ネットスコープは2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントでリーダーの1社として評価されました。 レポートを読む

閉める
  • Netskopeが選ばれる理由 シェブロン

ネットワークとセキュリティの連携方法を変える。

• 導入企業 シェブロン

Netskope は世界中で 3,000 を超える顧客にサービスを提供しており、その中にはフォーチュン 100 企業の 25 以上が含まれます

• パートナー シェブロン

実行能力とビジョンの完全性において
最上位の評価

ネットスコープが2024年Gartner®社のセキュリティ・サービス・エッジ(SSE)のマジック・クアドラントで3年連続リーダーの1社として評価された理由をご覧ください。

Netskope、2024年ガートナー®マジッククアドラント™セキュリティサービスエッジ部門でリーダーに選出 メニューのグラフィック

お客様について
窓の外を見て微笑むメガネをかけた女性

Netskope パートナーについて学ぶ
色々な若い専門家が集う笑顔のグループ
明日に向けたネットワーク

サポートするアプリケーションとユーザー向けに設計された、より高速で、より安全で、回復力のあるネットワークへの道を計画します。

ホワイトペーパーはこちら
明日に向けたネットワーク
Netskope One プラットフォームの紹介

Netskope One は、SASE とゼロトラスト変革を可能にする統合型セキュリティおよびネットワーキング サービスを提供するクラウドネイティブ プラットフォームです。

Netskope One について学ぶ
青い照明の抽象画
セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャの採用

Netskope NewEdgeは、世界最大かつ最高のパフォーマンスのセキュリティプライベートクラウドであり、比類のないサービスカバレッジ、パフォーマンス、および回復力を顧客に提供します。

NewEdgeの詳細
NewEdge
Netskope Cloud Exchange

Netskope Cloud Exchange (CE) は、セキュリティポスチャに対する投資を活用するための強力な統合ツールを提供します。

Cloud Exchangeについて学ぶ
Netskopeの動画
  • セキュリティサービスエッジ製品 シェブロン

高度なクラウド対応の脅威から保護し、あらゆるベクトルにわたってデータを保護

• Borderless SD-WAN シェブロン

すべてのリモートユーザー、デバイス、サイト、クラウドへ安全で高性能なアクセスを提供

• Secure Access Service Edge シェブロン

Netskope One SASE は、クラウドネイティブで完全に統合された単一ベンダーの SASE ソリューションを提供します。

未来のプラットフォームはNetskopeです

インテリジェントセキュリティサービスエッジ(SSE)、クラウドアクセスセキュリティブローカー(CASB)、クラウドファイアウォール、セキュアウェブゲートウェイ(SWG)、およびZTNAのプライベートアクセスは、単一のソリューションにネイティブに組み込まれており、セキュアアクセスサービスエッジ(SASE)アーキテクチャへの道のりですべてのビジネスを支援します。

製品概要はこちら
Netskopeの動画
Next Gen SASE Branch はハイブリッドである:接続、保護、自動化

Netskope Next Gen SASE Branchは、コンテキストアウェアSASEファブリック、ゼロトラストハイブリッドセキュリティ、 SkopeAI-Powered Cloud Orchestrator を統合クラウド製品に統合し、ボーダレスエンタープライズ向けに完全に最新化されたブランチエクスペリエンスを実現します。

Next Gen SASE Branchの詳細はこちら
オープンスペースオフィスの様子
SASEアーキテクチャの設計 For Dummies

SASE設計について網羅した電子書籍を無償でダウンロード

電子書籍を入手する

NewEdgeの詳細
山腹のスイッチバックを通るライトアップされた高速道路
アプリケーションのアクセス制御、リアルタイムのユーザーコーチング、クラス最高のデータ保護により、生成型AIアプリケーションを安全に使用できるようにします。

生成AIの使用を保護する方法を学ぶ
ChatGPTと生成AIを安全に有効にする

ゼロトラストについて学ぶ
大海原を走るボート
NetskopeがFedRAMPの高認証を達成

政府機関の変革を加速するには、Netskope GovCloud を選択してください。

Netskope GovCloud について学ぶ
Netskope GovCloud
  • リソース シェブロン

• ブログ シェブロン

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) を通じてセキュリティとネットワークの変革を実現する方法を学びます

• イベント&ワークショップ シェブロン

• 定義されたセキュリティ シェブロン

サイバーセキュリティ百科事典、知っておくべきすべてのこと

「セキュリティビジョナリー」ポッドキャスト

On Patents, Trolls, and Innovation
In this episode host Emily Wearmouth chats with Suzanne Oliver, an intellectual property expert, and Krishna Narayanaswamy, co-founder and CTO of Netskope, about the world of patents.

最新のブログ

Netskope がセキュリティ サービス エッジ (SSE) 機能を通じてゼロ トラストと SASE の導入をどのように実現できるかをご覧ください。

日の出と曇り空
SASE Week 2023年:SASEの旅が今始まります!

第4回 SASE Weekのリプレイセッション。

セッションの詳細
SASE Week 2023
セキュリティサービスエッジとは

セキュリティサービスエッジの詳細
4方向ラウンドアバウト
  • 会社概要 シェブロン

クラウド、データ、ネットワークセキュリティの課題に対して一歩先を行くサポートを提供

• リーダーシップ シェブロン

Netskopeの経営陣はお客様を成功に導くために全力を尽くしています。

• カスタマーソリューション シェブロン

お客様の成功のために、Netskopeはあらゆるステップを支援いたします。

• トレーニングと認定 シェブロン

Netskopeのトレーニングで、クラウドセキュリティのスキルを学ぶ

データセキュリティによる持続可能性のサポート

Netskope は、持続可能性における民間企業の役割についての認識を高めることを目的としたイニシアチブである「ビジョン2045」に参加できることを誇りに思っています。

データセキュリティによる持続可能性のサポート

雪山を登るハイカーのグループ

プロフェッショナルサービスについて学ぶ
Netskopeプロフェッショナルサービス

トレーニングと認定資格について学ぶ
働く若い専門家のグループ

Netskopeは、「範囲から外れることなくユーザーを不正にする」ことを目的としたCITE会議2014パネルに参加します

Netskopeのマーケティング担当副社長であるジェイミー・バーネットに、451 Research、Cloud Sherpas、Pertino、Spiceworksのリーダーが加わります。

カリフォルニア州ロスアルトス – 2014年4月8日 – リアルタイムのクラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーである Netskope™は本日、マーケティング担当副社長のジェイミー・バーネットが、今月末にサンフランシスコで開催されるCITEカンファレンスとエキスポ2014でシャドーITの実現に関するパネルディスカッションに参加することを発表しました。 パネルでは、451 Research、Cloud Sherpas、Pertino、Spiceworksのエグゼクティブが、データ保護とコンプライアンスを維持しながら、従業員がお気に入りのデバイスやクラウドアプリを使用できるようにすることの利点についての見解について話し合います。 好評のため、パネルは会議中に2回開催されます。

CITE会議セッションの詳細:

セッションユーザーが範囲外に出ることなく不正になるようにする
日程4月28日(月)11:00 アメリカ太平洋時間

4月28日(月)午前11時40分 アメリカ太平洋時間

場所ヒルトン ユニオン スクエア (サンフランシスコ)
スピーカーJamie Barnett、マーケティング担当副社長、Netskope

ピーター・クリスティ、リサーチディレクター、451リサーチ

デビッド・ホフ、CTO兼共同創設者、クラウドシェルパス

トッド・クラウトクレマー、マーケティング担当副社長、ペルティーノ

サンジェイ・カステリーノ、スパイスワークス、マーケティング担当副社長

概要ユーザーは不正になっています。 彼らはアプリやデバイスを使用して作業を容易にしています。 怖い。 はい。 あなたは彼らの穴からそれらを吸ってシャットダウンする必要がありますか? まさか! 代わりに、Cloud Sherpas、Netskope、Pertino、Spiceworksのエグゼクティブに参加して、ユーザーを不正にするための最新のツールとベストプラクティスについて話し合いましょう...安全な方法で。 パネリストは、シャドーITガントレットを実行し、データを保護し、コンプライアンスステータスをそのままにして反対側に出てくる方法について、実用的で具体的なアドバイスを提供します。

Netskope, making its first appearance at CITE Conference, launched from stealth in October 2013 with $21 million in funding from The Social+Capital Partnership and Lightspeed Venture Partners. Earlier this year, the company announced Netskope Active, the industry’s only platform that provides context-aware cloud data loss prevention (DLP), encryption, and anomaly detection in real time for any cloud app, whether the app is sanctioned by IT or not.

ごく最近、Netskopeは、ハートブリードバグに対して脆弱なエンタープライズクラウドアプリのリストを業界に提供しました。 Netskopeは、100個のアプリから始めて、修復作業を毎日追跡しました。 さらに、Netskopeの調査によると、NetskopeのCloud Confidence Indexによると、Heartbleedに対して脆弱なままのクラウドアプリの88%はエンタープライズ対応とは見なされていませんでした。 この調査は、修復と企業の準備状況の直接的な関係を示しています。

Netskopeについて
Netskope™は、クラウドアプリ分析とポリシー適用のリーダーです。Netskopeだけが、完全な可視性を提供し、高度なポリシーを適用し、クラウドアプリのデータを保護することにより、俊敏性と安全性およびコンプライアンスの間のキャッチ22を排除します。 Netskope Active Platformは、詳細な分析を実行し、意思決定者が数回クリックするだけでポリシーを作成して、機密データの損失を防ぎ、ITがアプリを管理しているかどうかに関係なく、クラウドアプリの使用をリアルタイムかつ大規模に最適化できるようにします。 Netskopeを使用すると、人々はお気に入りのクラウドアプリを入手でき、ビジネスは自信を持って迅速に行動できます。

Netskopeの本社はカリフォルニア州ロスアルトスにあります。 www.netskope.com で私たちをご覧ください ツイッター@Netskopeでフォローしてください。