Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

カリフォルニア州サンタクララ。
2018年12月19日

ネツコペが2018年CRN®テックイノベーター賞を受賞

Netskope for Webが2018年Webセキュリティ部門で最優秀賞を受賞

カリフォルニア州サンタクララ、2018年12月19日 ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティ、本日、 ティッカー,® のブランド チャネルカンパニーは、Netskopeに2018 CRN Tech Innovator Awardを授与しました。 これらの毎年恒例の賞は、IT業界を前進させている傑出したハードウェア、ソフトウェア、およびサービスを称えるものです。 2018 Tech Innovator Awardのリストを作成するにあたり、CRN編集者は、技術の進歩、機能の独自性、ソリューションプロバイダーがエンドユーザーのIT課題を解決するのに役立つ可能性など、いくつかの基準を使用して、34のテクノロジーカテゴリにわたる300の製品を評価しました。 Netskope for Webは、2018年3月にNetskope Security Cloudを拡張したもので、企業組織の安全なWeb使用を可能にし、Webセキュリティ部門で最優秀賞を受賞しました。 さらに、Netskopeは脅威インテリジェンスと保護のセキュリティカテゴリのファイナリストに選ばれました。

ウェブの根底にある性質は変化しています。 クラウドサービスやモバイルデバイスの使用の増加に後押しされて、人々はいつでも、どこからでも、どのデバイスでも作業できることを期待しています。 Netskope for Webは、老朽化したネットワークアーキテクチャを変革し、ますます分散する労働力がインターネットに直接アクセスし、過ぎ去った時代のために構築されたレガシーオンプレミスのハードウェアベースのセキュリティをアップグレードしようとしている企業に安全なWeb使用を可能にするクラウドネイティブソリューションです。 クラウド生まれのマイクロサービス駆動型マルチテナントベースのアーキテクチャと特許取得済みのクラウドXDテクノロジーを搭載したNetskope for Webは、今日の動的なWebサイトとその複雑な多層接続を独自に理解します。

「Netskopeは、製品だけでなく、社内での作業方法やパートナーとのやり取り方法においても、常にイノベーションを優先してきました」と、Netskopeの創設者兼CEOであるSanjay Beriは述べています。 「The Channel Companyからのこの表彰は、あらゆる面でその努力を裏付けるものです。 チャネルと協力して、パーソナライズされた効率的な方法でWebセキュリティを顧客に提供することで、セキュリティ業界が安全であるだけでなく、柔軟でユーザーフレンドリーなアプローチを採用するのに役立っています。」

「毎年、CRN Tech Innovator Awardsは、労働者の生産性を高め、コストを削減し、ソリューションプロバイダー、IT部門、エンドユーザーの複雑さを最小限に抑えることで、ITチャネルの状況を再形成しているテクノロジーベンダーの製品を表彰しています」と、チャネルカンパニーのCEOであるボブスケリーは述べています。 「今年の受賞者は、クラウドからセキュリティ、ビジネスインテリジェンス、IoTに至るまで、ソリューションプロバイダーとその顧客に画期的なアイデアをもたらします。 受賞者の皆さんを祝福し、今後の活躍を楽しみにしています」

テックイノベーターアワードはCRNの12月号に掲載され、オンラインで見ることができます。 crn.com/techinnovators.

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. Netskope — smart cloud security.

チャネルカンパニーについて

チャネルカンパニーは、当社の主要なメディア、魅力的なイベント、専門家によるコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームにより、画期的なITチャネルのパフォーマンスを実現します。 チャネル触媒として、テクノロジーサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーをつなぎ、力を与えます。

30年以上にわたる比類のないチャネル経験に裏打ちされた当社は、深い知識から、テクノロジー市場における進化し続ける課題に対する革新的な新しいソリューションを構想しています。 www.thechannelco.com