは述べています。 「Netskopeとのパートナーシップにより、組織は、データがどこに移動するかに関係なく、データを監視、制御、保護するために必要なツールを使用して、クラウドネイティブでモバイルファーストの世界の現実に取り組む準備が整います。」

Netskopeセキュリティクラウドの詳細については、次のWebサイトにアクセスしてください。 https://www.netskope.com/platform/.SentinelOneエンドポイントプロテクションの詳細については、以下を参照してください。 https://www.sentinelone.com/.

NetskopeとSentinelOneの統合の詳細については、このページをご覧ください。

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.

センチネルワンについて

SentinelOneは、すべての主要なベクトルにわたって攻撃の防止、検出、対応を正常に行う単一のエージェントを通じて、自律的なエンドポイント保護を提供します。 非常に使いやすいように設計されたS1プラットフォームは、オンプレミス環境とクラウド環境の両方でAIを適用してリアルタイムで脅威を自動的に排除することで顧客の時間を節約し、エンドポイントから直接ネットワーク全体を完全に可視化する唯一のソリューションです。 詳細については、次のWebサイトにアクセスしてください。 sentinelone.com またはで私たちに従ってください @SentinelOneオン LinkedIn 又は Facebook.