Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2017年10月18日

働き®がいのある会社と幸運な名前Netskopeは、2017年の最高の中規模の職場の1つに選ばれました

Netskopeは、その企業文化、従業員の幸福、前向きな職場環境に対して、ベイエリアのベストワークプレイスとフォーチュンから表彰されました

Netskope、のリーダー クラウドセキュリティ、本日発表された調査およびコンサルティング会社 働きがいのある職場 フォーチュンは、Netskopeを2017年のベストミディアムワークプレイスの1つに指名しました。

これ ランキング 経済のすべてのセクターの何百もの企業の従業員からの74,000の調査を検討しました。 Netskopeは、職場のすべての人が享受している友情、リーダーシップ、公平性、報酬、およびキャリアの機会に関する同僚の評価に基づいて、このリストのスポットを獲得しました。 Netskopeは、そのグループの優勝組織の中で59位にランクされました。

「ここネツコペで培ってきた前向きな職場環境と多様な文化が、Great Places to WorkとFortuneから再び認められたことを光栄に思います」と、ネツコーペのCEOであるサンジェイ・ベリは述べています。 「私たちは当初から、そしてこれからも、オープンで、透明性があり、生産的で、革新的で、協力的な文化を創造することに取り組んできました。 Netskopeの使命は、スタンドアロンの象徴的なセキュリティ会社(世界最高のクラウドセキュリティ会社)を構築することであり、私たちの文化は私たちの重要な基盤の1つです。 私たちは、人々が毎日ワクワクする場所を作るという私たちのチームの献身に起因する、私たちが経験した成長を非常に誇りに思っています。」

Great Place to Workの調査によると、従業員によって特定された優れた中小企業は、定着、革新、優れた顧客サービスに関連する仕事の経験を報告する可能性が大幅に高くなります。 また、受賞した組織は、同業他社よりも、規模が大きく複雑になるにつれて健全な組織文化を維持する可能性が高くなります。

「Best Small & Medium Workplacesは、信頼、協力、リーダーシップの信頼性を構築することで、将来の成功のための基礎を築いています。 これらはすべて業績を向上させ、ビジネスを行うための前向きな環境を作り出します」とGreat Place to WorkのCEOであるマイケル・ブッシュは述べています。

Best Small & Medium Workplacesは、 Great Place to Workによる一連のランキング Great Place to Work認定™組織からの従業員のフィードバックに関する調査に基づくフォーチュン。 Netskopeはまた、Great Place to WorkとFortuneによってベイエリアで3番目に優れた職場としてランク付けされました。

Netskopeは クラウドセキュリティ.Netskopeのクラウド規模のセキュリティプラットフォームは、特許取得済みのテクノロジーを使用して、企業ネットワーク、リモート、またはモバイルデバイスからアクセスするかどうかにかかわらず、企業内のすべてのクラウド使用状況のコンテキストアウェアガバナンスをリアルタイムで提供します。 つまり、セキュリティの専門家は、危険なアクティビティを理解し、機密データを保護し、オンラインの脅威を阻止し、今日の人々の働き方に合った方法でインシデントに対応できます。 きめ細かなセキュリティポリシー、最先端のクラウドDLPとクラウド脅威防止、比類のない幅広いワークフローを備えたNetskopeは、世界最大の企業から信頼されています。 Netskope — セキュリティは進化しました。 詳細については、 当社のウェブサイトをご覧ください.

Best Small & Medium Workplacesについて

このランキングは、Great Place to Work認定組織で働く74,000人以上の従業員からの匿名のフィードバックに基づいています。 従業員は、プライド、友情、エグゼクティブの有効性、イノベーション、福利厚生、専門能力開発、および優れた職場の他の要素を評価する50以上の質問を含むTrust Index™調査を完了しました。 スコアはまた、組織の規模と業界に対する組織のパフォーマンス、および彼らが誰であるか、彼らが何をしているかに関係なく、すべての従業員に素晴らしい職場を提供する能力を考慮しました。 適格企業の調査結果には、最大6%の許容誤差があり、95%の信頼水準でした。 10〜99人の従業員がいる組織は小規模職場リストの対象と見なされ、100〜999人の従業員がいる組織は中規模リストの対象と見なされました。

働きがいのある会社について

Great Place to Workは、独自の評価ツール、アドバイザリーサービス、認定プログラムを通じて、高信頼で高性能な職場文化の構築、維持、認識を支援します。 米国では、Great Place to Workは、毎年恒例のフォーチュン100の働きが®いのある会社リストと、ミレニアル世代、女性、多様性、中小企業のリストを含む一連のGreat Place to Workのベストワークプレイスランキングを作成しています。 Great Place to Workは、6大陸50カ国以上の企業、非営利団体、政府機関にエグゼクティブ・アドバイザリーおよびカルチャー・コンサルティング・サービスを提供しています。