Episode 18: Fostering Relationships for Security Awareness

2018年 4月26日

Netskopeが2018 Frost & Sullivanグローバルクラウドアクセスセキュリティブローカーマーケットリーダーシップ賞を受賞

大手調査会社は、Netskopeを継続的な製品革新への献身によりCASB市場のリーダーとして認めています

ネツコペ、のリーダー クラウドセキュリティは本日、フロスト&サリバンが2018年グローバルクラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)マーケットリーダーシップアワードを受賞したことを発表しました。 この賞は、Netskopeクラウドセキュリティプラットフォームと、顧客のSaaS、IaaS、およびPaaS環境を保護するための同社の継続的な取り組みを表彰するものです。

“Netskope was founded to address the increasingly complex security challenges created by the rise of cloud technology, and Frost & Sullivan’s recognition validates our commitment to delivering innovative solutions that let our customers take full advantage of the cloud and Web without sacrificing security,” said Sanjay Beri, founder and CEO at Netskope. “Through the patented Netskope Cloud XD engine, we are now expanding the power of our platform to the web, providing customers with true 360-degree threat and data protection across all of their environments from one cloud.”

Global Market Leadership Awardの受賞者は、Frost & Sullivanがパフォーマンスの卓越性の分野を特定するために、特定の基準に独自に焦点を当てた分析によって決定されます。 主要なパフォーマンス基準には、成長戦略、実装、ブランド力、製品品質、製品の差別化、テクノロジーの活用、顧客の購入、所有権とサービスの経験、価格/パフォーマンスの価値が含まれます。

レポートによると、「ますます多くのユーザーがモバイルデバイスを介して職場の外から企業データにアクセスするにつれて、クラウドへの直接トラフィックとWebへの直接トラフィックが企業のネットワークトラフィックを追い越しています。 Netskopeのアーキテクチャは当初からこの傾向に対応するように設計されており、同社はコンプライアンス、可視性、データセキュリティ、脅威保護のコア原則を提供し続ける独自の立場にあると信じています。」

この賞は、ネツコペにとって記録的な年の直後に行われます。 2017年、Netskopeのサブスクリプションは3桁増加し、従業員数は50%増加して475人になり、フォーチュン100の25%が市場をリードするNetskopeプラットフォームを採用しました。 Netskopeが既存および新規の顧客から処理したクラウドトランザクションの数は1,000%以上増加し、同社は現在、Box、Slack、Microsoft Office 365の世界最大の展開を安全に実現しています。 最近、同社はWeb全体をカバーするようにプラットフォームを拡張し、SaaS、IaaS、およびPaaSのフルコントロールを1つのクラウドから完全に制御できるようにすることも発表しました。

完全なレポートはダウンロード可能です ここに.

Netskope is the leader in cloud security. We help the world’s largest organizations take full advantage of the cloud and web without sacrificing security. Our patented Cloud XD technology eliminates blind spots by going deeper than any other security provider to quickly target and control activities across thousands of cloud services and millions of websites. With full control through one cloud-native interface, our customers benefit from 360-degree data protection that guards data everywhere and advanced threat protection that stops elusive attacks. At Netskope, we call this smart cloud security.

フロスト&サリバンについて

Growth Partnership CompanyであるFrost & Sullivanは、クライアントが成長を加速し、成長、イノベーション、リーダーシップにおいてクラス最高の地位を獲得できるように支援します。 同社の成長パートナーシップサービスは、CEOとCEOの成長チームに、強力な成長戦略の生成、評価、および実装を推進するための規律ある調査とベストプラクティスモデルを提供します。 フロスト&サリバンは、6大陸の45のオフィスから、グローバル1000企業、新興企業、投資コミュニティとの提携において50年以上の経験を活用しています。 成長パートナーシップに参加するには、次のWebサイトにアクセスしてください。 http://www.frost.com.